Мы опять в лидерах...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Мы опять в лидерах...
... я имею ввиду ванкуверчан
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Мы опять в лидерах...
явно они не учитывают наличие/отсутствие колбасы в этом рейтингеZy писал(а):... я имею ввиду ванкуверчан

- marmur
- Пользователь
- Matreshka
- Маньяк
-
- Читатель
эти рейтинги впечатляют только эммигрантов, а вот что пишут аборигены про этот булшит
http://www.blogger.com/comment.g?blogID ... 2399342600
http://www.blogger.com/comment.g?blogID ... 2399342600
"The Quality of Living index is based on several criteria used to judge whether an expatriate is entitled to a hardship allowance. A city with a high Quality of Living index is a safe and stable one, but it may be lacking the dynamic je ne sais quoi that makes people want to live in world-renowned cities such as Paris, Tokyo, London or New York. Sometimes you need a little spice to make a city exciting. But that "spice" may also give a city a lower ranking.
What makes one person's quality of life better or worse cannot be quantified in an objective index. Therefore, Mercer's Quality of Living report reflects only the tangible aspects of living in a city on expatriate assignments, and leaves the question of the quality of one's life to those living it!"
- marmur
- Пользователь
-
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... а почему булшит и почему слова аборигенов весомее Mercer? ... по тем критерия что там выбраны мне кажется Ван действительно лучше многих городов, везде не был, но жил долгое время в New York который принят за еденицу измерения, и могу сказать что город конечно супер, и история, и архитектура, и ночная жизнь ... но жить там постоянно не хотелось бы, тем более с детьми ... IMHOoblom писал(а):эти рейтинги впечатляют только эммигрантов, а вот что пишут аборигены про этот булшит ...
-
- Маньяк
Эээ, братец, да у вас ностальгия!oblom писал(а):эти рейтинги впечатляют только эммигрантов, а вот что пишут аборигены про этот булшит
А, если без личностей, то очень хочется спросить: а что, у вас есть другой рейтинг? То бишь, вы по-другому бы расставили?
Боюсь, что критерии, предложенные ВАМИ, вызвали бы далеко неоднозначное одобрение.
Я, конечно, понимаю, что нельзя сравнивать ни теплое с мягким, ни острое с красным, однако, с каким-то приближением можно же оценить "по совокупности".
А вы сразу про удобрения...
-
- Читатель
экзактли - What makes one person's quality of life better or worse cannot be quantified in an objective index.а почему булшит и почему слова аборигенов весомее Mercer? ... по тем критерия что там выбраны мне кажется Ван действительно лучше многих городов, везде не был, но жил долгое время в New York который принят за еденицу измерения, и могу сказать что город конечно супер, и история, и архитектура, и ночная жизнь ... но жить там постоянно не хотелось бы, тем более с детьми ... IMHO
-
- Читатель
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
Интересно, а что аборигены, who're enjoing their miserable lives in Vancouver, делают здесь? Им что-то мешает в их походе за spices?oblom писал(а):эти рейтинги впечатляют только эммигрантов, а вот что пишут аборигены про этот булшит
Или это как в том старом анекдоте: "Да, ты прав - твоя жена лучше!"
-
- Читатель