нет, я хочу про аборигенов. и если можно про Кука. вы на меня не обращайте внимания и простите, что отвлекаю. я буду тихо.Serpentia писал(а): не переходите, пожалуйста, на личности. Хотите обо мне поговорить? Не офтопьте.
интересно, интересно...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: интересно, интересно...
- Serpentia
- Графоман
я не говорила, что "это - не факт", а предположила, что о "фактах - сказать нечего"..., потому что информация не совсем релевантна к тому, о чем изначально был разговор. Разговор, вроде, был про "Ерему" - т.е. про статистику тюремного заключения, вы привели эти цифры - но там как бы не только про "Ерему", но еще и про "Фому"... соотвественно, и цифры - другие.svt писал(а):приведенная инфо по саскатчевану совершенно релевантна, но вам чем-то не понравилась. В объяснениях ваших кроме вас никто не нуждался. Если вы выбрали, о каких именно данных должна вестись речь, это севершенно не означает, что все должны следовать заданному вами направлению.
каким образом саскатчеванская статистика вдруг оказалась не фактом?![]()
Я согласна с приведенными вами цифрами, но там учитываются другие показатели. А разговор, вроде, изначально был про "индейцев в тюрьмах"- собственно, по поводу чего я и привела стататистику.
По -моему вы игнорируете объяснение - почему ваши данные не совсем релевантны для обсуждаемой темы. В таком случае, у меня вопрос к Вам по части релевантности - вы считаете, что "in remand, sentenced custody, other temporary detention" все вместе - и просто "sentenced custody" - это одно и то же?
-
svt
- Графоман
блин, ну ладно, последний раз
"изначально был про "индейцев в тюрьмах" " - вот именно, Incarceration of Aboriginal people in adult correctional services http://www.statcan.gc.ca/daily-quotidie ... 1b-eng.htm, Table 1 Aboriginal people as a proportion of admissions to adult provincial/territorial sentenced custody, and as a proportion of the general population, 2007/2008...1.Includes intermittent sentences
весьма наглядно дает картину пра индейцев
нонн, на кука развести не удалось
"изначально был про "индейцев в тюрьмах" " - вот именно, Incarceration of Aboriginal people in adult correctional services http://www.statcan.gc.ca/daily-quotidie ... 1b-eng.htm, Table 1 Aboriginal people as a proportion of admissions to adult provincial/territorial sentenced custody, and as a proportion of the general population, 2007/2008...1.Includes intermittent sentences
-
Биркин
- Графоман
секундочку. безотносительно к индейцам, если тема была про (условного) Ерему и цифры вам привели в том числе и про Ерему - стало быть данные релевантны? при чем тут "не совсем релевантны" если они таки да про Ерему? ох, чует моя пятая точка что вы опять будете жаловаться что с вас стебутсяSerpentia писал(а):Разговор, вроде, был про "Ерему" - т.е. про статистику тюремного заключения, вы привели эти цифры - но там как бы не только про "Ерему", но еще и про "Фому"... соотвественно, и цифры - другие.
...
По -моему вы игнорируете объяснение - почему ваши данные не совсем релевантны для обсуждаемой темы.
- Serpentia
- Графоман
по части релевантности - вы считаете, что "in remand, sentenced custody, other temporary detention" все вместе - и просто "sentenced custody" - это одно и то же?Биркин писал(а):секундочку. безотносительно к индейцам, если тема была про (условного) Ерему и цифры вам привели в том числе и про Ерему - стало быть данные релевантны? при чем тут "не совсем релевантны" если они таки да про Ерему? ох, чует моя пятая точка что вы опять будете жаловаться что с вас стебутсяSerpentia писал(а):Разговор, вроде, был про "Ерему" - т.е. про статистику тюремного заключения, вы привели эти цифры - но там как бы не только про "Ерему", но еще и про "Фому"... соотвественно, и цифры - другие.
...
По -моему вы игнорируете объяснение - почему ваши данные не совсем релевантны для обсуждаемой темы.
