Афтескул

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
PIX
Графоман

Афтескул

Сообщение PIX »

Вообщем прошу поделиться опытом по поводу афтескула.

А мне как бы нужно чтобы ребенок был в школе до 5 хотябы. Это реально? Есть продленка в школе?

Интересует все тот же НорзВан - Доллартон_Сеймур ария. Я совсем не опытный поэтому вопрос - школы до 3 часов. А до 5-6 есть шансы в школе задержаться?

Ну и по школам еще разик (сори может кто чего дельного скажет):
Seymour Heights Elementary
Lynnmour Elementary
Blueridge Elementary

Brooksbank Elementary
Eastview Elementary
Lynn Valley Elementary
Ross Road Elementary
Sherwood Park Elementary
Acha
Завсегдатай

Re: Афтескул

Сообщение Acha »

Записать ребенка на занятия в комьюнити центр или еще куда после школы. Бывают такие с 3.30 до 5, найти за денежку человека, который будет транспортировать ребенка туда. Еще есть афте скул care. Поспрашивайте в районе или объявления около школ бывают. Воспитательница приходит и забирает всех таких деток со школы.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

PIX писал(а):Вообщем прошу поделиться опытом по поводу афтескула.

А мне как бы нужно чтобы ребенок был в школе до 5 хотябы. Это реально? Есть продленка в школе?
Обычно продленки при школе нет (однако, не буду утверждать, что оно отсутствует как класс во всех до единой школах Большого Ванкувера). Но есть частные before and after school childcare, которые забирают детей из школы и присмартивают за ними до прихода родителей. Списки оных в нужном районе можно или в YMCA referral services запросить или на сайте Fraser Health authority взять.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

по моему обычно наоборот, продлёнка после школы есть, но она стоит денег. у нас было 5 баксов в час с 3.30 pm. Сидели пока не заберут последнего ребёнка.
skilt
Завсегдатай

Сообщение skilt »

В Cameron продленка стоит 370 в месяц. Мне надо полчаса до школы, полчаса после, но платить все равно просят полную сумму. Отказал, так выкручиваемся.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

nonn писал(а):по моему обычно наоборот, продлёнка после школы есть, но она стоит денег. у нас было 5 баксов в час с 3.30 pm. Сидели пока не заберут последнего ребёнка.
А у нас нет продленки, у Acha в школе, по-моему, тоже нет. Может это для более старших классов, а для киндергартена нет или специфично для school district? А вот эти полчаса с 3 до 3:30 кто за ребенком смотрит? Наша школа берет на себя ответственность за ребенка только до 3:05, пока дети "раздаются" родителям.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

rangvald писал(а):А у нас нет продленки, у Acha в школе, по-моему, тоже нет. Может это для более старших классов, а для киндергартена нет или специфично для school district? А вот эти полчаса с 3 до 3:30 кто за ребенком смотрит? Наша школа берет на себя ответственность за ребенка только до 3:05, пока дети "раздаются" родителям.
ну значит приятное исключение из правил. пол часа они ещё под надзором, а потом если тепло то на улице, если дождь в зале. (школа правда частная, может в этом суть :) )
woman
Маньяк

Сообщение woman »

I know 4 Elementary schools (UBC area) where there is afterschool care. The cost is $200 -$350.
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

PIX писал(а):Ну и по школам еще разик (сори может кто чего дельного скажет):
Seymour Heights Elementary
Lynnmour Elementary
Blueridge Elementary

Brooksbank Elementary
Eastview Elementary
Lynn Valley Elementary
Ross Road Elementary
Sherwood Park Elementary
Для общего представления советую посмотреть рейтинг вышеупомянутых школ по этой ссылке
http://www.garygao.ca/north-vancouver-bc-school-ranking

Еще обычно, если в школе есть French Immersion, то считается, что в них качество образования повыше...
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

От школы к школе все разное. В нашей школы две комнаты занимает при скул. До школы и после школы, и летом тоже, там out of school care предоставляется. Цены у нас - утро 8 долларов, после школы 12 долларов, pro d day - 40 долларов. Еще у нас много програм в школе, есть которые начинаются сразу после школы. И еще есть программа в библиотеке, платно, но гораздо дешевле чем в out of school care. Так что узнавать надо что у вас в школе есть. Еще спросить в офисе телефоны бебиситеров - часто эти люди проводят - забирают детей из школы годами и в школе из знают и могут посоветовать.
Cheburashka
Пользователь

Сообщение Cheburashka »

Please check your LS
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

От школы к школе все разное. В нашей школы две комнаты занимает при скул. До школы и после школы, и летом тоже, там out of school care предоставляется.
.Сдается мне, что сама школа как организация как правило не предоставляет before&afterschool childcare. Однако, это не значит, что они не могут сдавать свои помещения частным организациям, предоставляющим подобные услуги на территории школы.
Еще у нас много програм в школе, есть которые начинаются сразу после школы. И еще есть программа в библиотеке, платно, но гораздо дешевле чем в out of school care. Так что узнавать надо что у вас в школе есть. .
А вот это уже скорее всего именно программы от самой школы - extra curricular activities или как-то так.
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

rangvald писал(а):Сдается мне, что сама школа как организация как правило не предоставляет before&afterschool childcare. Однако, это не значит, что они не могут сдавать свои помещения частным организациям, предоставляющим подобные услуги на территории школы.
Когда я в свое время бегала искала before-after-school для ребенка, была очень удивлена тем что здание школы стоит пустым после 3х и для этого не используется. Как мне обьяснили в самой школе учителя, это связано с какими-то "регулейшнс", оказывается школьные классы по каким-то там меркам не подходят под рамки дейкера. В итоге у нас на территории школы стоят несколько портаблс - "вагончиков", которые непонятно чем лучше, такие отдельные домики с несколькими комнатами и туалетом, и в них собственно афтерскул и есть. Организация которая это организует - South Burnaby Neighborhood House. Мне это кажется маразмом - почему то же самое в школе не делать?
loric
Пользователь

Сообщение loric »

Lynnmour Elementary - North Van Boys and Girls Club, ребенок может там остаться до 6-ти часов, из других Сев.Ван.школ детей привозит скулбас- забирают родители.В год это стоит 30 баксов, мой ходит уже 3-й год
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Аленка писал(а):
rangvald писал(а):Сдается мне, что сама школа как организация как правило не предоставляет before&afterschool childcare. Однако, это не значит, что они не могут сдавать свои помещения частным организациям, предоставляющим подобные услуги на территории школы.
Когда я в свое время бегала искала before-after-school для ребенка, была очень удивлена тем что здание школы стоит пустым после 3х и для этого не используется. Как мне обьяснили в самой школе учителя, это связано с какими-то "регулейшнс", оказывается школьные классы по каким-то там меркам не подходят под рамки дейкера. В итоге у нас на территории школы стоят несколько портаблс - "вагончиков", которые непонятно чем лучше, такие отдельные домики с несколькими комнатами и туалетом, и в них собственно афтерскул и есть. Организация которая это организует - South Burnaby Neighborhood House. Мне это кажется маразмом - почему то же самое в школе не делать?
Действительно, маразм какой-то...Я вообще редко критикую :-), но здесь действительно не понимаю - почему детям можно находиться в этом здании до 3х, а после вдруг тем же детям уже вдруг становится нельзя по каким-то регулейшнс? Ну аргументы насчет нехватки средств или учителей я еще могу понять (если бы из бюджета финансировалось, например)...А что с помещениями-то не так вдруг становится?
Интеерсно было бы понять почему...
Ответить