Toddler bed, или куда после crib?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Akka
Маньяк

Re: Toddler bed, или куда после crib?

Сообщение Akka »

Sveta писал(а):Если у вас большой криб, то почему бы не открутить у него переднюю решетку? получится вполне себе кроватка для тодлера. В длинну она где-то 1м 30см, что вполне достаточно лет до 4, ширина конечно маловата( 70 см), но если учесть недостаток площади, то сойдет.
Сами мы, учитывая старшую (15) которая реально не помещается уже на твине, собираемся отдать твин младшему, а старшую переместить на дабл.
А это можно сделать у любого криба? Посмотрю сегодня на наш (у нас точно ненавороченный конвертируемый, но стандартного "крибного размера" - что-то типа 1,30 как вы и написали.

Но меня смущает, что он ведь высоковат все-таки (у нас уже и так на нижнем уровне матрас). Слезть-залезть-то она слезет легко если в "сознательном состоянии", но вот свалиться наверно не очень оттуда...
А bed rail таким матрасом наверно не удержится ? (у нас есть пластиковый, к моей кровати сейчас приставлен с одной стороны :-) (не для меня :-), а для некоторых "приходящих" )
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Akka писал(а):Но меня смущает, что он ведь высоковат все-таки (у нас уже и так на нижнем уровне матрас). Слезть-залезть-то она слезет легко если в "сознательном состоянии", но вот свалиться наверно не очень оттуда...
А bed rail таким матрасом наверно не удержится ? (у нас есть пластиковый, к моей кровати сейчас приставлен с одной стороны :-) (не для меня :-), а для некоторых "приходящих" )
we are using something simmilar to this one http://www.toysrus.ca/product/index.jsp ... Id=2685702
it can go with any beds. We have it with my lo's toddler bed now (converted from a crib btw) but also used it with a queen bed (in a hotel on vacation)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Alenka писал(а):
Akka писал(а):Но меня смущает, что он ведь высоковат все-таки (у нас уже и так на нижнем уровне матрас). Слезть-залезть-то она слезет легко если в "сознательном состоянии", но вот свалиться наверно не очень оттуда...
we are using something simmilar to this one http://www.toysrus.ca/product/index.jsp ... Id=2685702
it can go with any beds. We have it with my lo's toddler bed now (converted from a crib btw) but also used it with a queen bed (in a hotel on vacation)
Да, этот понавороченнее нашего будет. У нас модель попроще (складной, у которого такие штуки идут под матрас, т.е. удерживается весом матраса)
Ответить