Это новая мода пошла: вычисляются популярные слова для поиска - типа "how to запихнуть слона в холодильник", пишется статья типа: открыть холодильник, запихнуть слона, закрыть холодильник - потом на страничку навешивается куча рекламы и дело сделано! Народ ищет - идет на страницу - читает абсолютно релевантную статью, а хитрые люди гребут денежку с гугль-рекламы
быстрое решение - доскочить до ближайшей заправки где есть колесонадувалка или в автошоп и подуть в лаптоп компрессед эйром (там где есть решетка) - он эффективно выдует все частички пыли, кусочки мертвой кожи, коловраток и пухоедов с вентилятора и тот заездит как новый, но неед разбирать
white_raven писал(а):быстрое решение - доскочить до ближайшей заправки где есть колесонадувалка или в автошоп и подуть в лаптоп компрессед эйром (там где есть решетка) - он эффективно выдует все частички пыли, кусочки мертвой кожи, коловраток и пухоедов с вентилятора и тот заездит как новый, но неед разбирать
Дую регулярно, правда из балончика, причем сильно подозреваю, что вентилятору поплохело именно после одной из продувок...
white_raven писал(а):быстрое решение - доскочить до ближайшей заправки где есть колесонадувалка или в автошоп и подуть в лаптоп компрессед эйром (там где есть решетка) - он эффективно выдует все частички пыли, кусочки мертвой кожи, коловраток и пухоедов с вентилятора и тот заездит как новый, но неед разбирать
На старом лаптопе, я делал то же самое посредством пылесоса. Прижимал патрубок к вентиляционным отверстиям. Вентилятор при этом начинает крутиться быстро-быстро и громко выть. Есть шансы, что это поможет ему избавиться от мусора.
Добавлю позитива На разбор HP у меня ушло часа три и еще столько же на поиск манюала. Очень сложно было раскладывать сотни запчастей так, чтобы потом не забыть обратный порядок. Мне потом сказали, что Сони гораздо лучше в разборке, а эйсеры еще хуже. И это было основной причиной, что сейчас сони
Вот на этом сайте может быть подробнее, чем мэнюал, если повезет http://www.insidemylaptop.com/most-popu ... ir-guides/
mikei писал(а):Добавлю позитива На разбор HP у меня ушло часа три и еще столько же на поиск манюала. Очень сложно было раскладывать сотни запчастей так, чтобы потом не забыть обратный порядок. Мне потом сказали, что Сони гораздо лучше в разборке, а эйсеры еще хуже. И это было основной причиной, что сейчас сони
Вот на этом сайте может быть подробнее, чем мэнюал, если повезет http://www.insidemylaptop.com/most-popu ... ir-guides/
да ладно вы че...там всего то делов ...нужен гитар пик и отверточка..
сначала клаву снять - у сони на защелках она, потом все отвинтить и гитар пиком по швам все отваливается само
вроде как кул хацкеры..
Это новая мода пошла: вычисляются популярные слова для поиска - типа "how to запихнуть слона в холодильник", пишется статья типа: открыть холодильник, запихнуть слона, закрыть холодильник - потом на страничку навешивается куча рекламы и дело сделано! Народ ищет - идет на страницу - читает абсолютно релевантную статью, а хитрые люди гребут денежку с гугль-рекламы :D
один из основателей яндекса недавно: "... нет конечно, убить всех SEO-шников, - это слишком кровожадно..., но поверьте, мы сейчас плотно работаем над закруткой и пессимизацией слишком раскрученных и оптимизированных сайтов."
думаю гугл тоже над этим работает постоянно... но это как та гонка вооружений, наступательное оружие всегда на полшага впереди :)