а мне вот по барабану, что думает по этому поводу отечественное правительство, меня вот беспокоит, что канацкие "ворота" (что иммиграционные, что визитёрские) закрываются всё плотнее... И обусловлены новые требования анкеты скорее всего нахлынувшими "политическими беженцами"

, чтобы им потом было крыть нечем о якобы секретности и гонениях. Если много указал в анкете, то просто не пустют от греха подальше. А если ничего не указал и угораздило просить убежища, это может помочь отказать в убежище. Мол, что ж вы, батенька? С первого дня, вступая в контакт с канцким госудасрством, вы должны быть кристально правдивы, а теперь поди разберись в каком месте вы брешете...
Это мы с вами приглашаем наших друзей и родстенников, и они же вместе с нами от этих новых правил и страдают. Но об индустрии липовых приглашений тоже не надо забывать. С другой стороны радует, что благодаря такой жесткости здесь сброду всякого практически нет. Видали мы в европах очень много "хороших людей", в том числе и наших "ЕВРОПЕЙЦЕВ"

Магазины и хаты бомбят эти "европейцы" тока так, не хуже других неевропейцев. Достаточно только глянуть на колличество и хитроумность алярмов в европейских магазинах и колличество охранников на душу покупателя даже в продуктовых магазинах...
А про отсутствие разнообразия еды те пацаны действительно сморозили, такого, как здесь мне нигде больше не доводилось видеть: ни в Швеции, ни в Германии, ни в Турции, ни много где ещё...
Маньяк, рекомендую попробовать оливковый хлеб в Сэйв-он-Фуде, который из их пекарни. Там ничего лишнего: мука, вода, соль, дрожжи и оливок чуть покрошено. Мои, я сама и все кого я знаю, кто его пробовал, просто тащщимся

Буханка уходит сразу после первого ужина, так что берите сразу 2. У них, наверное, и другой есть хороший, но я как-то на этот запала. Простите за офтоп