Кризис жанра или наверное было не так плохо :-)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Tera
Пользователь

Re: Кризис жанра или наверное было не так плохо :-)

Сообщение Tera »

elena S. » 29 окт 2010, 10:19

у этих у всех золотой значек, наверное
Да уж .... какой ужас.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

elena S. писал(а):
10 баллов! Особенно хорошо на голове ногами попрыгать. Высокие отношения. А какой интеллектуальный потенциал! You've made my day. А ваще такие торса (торсы?) надо в Женсовет :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kate писал(а): 10 баллов! Особенно хорошо на голове ногами попрыгать. Высокие отношения. А какой интеллектуальный потенциал! You've made my day.
а потом они призжают в Канаду в гости и мне стыдно перед ними, что у меня канадское гражданство
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

elena S. писал(а):
Kate писал(а): 10 баллов! Особенно хорошо на голове ногами попрыгать. Высокие отношения. А какой интеллектуальный потенциал! You've made my day.
а потом они призжают в Канаду в гости и мне стыдно перед ними, что у меня канадское гражданство
Когда? Когда ОНИ приезжают?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kate писал(а): а потом они призжают в Канаду в гости и мне стыдно перед ними, что у меня канадское гражданство
Когда? Когда ОНИ приезжают?[/quote]
скажу в следующий раз, может быть.. самим не хватает ..
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Вот так! Зайти в позитивный топик про ГТО и нагадить. Демрнстрация высоких отношений и интеллектуального потенциала. :wink:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Вимс, у меня серебрянный значочек был, тк на золотой я гранату не мгла забросить далеко.. :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

elena S. писал(а):Вимс, у меня серебрянный значочек был, тк на золотой я гранату не мгла забросить далеко.. :)
с гранатой у меня проблем не было. Приезжай научу. С парашютом уже научил, много времени не взяло .... :lol: :lol:
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

elena S. писал(а):
Почему работники военкоматов упускают такой случай для набора призывников? Парни все спортивные...как раз то что надо. Зачем их по квартирам ловить спрашивается.

Вопрос:
Существует ли женский вид этого спорта? Очень хотел бы посмотреть... хотя бы одно состязание. Спасибо
Последний раз редактировалось Hairy Potter 29 окт 2010, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

elena S. писал(а):Вимс, у меня серебрянный значочек был, тк на золотой я гранату не мгла забросить далеко.. :)
Это не Вы случайно в местном лесу забросили гранату? Сегодня по радио передавали. :wink:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Hairy Potter писал(а):
Почему работники военкоматов упускают такой случай для набора призывников? Парни все спортивные...как раз то что надо. Зачем их по квартирам ловить спрашивается.

Вопрос:
Существует ли женский вид этого спорта? Очень хотел бы посмотреть... хотя бы одно состязание. Спасибо
спасибо за позитивные отзывы )))

да, мне тоже понравились физкультурники..

Девушки- физкультурницы может быть в клубах показывают свою физическую готовность к труду и обороне, не знаю.
Игорь Николаевич писал(а):
Это не Вы случайно в местном лесу забросили гранату? Сегодня по радио передавали. :wink:
я хорошо стреляю, метко.. :wink: с гранатами- не получилось, я их вверх кидала, а надо "в далеко" на 90 метров, кажется на золотой
Последний раз редактировалось elena S. 29 окт 2010, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Игорь Николаевич писал(а):
Гранатомет, на само деле, не "наш" РПГ, местный однако..
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

elena S. писал(а):я хорошо стреляю, метко.. :wink: с гранатами- не получилось, я их вверх кидала, а надо "в далеко" на 90 метров, кажется на золотой
Вот говорят с гранатомета надо было, тогда "в далеко" хорошо получается.... :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Hairy Potter писал(а):Вопрос: Существует ли женский вид этого спорта? Очень хотел бы посмотреть... хотя бы одно состязание. Спасибо
Youtube - наш друг.

Подготовка, правда, слабовата, удар не поставлен, физо хромает, да и торса тоже подкачали. Предлагаю Каморочным теткам стенкой на канадкую команду (олимпийскую по хоккею?) пойти (или на теток с К2, К3, К4, К19 и тп). Подготовлю сплоченную команду за три недели. Обязуюсь взирать на бой в ластах и маске, сидя на красивом холме поодаль, и посылать смсами инструкции участникам битвы. Золотой значек ГТО, с гранатами на отлично (это чтоб от темы не отрываться).

А че, ниша рынка, кстати, незаполненная...

Кстати, такие драки зрелищны, бо народ друг друга бьет. Если бы ломали - все кончилось бы быстро и тихо, и никого бы не впечатлило... Как-нибудь так:

Кстати, спецов из ролика могу привлечь к подготовке нашей команды (по старым знакомствам:) Ну, ДЕВЧАТА, кто смелый в команду?
Последний раз редактировалось Kate 29 окт 2010, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

elena S. писал(а):далеко" на 90 метров, кажется на золотой
25 для деушек :)
Ответить