Я уже икаю от смеха!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
BM
Графоман

Я уже икаю от смеха!!!

Сообщение BM »

Slav
Маньяк

Re: Я уже икаю от смеха!!!

Сообщение Slav »

Гм.

Что-то у меня сегодня с утра с юмором туго.

Не смешно. Бросается в глаза (в уши) высочайший НЕпрофессионализм оператора. Смех её душит, видите ли. Интересно, а сколько языков знает эта девица? Её абонент - по крайней мере два. Хотел бы я послушать, как она на английском этот диалог провела бы.

А уход из разговора после получения "номера" телефона - это просто пестня! Я бы за такую "молчанку" сразу менеджера позвал бы. Трудно было сказать: "Подождите"? Чел бы не надрывался.

Ну не слышит чел (пока не слышит) разницы между "заблокирован" и "запломбирован". Смешно-то как.

Сдается мне, что я и не такие перлы на анлийском выдавал. И, хорошо, что никто не смеялся.
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Над акцентами и ляпами языковыми, всегда смеялись и смеяться будут. Везде.
Только нужно соблюдать важный закон соцреализма - единства правильного выбора места, действия и времени. :D

Мужик и сам явно прикалывался.
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Что-то мне тоже не смешно.
Девушка, видимо, плохо себе представляет в чем заключается ее работа. Вопросы задавать не умеет. На месте ее начальника я бы ей влепила выговор и послала на тренинг.
В России, почему-то, любой маломальски ответсвенный за что-то человек ставит себя на недоступную для клиента высоту, кастомер сервис - как пустой звук. Не все, не всегда, но тенденция очень устойчивая. :?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Неосилил. :?
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Мне прислали сегодня эту ссылку из России, с комментарием : "Работа в офисе была остановлена на час - все лежали от смеха."

Вот интересно, в советском детстве у нас были друзья разных нациоанльностей, но мне почему-то никогда не приходило в голову, что они говорят более чем на одном языке. Разговор на русском воспринимался как должное. Плохо говоришь по-русски - скорее всего ты тупой. Уже позже, работая в ИОФАНе как-то присутстваовал на защите кандидатской парня из Таждикистана. На стадии ответа на вопросы из зала народ тихонько веселился. А парень был толковый, только вот русский у него хромал. Тогда мне тоже было весело.

Сейчас, слушая эту запись, параллели совсем другие. Как-же вышколен канадский сервис, дабы не ржать, как та девица. Грустно это в общем.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Канадский сервис довольно посредственный на мой взгляд и не вижу я вышколенности, а вот люди намного более терпимые по крайней мере внешне.

То, что СССР - многонациональная страна, больше илюзия - все жили по своим территориям. А как начали смешиваться, так всякая национальная терпимость тут же и исчезла. Которой, собственно, и не было.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Zy писал(а):Канадский сервис довольно посредственный на мой взгляд и не вижу я вышколенности, а вот люди намного более терпимые по крайней мере внешне.
Тебе не с чем сравнивать.
Zy писал(а):То, что СССР - многонациональная страна, больше илюзия - все жили по своим территориям. А как начали смешиваться, так всякая национальная терпимость тут же и исчезла. Которой, собственно, и не было.
Для кого-то иллюзия. Я говорил конкретно про друзей моего детства. Русский у них был с легким акцентом, а дома они могли общаться на родном языке. Только слышал я другой язык крайне редко, поскольку при появлении русского в гостях все говорили по-русски.
ssdd
Пользователь

Сообщение ssdd »

Браво!!!! Это супер. Спасибо за ссылку.
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

обычный phone-prank
явно заметно, что звонящий прикалывается
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

S.G. писал(а):...Сейчас, слушая эту запись, параллели совсем другие. Как-же вышколен канадский сервис, дабы не ржать, как та девица. Грустно это в общем.
А расслабиться?
Шутка же вовсе не злая, и не в сервисе дело. Люди дали себе возможность побыть самими собой.
Юмор, может быть, и ниже плинтуса и выше. Настраиваться на тот и на другой - не стыдно.
Излишняя грусть вызывает стресс, что уже нездорово.
BM
Графоман

Сообщение BM »

S.G. писал(а):Мне прислали сегодня эту ссылку из России, с комментарием : "Работа в офисе была остановлена на час - все лежали от смеха."

Вот интересно, в советском детстве у нас были друзья разных нациоанльностей, но мне почему-то никогда не приходило в голову, что они говорят более чем на одном языке. Разговор на русском воспринимался как должное. Плохо говоришь по-русски - скорее всего ты тупой. Уже позже, работая в ИОФАНе как-то присутстваовал на защите кандидатской парня из Таждикистана. На стадии ответа на вопросы из зала народ тихонько веселился. А парень был толковый, только вот русский у него хромал. Тогда мне тоже было весело.

Сейчас, слушая эту запись, параллели совсем другие. Как-же вышколен канадский сервис, дабы не ржать, как та девица. Грустно это в общем.
Сергей, мн было смешно за обе стороны... Ты знаешь, я намедни звонил в канадское посольство в Москве.. Я И Ох, И Уел от того как со мной женщина разговаривала... Я не успел проблемы ей высказать, она меня уже перенаправила... Наверное лучше было бы выбрать опцию говорить на англицком.. Но один хрен, на нее форвард.. Такого я давно не слышал.. А хелп деск он везле тупой... Тут я получал что либо разумное от хелп-десков в процентах 25..
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

BM писал(а):А хелп деск он везле тупой... Тут я получал что либо разумное от хелп-десков в процентах 25..
Вышколенный - это терпение и вежливость. Про полезность разговор отдельный.

Вообще в том разговоре присутствует аналоги с английским. "Я вам звонил завтра" - это я слышал по английски не раз от наших.
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

Аман Ванкуверский писал(а):обычный phone-prank
явно заметно, что звонящий прикалывается
Да, с юмором у публики слабовато.
Был ещё такой дилог в ресторане. Такой же чебурек просил официантку принести ему
"Варони яица" Официантка вся так изнервничилась
-нету у нас вароньих яиц.Не бывает. Куринные тока.
В роли чебурека был Райкин, а яица он просил варёные. Зал смеялись над гостем столицы, а может над официанткой.
А операторша тупая. Номер телефона, модель телефона. Как говорил наш профессор Куликов " Чувство юмора это такая вещь или оно есть, или его нету"
- :(
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Газонокосильщик писал(а):В роли чебурека был Райкин, а яица он просил варёные.
Хазанов. "Радионяня", автор А.Хайт.
Ответить