Я не помню точно - посмотрю дома, у меня сохранились мои иммиграционные документы - по-моему там были такие же вопросы...Next писал(а):речь не о распространении этих сведений на территории России, а о даче этих сведений Канадскому государству - а это разные вещи.Slav писал(а):Откройте свой военный билет (это же не секретный документ) и увидите род войск.
Номер подразделения и расположение - на конвертах пишут.
Временные визы в Канаду
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Временные визы в Канаду
-
Next
- Житель
для иммиграции - может быть, а тут возмущаются что такие сведения стали требовать для посетительской визы.Stanislav писал(а):Я не помню точно - посмотрю дома, у меня сохранились мои иммиграционные документы - по-моему там были такие же вопросы...Next писал(а):речь не о распространении этих сведений на территории России, а о даче этих сведений Канадскому государству - а это разные вещи.Slav писал(а):Откройте свой военный билет (это же не секретный документ) и увидите род войск.
вы статью читали?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мне понравился вопросец: "Did you receive special training?"
Это вообще о чем?

Это вообще о чем?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вы читали? Какая разница по какой причине вы, якобы, выдаете Канаде госудраственную тайну? Результат должен быть один: суд и тюрьма...Next писал(а): для иммиграции - может быть, а тут возмущаются что такие сведения стали требовать для посетительской визы.
вы статью читали?
-
Next
- Житель
тоже верно
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я понимаю, но вы же не хотите сказать, что иммигрировав я стал преступником? Тем более мне дали паспорт ПМЖ - это означает, что ФСБ удостоверилось, что никаких тайн я не знаю.Next писал(а):для иммиграции - может быть, а тут возмущаются что такие сведения стали требовать для посетительской визы.Stanislav писал(а):Я не помню точно - посмотрю дома, у меня сохранились мои иммиграционные документы - по-моему там были такие же вопросы...Next писал(а):речь не о распространении этих сведений на территории России, а о даче этих сведений Канадскому государству - а это разные вещи.Slav писал(а):Откройте свой военный билет (это же не секретный документ) и увидите род войск.
вы статью читали?
Возмущение понятно - больше мороки с заполнением анкет, но при чем тут разглашение государственных секретов?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Например, ты мог служить в полку спецназа. Но, ты мог быть киномехаником в полку (не получил спец. тренинга), а мог быть разведчиком (получил спец. тренинг)Marmot писал(а):Мне понравился вопросец: "Did you receive special training?"
Это вообще о чем?![]()
![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А военная кафедра как? Спец или нет? Не то что бы это меня сильно заботило, конечно...Stanislav писал(а):Например, ты мог служить в полку спецназа. Но, ты мог быть киномехаником в полку (не получил спец. тренинга), а мог быть разведчиком (получил спец. тренинг)Marmot писал(а):Мне понравился вопросец: "Did you receive special training?"
Это вообще о чем?![]()
![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Военная кафедра - часть вузовского обученияMarmot писал(а):А военная кафедра как? Спец или нет? Не то что бы это меня сильно заботило, конечно...Stanislav писал(а):Например, ты мог служить в полку спецназа. Но, ты мог быть киномехаником в полку (не получил спец. тренинга), а мог быть разведчиком (получил спец. тренинг)Marmot писал(а):Мне понравился вопросец: "Did you receive special training?"
Это вообще о чем?![]()
![]()
-
Slav
- Маньяк
Это абсолютно одинаковые вещи.Next писал(а):речь не о распространении этих сведений на территории России, а о даче этих сведений Канадскому государству - а это разные вещи.Slav писал(а):Откройте свой военный билет (это же не секретный документ) и увидите род войск.
Секрет - он везде секрет.
Вы, похоже, никогда формы допуска не имели, потому и высказываете свои представления, которые, мягко говоря, не соответствуют действительности.
-
Slav
- Маньяк
Да нет там никакой тайны.Marmot писал(а):А вы читали? Какая разница по какой причине вы, якобы, выдаете Канаде госудраственную тайну? Результат должен быть один: суд и тюрьма...Next писал(а): для иммиграции - может быть, а тут возмущаются что такие сведения стали требовать для посетительской визы.
вы статью читали?
Никогда такие сведения не были тайной.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я разве где-то написал обратное?Slav писал(а):Да нет там никакой тайны.Marmot писал(а):А вы читали? Какая разница по какой причине вы, якобы, выдаете Канаде госудраственную тайну? Результат должен быть один: суд и тюрьма...Next писал(а): для иммиграции - может быть, а тут возмущаются что такие сведения стали требовать для посетительской визы.
вы статью читали?
-
Slav
- Маньяк
Индиид.Marmot писал(а):Я разве где-то написал обратное?Slav писал(а):Да нет там никакой тайны.Marmot писал(а):А вы читали? Какая разница по какой причине вы, якобы, выдаете Канаде госудраственную тайну? Результат должен быть один: суд и тюрьма...Next писал(а): для иммиграции - может быть, а тут возмущаются что такие сведения стали требовать для посетительской визы.
вы статью читали?
Только сейчас увидел слово "якобы".
Тысяча - не, это долго будет - двадцать извинений.
- AlexANB
- Маньяк
Дело Сутягина вспомните. Там все сведения были взяты из открытых источников. Тем не менее Сутягина посадили, и надолго.Slav писал(а):Да нет там никакой тайны.
- CdR
- Графоман
ПопробЫвайте семки под балалайку, занюхав портяночку на завалинке.svyatoslavgl писал(а):....пробывать..