Ну что Вы, какие обиды. Лишь бы нашелся достойный человек.Mr. Trump писал(а):Это гораздо реальнее чем через футбол. Вы только не обижайтесь.Маша и Витя писал(а):Может быть брак с одиноким гражданином Канады?
Иммиграция спортсменов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Re: Иммиграция спортсменов
- PoCoMaXa
- Житель
Мдя...
- eprst
- Маньяк
ну, если гора не идет к магомету...Mr. Trump писал(а):у меня кстати есть рецепт рома зашибический. и ром отличный в наличии имеется. вот только в ван уже год как не могу выбраться.
- Mr. Trump
- Графоман
ты эта. будешь в наших краях - свисти. показать много не смогу в звязи с наличием малолетних хулиганов, но разочарован не будешь.eprst писал(а): ну, если гора не идет к магомету...
- Скрипка
- Графоман
Протестую! Почему обделили мужчин в синхронном плаванье???johndoe писал(а):спортивный бюджет распределяется только равномерно. Я бы даже сказал равнополо.
- Dori
- Графоман
и с пестиком... да, Скрипка?Скрипка писал(а):Протестую! Почему обделили мужчин в синхронном плаванье???johndoe писал(а):спортивный бюджет распределяется только равномерно. Я бы даже сказал равнополо.Никогда гладкие женские ноги, поднимающиеся из глубины, не создадут ничего даже похожего на необычайную мохровую лилию с тычинками, королеву водоема ...
- Милан
- Маньяк
Ну как сказать, на самом деле. Канадская женская сборная вроде сильнее мужской котируется в футболе.Mr. Trump писал(а):Если уж мужской профессиональный футбол в таком позорном состоянии, то в женском уж точно ничего не светит.
Не знаю как где - а в Ванкувере если вижу, что кто-то играет в футбол, в 4 случаях из 5-ти это девчёнки мяч гоняют.
Пацаны тут в основном по хоккею выступают
- Милан
- Маньяк
Ты знал, ты знал! (с)Скрипка писал(а):...что вас, наверное, попросили на интервью продемонстрировать умение вставить сотрудникам посольства по клизьме с травяным настоем, ну и еще что-нибудь по-мелочи...
P.S. на самом деле всё было банальнее - только бумажки всякие смотрели
- Скрипка
- Графоман
Dori,...Dori писал(а):и с пестиком... да, Скрипка?
- Dori
- Графоман
меня в школе так училиСкрипка писал(а):Dori,...Dori писал(а):и с пестиком... да, Скрипка?![]()
![]()