а что? не замахнутся ли нам..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: а что? не замахнутся ли нам..
это она так усыпляла его бдительность 

- Desmana
- Графоман
Как-то почти случайно я оказалась на встрече журналистов с несколькими известными русскими актерами и певцами по экологическим вопросам (во время участия наших звезд в кампании против промысла бельков), в числе них был и Макаревич. По сути заданных ему вопросов он высказался кратко, но резко и.. на мой взгляд, не очень умно. Понятно, он не специалист, но это было не умно даже и для неспециалиста. Впрочем, еще двое выступивших (известная актриса и известная певица) высказались еще более эмоционально и еще менее умно. Это к слову об уровне развития Макаревича. Не стоит его завышать.mikei писал(а):Я тоже не большой фан Макара, хотя был в школе. Но это большой человек. А журналистка никто рядом с ним хоть и задает простые вопросы.
Один умный (мудрый) человек мне однажды сказал - Никогда не консультируй (читай интервируй) человека, который выше тебя по уровню развития.
Что касается взаимного стихотворного ругания Макаревича блоггеров и блоггеров Макаревича – то, на мой взгляд, и Макаревич и блоггеры – по-своему правы.
- Gadi
- Графоман
На "ваш взгляд" и в Каморке многие отвечают вам "резко" и "не очень умно". Говорит ли это хоть что-нибудь об их уровне развития?Desmana писал(а):Как-то почти случайно я оказалась на встрече журналистов с несколькими известными русскими актерами и певцами по экологическим вопросам (во время участия наших звезд в кампании против промысла бельков), в числе них был и Макаревич. По сути заданных ему вопросов он высказался кратко, но резко и.. на мой взгляд, не очень умно. Понятно, он не специалист, но это было не умно даже и для неспециалиста. Впрочем, еще двое выступивших (известная актриса и известная певица) высказались еще более эмоционально и еще менее умно. Это к слову об уровне развития Макаревича. Не стоит его завышать.mikei писал(а):Я тоже не большой фан Макара, хотя был в школе. Но это большой человек. А журналистка никто рядом с ним хоть и задает простые вопросы.
Один умный (мудрый) человек мне однажды сказал - Никогда не консультируй (читай интервируй) человека, который выше тебя по уровню развития.
Что касается взаимного стихотворного ругания Макаревича блоггеров и блоггеров Макаревича – то, на мой взгляд, и Макаревич и блоггеры – по-своему правы.
- mikei
- Графоман
А что мы тогда по-своему не правы в не то чтобы ругании, только в непризнании авторитета Шевчука в мировой политике.Desmana писал(а):.......
............................
А что Вы правы в понимании Макаревича ну как не совсем умного по-сравнению с менее неумными журналистами.
А что Вы думаете, что сам Макаревич должен быть всегда прав. Только потому что он песню про костер придумал

В песни неВотербайта про Мочалок все это правильно объяснено.
....а я пою Песню Вычерпывающих Л-людей
- Desmana
- Графоман
Конечно говорит. Уровень развития человека лучше всего оценивается по-тому, что он говорит и как выражает свои мысли.Gadi писал(а):На "ваш взгляд" и в Каморке многие отвечают вам "резко" и "не очень умно". Говорит ли это хоть что-нибудь об их уровне развития?
Другое дело, что на форуме человек не всегда серьезный и не всегда говорит "в полную силу" своего развития.
Но в описанном мной случае Макаревич говорил журналистам и телевизионщикам. То есть он заведомо знал, что его слова будут вынесены на публику. Так что очевидно, что в такой ситуации он должен был говорить (и говорил) "в полную силу своего развития".
Хотя - я слышала только несколько фраз и поэтому данный случай можно считать "case stady". Иначе говоря - я не могу сказать, что во всех своих интервью он говорит не умно, но один такой случай я наблюдала лично.
- Dori
- Графоман
Помню, каким он парнем был...
Последний раз редактировалось Dori 28 окт 2010, 03:00, всего редактировалось 2 раза.
- mikei
- Графоман
Он как-бы не депутат и имеет полное право поприкалываться. И у него как-бы своя публика, которая его поймет с полуслова, а остальные будут искать нерифмы что бы он не сказал.Desmana писал(а):Но в описанном мной случае Макаревич говорил журналистам и телевизионщикам. То есть он заведомо знал, что его слова будут вынесены на публику. Так что очевидно, что в такой ситуации он должен был говорить (и говорил) "в полную силу своего развития".
....также как у цитируемой тут где-то уже некоей Вишневской тоже своя публика лужковских фанатов. Лужков же у нас теперь из обиженных кегебешниками. Его мелкий бандитизм будет теперь все защищать от крупного.
- Dori
- Графоман
[youtube]Y2p4q2Rg7m8&feature=related[/youtube]nonn писал(а): "Ты помнищь как всё начиналось"
- Desmana
- Графоман
Всё течёт, всё изменяется.Dori писал(а):nonn писал(а): "Ты помнищь как всё начиналось"
Продукт Творческого труда человека - он... как бы от него отделяется и живет дальше своей самостоятельной жизнью. Те его песни - они были в прошлом. А сейчас он вполне мог измениться и стать другим, не похожим на себя в молодости. Мог поменять свои идеалы, ценности, принципы. Почему бы нет? Он такой же человек, как и все.
- elena S.
- Blah-ндинко
любители цитирования GBS заценят)Dori писал(а):[youtuмолодой идейный макаревичoutube]nonn писал(а): "Ты помнищь как всё начиналось"
The only man who behaves sensibly is my tailor; he takes my measurements anew every time he sees me, while all the rest go on with their old measurements and expect me to fit them
-
- Очарованный странник
bene, bene :)Desmana писал(а):оценивается по тому, что он говорит и как выражает свои мысли
- Gadi
- Графоман
Неверно. Правильнее будет - как тот, о чьем "взгляде" идет речь, ПОНЯЛ что человек сказал и ВОСПРИНЯЛ как мысли были выражены. Это скорее говорит об уровне развития того, ну, который со "своим взглядом" ...Desmana писал(а):Конечно говорит. Уровень развития человека лучше всего оценивается по-тому, что он говорит и как выражает свои мысли.Gadi писал(а):На "ваш взгляд" и в Каморке многие отвечают вам "резко" и "не очень умно". Говорит ли это хоть что-нибудь об их уровне развития?
- Desmana
- Графоман
Чего?..Gadi писал(а): Неверно. Правильнее будет - как тот, о чьем "взгляде" идет речь, ПОНЯЛ что человек сказал и ВОСПРИНЯЛ как мысли были выражены. Это скорее говорит об уровне развития того, ну, который со "своим взглядом" ...

-
- Очарованный странник
good one :)
- Gadi
- Графоман
вот вот ...