http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 60&start=0
Команда мужских cheerleaders будет выглядеть как то вот так))

Вариантов ответа: 7, изменять нельзя
извините, стирала 2 раза результаты, тк забыла двоих

elena S. писал(а):BWM.не влез, тк не пускает листDesmana писал(а):Прошу внести кандидатуры Winter и BWM.
Desmana, cheerleaders -- это группа поддержки. :)Desmana писал(а):это же один из самых стоящих бойцов на каморке!
Я бы еще добавил, специально для Десманы, это танцевально-гимнастическая група поддержки с легким уклоном в эксгибиционизм...Victoria писал(а):Desmana, cheerleaders -- это группа поддержки.Desmana писал(а):это же один из самых стоящих бойцов на каморке!
Группа поддержки?? Это что еще такое??Marmot писал(а):Я бы еще добавил, специально для Десманы, это танцевально-гимнастическая група поддержкиVictoria писал(а):Desmana, cheerleaders -- это группа поддержки.Desmana писал(а):это же один из самых стоящих бойцов на каморке!
А вы - главнокомандующий?Desmana писал(а):Группа поддержки?? Это что еще такое??
Не знаю.. в армии нет таких войск..
Нет. Те, за кого я проголосовала, не пойдут в группу поддержки. Им я дам руководящие должности в войсках.
BWM - будет командовать правым флангом, Winter - левым.
Игорю Николаевичу я должность уже определила - личный оруженосец.
Yury - хмм..Yury будет заведовать добычей руды и закалять сталь для мечей.
Waterbyte - назначается главой сыскного ведомства, будет шпионов вражеских выискивать.
Ну а вы, Мармот, будете следить за тем, что обо мне говорит народ, проводить соцопросы.
Правый фланг переводим на левый, а левый на правый. Потери 10 000 нам обеспечены и наше имя войдет в военную историю!BWM - будет командовать правым флангом, Winter - левым.
BWM – командует правым флангомalla писал(а):А вы - главнокомандующий?
на каждый наполеон найдётся свой кутузов :)Kate писал(а):Наполеоновщина на лицо.
так вот ты какой, северный олень ...Desmana писал(а): Ну а я – на белом коне, командую всеми!!!![]()