давайте лучше ваши полезные советы Зуроффу, он как раз отвечает в суде по обвинению в клевете и имеет свободные руки (здоров и свободен -- не сидит в тюрьме). Пусть в этой облегченной (без стен и заборов) обстановке "охотник" Зурофф не для суда и на детекторе лжи расскажет: "ребята, я не клеветал" или "ребята, я никогда не врал".Stanislav писал(а):Это не важно. Это не для суда.
Прочитаем вашу претензию ещё раз:
К чему у вас претензии?Stanislav писал(а):Вы забываете, что Демьянюку достаточно сказать - ребята, я там не был, или я не тот "Грозный Иван" - проверьте меня на детекторе лжи. Ведь эта проверка сразу многое об'яснит? Не так ли? Однако он говорит - ничего вам не скажу - доказывайте сами... Весьма показательно - не так ли?
Демьянюк имеет право хранить молчание. Это право обеспечено законодательно.
У вас претензии к легальной процедуре?
И Демьянюк уже не раз заявлял ранее, когда был молодым пенсионером 67 лет в Израиле, что его нога не ступала в лагерь Собибор(и в Треблинку).
А "доказывайте сами" вам чем не нравится?
Так и должно быть: proof beyond a reasonable doubt и вообще-то у обвинения должны были быть доказательства до того как дело попало в суд, а дряхлый Демьянюк с разбега в тюрьму.
И судя по вашим претензиям всё же вы говорите о суде, а в Германии ваше рационализаторское предложение не имеет веса.
В Германии проверка на детекторе лжи не является доказательством.
И ваши фантазии на тему мифологического "Ивана Г." в отношении Ивана Демьянюка говорят мне, что вы живёте в параллельном мире.
Всего вам доброго.