может человек намекает опять про машину, а ты прям в лоб спрашиваешьYury писал(а):да, жалкоgoose писал(а):Нет никакого пойнта Девушку жалко
так о чем спорим-то тогда? или вы думали в канаде преступлений не бывает (типа новую породу людей вывели)...
Здесь такие жуткие преступления
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Здесь такие жуткие преступления
-
Victoria
- Очарованный странник
прицел иногда сбивается
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А почему наказание вы считаете неадекватным?goose писал(а):http://www.theprovince.com/news/teenage ... story.html
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Какое наказание?Stanislav писал(а):А почему наказание вы считаете неадекватным?goose писал(а):http://www.theprovince.com/news/teenage ... story.html
- akela
- Графоман
там в конце написано, 10 лет.Marmot писал(а):Какое наказание?Stanislav писал(а):А почему наказание вы считаете неадекватным?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну он в первом посте сказал, что наказания неадекватные? Я подумал, что он считает наказание за убийство первой степени неадекватным в Канаде. (там в конце стать краткое пояснение по наказаниям)Marmot писал(а):Какое наказание?Stanislav писал(а):А почему наказание вы считаете неадекватным?goose писал(а):http://www.theprovince.com/news/teenage ... story.html
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
akela писал(а):там в конце написано, 10 лет.Marmot писал(а):Какое наказание?Stanislav писал(а):А почему наказание вы считаете неадекватным?
The teens could be sentenced either as adults or youths.
Youths sentenced as adults get a mandatory life sentence without the possibility of parole for 10 years for a first-degree murder conviction. (In comparison, adults convicted of first-degree murder get a mandatory life sentence without possibility of parole for 25 years).
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну это только в случае, если их будут судить по юношескому разряду, а если по взрослому - то покруче будет.akela писал(а):там в конце написано, 10 лет.Marmot писал(а):Какое наказание?Stanislav писал(а):А почему наказание вы считаете неадекватным?
- akela
- Графоман
Я имел в виду "worst case".Stanislav писал(а):Ну это только в случае, если их будут судить по юношескому разряду, а если по взрослому - то покруче будет.
И я собсно могу лишь присоединиться к вопросу - разве это наказание неадекватно?
-
Vera
- Пользователь
Девушку действительно очень жалко. Я рада, что убийцы найдены и будут осуждены. Подобные преступления есть везде, не о всех говорят (пишут), и не все раскрываются...
ЗЫ. Девочка жила в нашем районе, ходила в ту же младшую школу, что и мои дети сейчас ходят. Мы эту трагедию переживали серьезно, т.к. очень близко все произошло да и смерть ее была не легка...
ЗЫ. Девочка жила в нашем районе, ходила в ту же младшую школу, что и мои дети сейчас ходят. Мы эту трагедию переживали серьезно, т.к. очень близко все произошло да и смерть ее была не легка...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну а в этом случае - пожизненное заключение с возможностью подачи прошения о помиловании не ранее чем через 10 лет.akela писал(а):Я имел в виду "worst case".Stanislav писал(а):Ну это только в случае, если их будут судить по юношескому разряду, а если по взрослому - то покруче будет.
- elena S.
- Blah-ндинко
от такого никто не застрахован, к сожалению..никогда не знаешь когда пересечшься с психопатами без совести либо с психически больными. У нее , у бедной, похоже не было шансов.Vera писал(а): Мы эту трагедию переживали серьезно, т.к. очень близко все произошло да и смерть ее была не легка...
-
svt
- Графоман
насколько интернет повышает вероятность пересечься с...? 
- Правильные пацаны
- Маньяк
это не 10 лет наказание. Это только возможность выйти через 10 летakela писал(а):Я имел в виду "worst case".Stanislav писал(а):Ну это только в случае, если их будут судить по юношескому разряду, а если по взрослому - то покруче будет.
И я собсно могу лишь присоединиться к вопросу - разве это наказание неадекватно?
-
Victoria
- Очарованный странник
и упреждает, одновременноsvt писал(а):насколько интернет повышает вероятность