а что? не замахнутся ли нам..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: а что? не замахнутся ли нам..
откинулся, значит? 

- Dori
- Графоман
- Serpentia
- Графоман
вам - показалосьmikei писал(а): Странно, в данном интервью она выглядела, как практикантка.

- Waterbyte
- Графоман
elena S. писал(а):любители цитирования GBS заценят)Dori писал(а):[youtuмолодой идейный макаревичoutube]nonn писал(а): "Ты помнищь как всё начиналось"
The only man who behaves sensibly is my tailor; he takes my measurements anew every time he sees me, while all the rest go on with their old measurements and expect me to fit them
- Waterbyte
- Графоман
безобразие какое! в моём гугле кабаеву вынули, похабный календарь засунули!Victoria писал(а):

-
- Очарованный странник
шрифты поглажены :DWaterbyte писал(а):в моём гугле
- elena S.
- Blah-ндинко
lolБиркин писал(а): фигня. если человек постоянно занимается дзюдо или другой борьбой то дело нередкое совсем
Недавно многими владельцами домашних телескопов был обнаружен на Луне синяк. Мы обратились за разъяснениями к руководителю Бюраканской обсерватории, известному астроному, академику Х.А. Ретушяну.
"На Луне не может быть синяков. Речь идет всего лишь о неудачном падении солнечного света и искаженном отражении самой обычной тени, - объяснил Х.А. Ретушян. "Некоторые самозванные астрономы просто выдают желаемое за действительное", - добавил академик.
- Gadi
- Графоман
Мда, пытаюсь собрать воедино все что я знаю о борьбе дзюдо, и все равно не могу понять от чего такого (в этой борьбе) может быть синяк на скулеБиркин писал(а):фигня. если человек постоянно занимается дзюдо или другой борьбой то дело нередкое совсем

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ответ
ответ на ответ
ответ на ответ
- elena S.
- Blah-ндинко
ну посадил синяк на тренировке- так бы и сказал, чего ретушировать то? всякое может случиться.. мужика синяки и шрамы даже украшают..Gadi писал(а):Мда, пытаюсь собрать воедино все что я знаю о борьбе дзюдо, и все равно не могу понять от чего такого (в этой борьбе) может быть синяк на скулеБиркин писал(а):фигня. если человек постоянно занимается дзюдо или другой борьбой то дело нередкое совсем![]()
- удары не разрешены, захваты за голову - тоже ...

-
- Маньяк