buba писал(а):Ключик не знал .. зато выводы сделал значительные. Покопаться конечно было лень. Поэтому google ваш Savior
Вот именно, что
постоянно приходится копаться в Google и на форумах. В этом и заключается вывод - проблемы в Linux возникают регулярно, и необходимо тратить очень много времени и усилий на их решение, причем далеко не всегда решения есть.
alpax писал(а):Надо разбираться это полезно. Для мозгов.
Мозги мне и так есть чем занять. Мне нужен инструмент, который бы просто работал и не мешал основному делу.
alpax писал(а):Что касается отличий видоузззззз от tux - не думаю шо ты знаешь о чем говоришь.
Да, на уровень драйверов я пока не лазил (хотя тут в последние дни занимаюсь перекомпиляцией ядра для включения нужного модуля), но с точки зрения пользователя уже вполне прочувствовал - года 4 назад поставил Linux на один из компов, с тех пор ковыряюсь. На netbook разные версии попробовал, а последние полгода на основном десктопе сижу под линуксом 5-6 дней в неделю. Так что считаю, что как пользователь уже имею достаточный опыт для сравнения.
Да, Linux-ом уже вполне можно пользоваться на десктопе (при некоторых условиях), но в каждом случае безусловно советовать "выкинь винду, поставь линукс" - просто глупо.
alpax писал(а):А посему покуда нет ни одного внятного аргумента то linux лучше win32
"- Армяне - лучше, чем грузины!
- Чем лучше?
- Чем грузины!"
Ладно, что тут спорить об очевидном.
Фанаты линукса всегда были, и никогда их нельзя было переубедить.