попробуйте позвонить в дистрикт, если действительно интересно... во всяком случае их точку зрения узнаетеAkka писал(а):Интеерсно было бы понять почему...
Афтескул
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Афтескул
-
- Житель
Ну мне как раз вполне понятно. Представьте класс - учительский стол, на столе все материалы, на полках - в шкафах лежат учебники - книги, все разложены в том порядке как хочется учителю, в детских столах - работы учеников, подписанные карандашы - краски и тд. Дети как ушли в 3 домой, так в таком же состоянии нашли все когда утром пришли. Идилия.Akka писал(а):Действительно, маразм какой-то...Я вообще редко критикуюАленка писал(а):Когда я в свое время бегала искала before-after-school для ребенка, была очень удивлена тем что здание школы стоит пустым после 3х и для этого не используется. Как мне обьяснили в самой школе учителя, это связано с какими-то "регулейшнс", оказывается школьные классы по каким-то там меркам не подходят под рамки дейкера. В итоге у нас на территории школы стоят несколько портаблс - "вагончиков", которые непонятно чем лучше, такие отдельные домики с несколькими комнатами и туалетом, и в них собственно афтерскул и есть. Организация которая это организует - South Burnaby Neighborhood House. Мне это кажется маразмом - почему то же самое в школе не делать?rangvald писал(а):Сдается мне, что сама школа как организация как правило не предоставляет before&afterschool childcare. Однако, это не значит, что они не могут сдавать свои помещения частным организациям, предоставляющим подобные услуги на территории школы., но здесь действительно не понимаю - почему детям можно находиться в этом здании до 3х, а после вдруг тем же детям уже вдруг становится нельзя по каким-то регулейшнс? Ну аргументы насчет нехватки средств или учителей я еще могу понять (если бы из бюджета финансировалось, например)...А что с помещениями-то не так вдруг становится?
Интеерсно было бы понять почему...
теперь вариант когда после того как ушел класс в этот класс пришли дети на продленку - бодрая веселая толпа возростом от киндергардена и до 5 грейда. И что они с этим классом сделают? Неужели вы думаете что эти дети на продленке будут вести себя превосодно7 чем они там заниматься будут?
- Sveta
- Маньяк
В нашей в этом году всем места не хватило в киндергардене, потому что она была одна из первых до трех часов, все туда ломанулись, как я понимаю.PIX писал(а):Lynn Valley Elementary
Ross Road Elementary
А Ross Road проверяли уже? неужели туда еще реально попасть на след год?
Сначала определитесь со школой, а афтерскул найдется сам собою.
Вокруг нашей школы, что не частный дом-то афтескул

-
- Маньяк
Ну да, это наверно логично, вы правы...Тут получается потребуется выделение каких-то особых помещений в школе под продленку, а видимо у школ нет такой возможности/ желания.LadyJane писал(а):
Ну мне как раз вполне понятно. Представьте класс - учительский стол, на столе все материалы, на полках - в шкафах лежат учебники - книги, все разложены в том порядке как хочется учителю, в детских столах - работы учеников, подписанные карандашы - краски и тд. Дети как ушли в 3 домой, так в таком же состоянии нашли все когда утром пришли. Идилия.
теперь вариант когда после того как ушел класс в этот класс пришли дети на продленку - бодрая веселая толпа возростом от киндергардена и до 5 грейда. И что они с этим классом сделают? Неужели вы думаете что эти дети на продленке будут вести себя превосодно7 чем они там заниматься будут?
Из нашей школы дети на afterschool care ходят в ближайший коммьюнити центр.
-
- Маньяк
Проблема еще часто возникает с тем, как транспортировать ребенка в афтерскул если это не официально affiliated after school care с этой школой. У нас, например, в помещении школы ничего такого нет, но их водят в ближайший коммьюнити центр (пешком кажется, точно не знаю - мой ребенок не ходит). Места заполняются быстро, когда-то узнавала, когда стоял вопрос.
А если запишешь куда-то не по месту школы (ну найдешь место в другой школе или коммьюнити центре или YMCA), то они не будут как правило твоего ребенка забирать из школы (есть вроде какие-то сервисы по забиранию или надо договариваться с кем-то - что естественно extra cost and hassle).
У меня ребенок в итоге пару лет после школы (когда нужно было) продолжал ходить в домашний садик (русский), в который он до этого ходил на полный день. Они его и пару других детишек забирали из школы. Нас это очень выручало.
Может и вам что-то такое поискать?
А если запишешь куда-то не по месту школы (ну найдешь место в другой школе или коммьюнити центре или YMCA), то они не будут как правило твоего ребенка забирать из школы (есть вроде какие-то сервисы по забиранию или надо договариваться с кем-то - что естественно extra cost and hassle).
У меня ребенок в итоге пару лет после школы (когда нужно было) продолжал ходить в домашний садик (русский), в который он до этого ходил на полный день. Они его и пару других детишек забирали из школы. Нас это очень выручало.
Может и вам что-то такое поискать?