Грубо говоря, Ерема не тождественнен Ерема+Фома
По части моей скромной персоны - упустим...но все же, не переходите, пожалуйста, на личности.
Последний раз редактировалось Serpentia 27 окт 2010, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- Serpentia
- Графоман
так все же, вы считаете, что "in remand, sentenced custody, other temporary detention" все вместе - и просто "sentenced custody" - это одно и то же?svt писал(а):блин, ну ладно, последний раз
Читайте пояснение к этой таблице в тексте статьи:
http://www.statcan.gc.ca/daily-quotidie ... 1b-eng.htm
Note: Rates of incarceration were calculated as of May 16, 2006, the day the census was taken. The rate represents the number of persons in remand, sentenced custody or other temporary detention t hat day for every 1,000 persons in the general population. Jurisdictions included in the analysis are: Newfoundland and Labrador, Nova Scotia, New Brunswick, Ontario, Saskatchewan, Alberta and the Correctional Service of Canada.
-
svt
- Графоман
во-первых (и в основных), я вам раньше уже ответила, цитирую
" в контексте "заполненности" тюрем неважно, предварительнозаключенными или окончательноосужденными они заполнены, вернее, как раз важно, что все категории там имеются"
во-вторых, вы название табл.3, на которую вы ссылаетесь, читали?
Table 3
Aboriginal people as a proportion of admissions to adult custody, probation and conditional sentence, selected jurisdictions, 1998/1999 to 2007/2008
моя таблица
Table 1
Aboriginal people as a proportion of admissions to adult provincial/territorial sentenced custody, and as a proportion of the general population, 2007/2008
а Rates of incarceration, которым вы тут всех уже задолбали, статкэнэда считает всегда одинаково, как вы понимаете
теперь точно фсе.
безнадежно.
и до кука блин никак не дойдет
" в контексте "заполненности" тюрем неважно, предварительнозаключенными или окончательноосужденными они заполнены, вернее, как раз важно, что все категории там имеются"
во-вторых, вы название табл.3, на которую вы ссылаетесь, читали?
Table 3
Aboriginal people as a proportion of admissions to adult custody, probation and conditional sentence, selected jurisdictions, 1998/1999 to 2007/2008
моя таблица
Table 1
Aboriginal people as a proportion of admissions to adult provincial/territorial sentenced custody, and as a proportion of the general population, 2007/2008
а Rates of incarceration, которым вы тут всех уже задолбали, статкэнэда считает всегда одинаково, как вы понимаете
теперь точно фсе.
безнадежно.
- Скрипка
- Графоман
Ку-ку!svt писал(а): до кука блин никак не дойдет
Посмотрите какой была реклама 50-60 лет назад. А земля все-таки вертится в правильную сторону...
http://www.topito.com/top-50-des-pubs-q ... t=FaceBook
-
Victoria
- Очарованный странник
- Serpentia
- Графоман
Т.е. вы считаете, что "in remand, sentenced custody, other temporary detention" все вместе - и просто "sentenced custody" - это одно и то же?svt писал(а):во-первых (и в основных), я вам раньше уже ответила, цитирую
Я правильно вас понимаю? Или вы что-то другое имете в виду, пожалуйста поясните!
Отвтетьте, если вас не затруднит на этот простой вопрос...
ВОт в этой таблице (если вы смотрели именно ее , а не только пояснение к ней!) как раз разведены sentenced custody и другие виды наказаний, пожалуйста, обратите внимание. Собственно, это та таблица, где и указано 18% sentenced custody аборигенов.во-вторых, вы название табл.3, на которую вы ссылаетесь, читали?
Table 3
http://www.statcan.gc.ca/pub/85-002-x/2 ... t3-eng.htm
Вы к этой таблице (т.е. к вашей!) читали к ней пояснение? Вот здесь:
моя таблица
Table 1
а Rates of incarceration, которым вы тут всех уже задолбали, статкэнэда считает всегда одинаково, как вы понимаете![]()
http://www.statcan.gc.ca/daily-quotidie ... 1b-eng.htm
См. Note
The rate represents the number of persons in remand, sentenced custody or other temporary detention that day for every 1,000 persons in the general population.
