Жалко, женский вид этого спорта украсил бы любую олимпиаду, включая зимную. Сочи-2014 врядли порадуют этим.elena S. писал(а):спасибо за позитивные отзывы )))Hairy Potter писал(а):
Почему работники военкоматов упускают такой случай для набора призывников? Парни все спортивные...как раз то что надо. Зачем их по квартирам ловить спрашивается.
Вопрос:
Существует ли женский вид этого спорта? Очень хотел бы посмотреть... хотя бы одно состязание. Спасибо
да, мне тоже понравились физкультурники..
Девушки- физкультурницы может быть в клубах показывают свою физическую готовность к труду и обороне, не знаю
Кризис жанра или наверное было не так плохо :-)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hairy Potter
- Графоман
Re: Кризис жанра или наверное было не так плохо :-)
- Hairy Potter
- Графоман
Ой не увидел даже пока писал предыдущий ответ. А почему не по форме одеты, как мужская сборная? Как-то disappointing...Kate писал(а):Youtube - наш друг.Hairy Potter писал(а):Вопрос: Существует ли женский вид этого спорта? Очень хотел бы посмотреть... хотя бы одно состязание. Спасибо
Подготовка, правда, слабовата, удар не поставлен, физо хромает, да и торса тоже подкачали. Предлагаю Каморочным теткам стенкой на канадкую команду (олимпийскую по хоккею?) пойти (или на теток с К2, К3, К4, К19 и тп). Подготовлю сплоченную команду за три недели. Обязуюсь взирать на бой в ластах и маске, сидя на красивом холме поодаль, и посылать смсами инструкции участникам битвы. Золотой значек ГТО, с гранатами на отлично (это чтоб от темы не отрываться).
А че, ниша рынка, кстати, незаполненная...
- Kate
- Мудрая свинья
Думаю, Сочи-2014 порадуют гостей Олимпиады подобными зрелищами по вечерам под открытым небом в темных паркахHairy Potter писал(а):Жалко, женский вид этого спорта украсил бы любую олимпиаду, включая зимную. Сочи-2014 врядли порадуют этим.

- Hairy Potter
- Графоман
Украина кстати имеет неплохую команду, если вдруг на олимпиаду позовут
http://www.trust.ua/news/34793.html
- Kate
- Мудрая свинья
Интересно, в свое время в Севастополе за участие в про-российских митингах 10 гривен платили. За такой митинг, наверное, сейчас месячную зарплату программера дадутHairy Potter писал(а):Украина кстати имеет неплохую команду, если вдруг на олимпиаду позовут

- Hairy Potter
- Графоман
Для начала отберем участников, пускай шлют анкеты с фотоKate писал(а):Интересно, в свое время в Севастополе за участие в про-российских митингах 10 гривен платили. За такой митинг, наверное, сейчас месячную зарплату программера дадутHairy Potter писал(а):Украина кстати имеет неплохую команду, если вдруг на олимпиаду позовут
http://www.trust.ua/news/34793.htmlВот еще ниша, кстати, подготовлю митинг и участников на заданную тему. Недорого. Разовьем?
- Kate
- Мудрая свинья
ДЕВЧАТА, для участия в команде, присылайте свои резюме, фото и номера банковских счетов прямо сюда! Прошлогодних участников забега в масках и ластах уже записала автоматически, первая тренировка завтра вечером дома у Мамиды, попрошу не опаздывать!Hairy Potter писал(а):Для начала отберем участников, пускай шлют анкеты с фотоKate писал(а):Интересно, в свое время в Севастополе за участие в про-российских митингах 10 гривен платили. За такой митинг, наверное, сейчас месячную зарплату программера дадутHairy Potter писал(а):Украина кстати имеет неплохую команду, если вдруг на олимпиаду позовут
http://www.trust.ua/news/34793.htmlВот еще ниша, кстати, подготовлю митинг и участников на заданную тему. Недорого. Разовьем?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Просьба публиковать здесь!Kate писал(а): ДЕВЧАТА, для участия в команде, присылайте свои .....фото....!

- Kate
- Мудрая свинья
Я ж и говорю - прямо сюда, в топик!Игорь Николаевич писал(а):Просьба публиковать здесь!Kate писал(а): ДЕВЧАТА, для участия в команде, присылайте свои .....фото....!

- bazilio
- Маньяк
а судьи кто?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мармот проведет опрос!bazilio писал(а):а судьи кто?![]()
- elena S.
- Blah-ндинко
там был мяч! вспомнила.. 90 метров или около надо было закинуть ..такой как тениссный, но бежевого цвета..он у меня как то вверх летел, по дуге..физрук все орал:"плечом выходи, плечом!!!"..ему обидно было серебрянный значок мне давать, тк все др. нормы я сдала на золотой, но он был принципиальный человек у не мог приписать мне лишние метры
ps
граната была в институте..10 метров был мой рекорд
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нафиг опрос, судьями буду я...Stanislav писал(а):Мармот проведет опрос!bazilio писал(а):а судьи кто?![]()
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну и память у тебя... недевичья какая-то...elena S. писал(а):граната была в институте..10 метров был мой рекорд
у меня серебряный был, деталей не помню... единственно помню, что подтягивался больше раза в два-три, чем норматив был

- Kate
- Мудрая свинья
Лена, приходи завтра на тренировку. Я тебя научу. У меня ребенок уже 2 метра бросает, а ведь ей всего два года.elena S. писал(а):граната была в институте..10 метров был мой рекорд