http://4wdforum.ifolder.ru/9685049
Что-то нахлынуло, снова почувствовал себя 18-летним

Вы бы лучше в ютубе нашли, а то скачивать не хочется. А вдруг там вирус. Что там такое на вас нахлынуло? Песня из "Следствие ведут знатоки", "Рабыни Изауры" или "Спокойны ночи малыши"? Я тоже хочу примкнуть и нахлынуть на себя что-нибудь ностальгическое.Big Muzzy писал(а):Вот, случайно наткнулся:
http://4wdforum.ifolder.ru/9685049
Что-то нахлынуло, снова почувствовал себя 18-летним...это только у меня такое?
Гы...как же я мог избежать искушения, чтобы не загнать Десмане что-нибудь в бут-секторDesmana писал(а): Вы бы лучше в ютубе нашли, а то скачивать не хочется. А вдруг там вирус. Что там такое на вас нахлынуло? Песня из "Следствие ведут знатоки", "Рабыни Изауры" или "Спокойны ночи малыши"? Я тоже хочу примкнуть и нахлынуть на себя что-нибудь ностальгическое.![]()
Эх..
Desmana, это Вы так пошутили?Desmana писал(а): Что там такое на вас нахлынуло? Песня из "Следствие ведут знатоки", "Рабыни Изауры" или "Спокойны ночи малыши"? Я тоже хочу примкнуть и нахлынуть на себя что-нибудь ностальгическое.![]()
Эх..
предположу, что Desmana таким образом попросила линк он-лайн, чтобы не скачивать :)Dori писал(а):Desmana, это Вы так пошутили?Desmana писал(а): Что там такое на вас нахлынуло? Песня из "Следствие ведут знатоки", "Рабыни Изауры" или "Спокойны ночи малыши"? Я тоже хочу примкнуть и нахлынуть на себя что-нибудь ностальгическое. :?
Эх..
Тонкий ход )Victoria писал(а):предположу, что Desmana таким образом попросила линк он-лайн, чтобы не скачиватьDori писал(а):Desmana, это Вы так пошутили?Desmana писал(а): Что там такое на вас нахлынуло? Песня из "Следствие ведут знатоки", "Рабыни Изауры" или "Спокойны ночи малыши"? Я тоже хочу примкнуть и нахлынуть на себя что-нибудь ностальгическое.![]()
Эх..
Big Muzzy писал(а):Гы...как же я мог избежать искушения, чтобы не загнать Десмане что-нибудь в бут-сектор
нет там вирусаDesmana писал(а):специально для меня зафигачили туда вирус?
Спасибо, Big Muzzy! Хорошая песняBig Muzzy писал(а):Вот... там песня Николая Парфенюка "Снова в пути"
Desmana, приблизительно так говорят по уши влюбленные подростки, которые не знают, что сказать...следующий этап - обычно "ты - не такая/такой, как все"...я так подозреваю, в вас проснулось чувствоDesmana писал(а):Big Muzzy писал(а):Гы...как же я мог избежать искушения, чтобы не загнать Десмане что-нибудь в бут-сектор
То есть вы признаетесь, что специально для меня зафигачили туда вирус?![]()
И.. эхх.. не ожидала от вас такого.. не ожидала.![]()
Нет.. ну как вы могли так сделать??!! Я ведь вам доверяла.. . Вам и Винтеру, только вы двое мне когда-то помогли с гисами, не оттолкнули и не насмеялись, как все другие..![]()
Эх.
А теперь - вы вот так..
Пожалуйста, мне не жалко...и Десману равнодушной не оставил, и Виктории угодилVictoria писал(а):Спасибо, Big Muzzy! Хорошая песня
Да?..Big Muzzy писал(а):...следующий этап - обычно "ты - не такая/такой, как все"...
Хмм..P.S. Вы - настолько уникальное создание
Заметьте: я сказал "уникальное создание", а не "не такая, как все"Desmana писал(а):Да?..Big Muzzy писал(а):...следующий этап - обычно "ты - не такая/такой, как все"...
Хмм..P.S. Вы - настолько уникальное создание![]()