ВЫ понимаете - что это другой показатель? Что там все смешано в кучу?
и что это не то же самое, что просто sentenced custody в таблице
http://www.statcan.gc.ca/pub/85-002-x/2 ... t3-eng.htm
Поэтому в вашей таблице, собственно, и другая цифра - т.е. 22 %, а не 18%.
http://www.statcan.gc.ca/daily-quotidie ... b1-eng.htm
Это называется - переход на личности. Последнее (и надо сказать любимое!) дело - когда по фактам сказать что-то дельное уже не получается. Но я таки прошу обратить внимание на конкретные цирфы и факты - хотелось бы услышать ответ именно по этому поводу, а не комментарии по поводу себя любимой.ерь точно фсе.
безнадежно.
Последний раз редактировалось Serpentia 28 окт 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- Wind
- Графоман
Что у Джеймса Кука было коротким,
у Лермонтова это подлинней,
уКлеопатры этого вообще небыло,
а у Папы Римского это есть,
но он этим никогда не пользуется?
)
у Лермонтова это подлинней,
уКлеопатры этого вообще небыло,
а у Папы Римского это есть,
но он этим никогда не пользуется?
)
-
svt
- Графоман
вы меня умОритеSerpentia писал(а):Отвтетьте, если вас не затруднит на этот простой вопрос... когда по фактам сказать что-то дельное уже не получается. Но я таки прошу обратить внимание на конкретные цирфы и факты - хотелось бы услышать ответ именно по этому поводу
-
Биркин
- Графоман
я не знаю что тут чего слаще - реманд, темпорари детеншн или просто тюрьма. Но что касается данной дискуссии то для меня это одно и то же, это лишение свободы государством. Если вам собеседник привел такие данные и если они подтверждают его, собеседника, поинт, то почему бы и нет, вполне себе релевантная инфаSerpentia писал(а):по части релевантности - вы считаете, что "in remand, sentenced custody, other temporary detention" все вместе - и просто "sentenced custody" - это одно и то же?Биркин писал(а):секундочку. безотносительно к индейцам, если тема была про (условного) Ерему и цифры вам привели в том числе и про Ерему - стало быть данные релевантны? при чем тут "не совсем релевантны" если они таки да про Ерему? ох, чует моя пятая точка что вы опять будете жаловаться что с вас стебутсяSerpentia писал(а):Разговор, вроде, был про "Ерему" - т.е. про статистику тюремного заключения, вы привели эти цифры - но там как бы не только про "Ерему", но еще и про "Фому"... соотвественно, и цифры - другие.
...
Грубо говоря, Ерема не тождественнен Ерема+Фома
По части моей скромной персоны - упустим...но все же, не переходите, пожалуйста, на личности.
-
Биркин
- Графоман
Цирк бесплатный... Если и есть переход на личности, то только на личность КукаSerpentia писал(а):Это называется - переход на личности. Последнее (и надо сказать любимое!) дело - когда по фактам сказать что-то дельное уже не получается. Но я таки прошу обратить внимание на конкретные цирфы и факты - хотелось бы услышать ответ именно по этому поводу, а не комментарии по поводу себя любимой.ерь точно фсе.
безнадежно.
- Wind
- Графоман
Щас проверим .. ))
Поймали индейцы Кука.
Связали его, а на костре уже закипает котёл с водой.
Индеец подходит к Куку и спрашивает как его зовут
Кук: - А зачем Вам это нужно?
Индеец: - Для меню...
)
Поймали индейцы Кука.
Связали его, а на костре уже закипает котёл с водой.
Индеец подходит к Куку и спрашивает как его зовут
Кук: - А зачем Вам это нужно?
Индеец: - Для меню...
)
:)