Опять про медицину...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
BM
Графоман

Опять про медицину...

Сообщение BM »

Нужен хороший семейный доктор, если это еще возможно при существующей системе... Район не важен... Хоть Мишн иль Вистлер.. Национальность тоже пофигу..
Последний раз редактировалось BM 11 апр 2006, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Vorobeychik?
BM
Графоман

Сообщение BM »

Gatchinskiy писал(а):Vorobeychik?
Я ее специально не упомянул!
Маст дай форевер!
Это не доктор, это зомби деньгами озабоченный!
Вечнозатраханный робот...
5 минут на осмотр клиента...
К ней ходят только русские, кто не может по английски высказать проблему и думающие, что если она русская, то она им сразу клизмы и виагры без рецепта запистонит..
Ради интереса ходил пару раз.. Как Влад не бил себя локтем по спине в клятвах, но опыт абсолютно резко отрицательный... Только сотня выкинута на неправильно выписанные средства.. (Диагноз был поставлен ею за 2 минуты без рентгена).. Рентген через неделю показал другой результат, но сотня уже улетела.. Извинений не было..
Никому не советую ходить к ней.. Я могу вам рассказать более страшные истории с ней из личных опытов. Но Воробей это как Ша - лучше не соваться...

Поэтому пишу, что пофигу район... Я уже готов на прием ехать в Вистлер, Мишн, Чеготамдальше, но чтобы было по уму...
Последний раз редактировалось BM 11 апр 2006, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

Vladimir Lakher
#56- 2991 Lougheed Hwy
Coquitlam
Tel: 604-945-7819
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Re: Опять про отсталую какнадскую медицину...

Сообщение rangvald »

BM писал(а):Нужен хороший семейный доктор, если это еще возможно при существующей системе... Район не важен... Хоть Мишн иль Вистлер.. Национальность тоже пофигу..
Понятие хороший доктор сильно субъективно...
2 раза уже накалывалась с дантистами. Каждого рекомендовали как чудесного доктора, а на деле - sales people от стоматологии с кривыми руками.
BTW, а "5 минут на клиента" это не только у Воробейчик. Это практически у всех врачей тут. У специалистов тоже. Если пациент с ног не падает, значит здоров и больше времени на него не тратят.

Звиняйте, что не совсем по теме. Просто сегодня опять столкнулась с особенностями местной медицины - мне сегодня аппоинтмент сделали со специалистом на июнь, тогда как проблема возникла в феврале.
BM
Графоман

Re: Опять про отсталую какнадскую медицину...

Сообщение BM »

rangvald писал(а):
BM писал(а):Нужен хороший семейный доктор, если доров и больше времени на него не тратят.

Звиняйте, что не совсем по теме. Просто сегодня опять столкнулась с особенностями местной медицины - мне сегодня аппоинтмент сделали со специалистом на июнь, тогда как проблема возникла в феврале.
Я тебе могу (но не тут) много чего поведать, как молодому специалисту.. У тебя волосы шевелиться начнут..
Последний раз редактировалось BM 11 апр 2006, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
gsm
Пользователь

Сообщение gsm »

BM писал(а):
...
кстати, она уже не принимает новых пациентов, перебор...
anotherv
Маньяк

Re: Опять про медицину...

Сообщение anotherv »

BM писал(а):Нужен хороший семейный доктор, если это еще возможно при существующей системе... Район не важен... Хоть Мишн иль Вистлер.. Национальность тоже пофигу..
Могу порекомендовать двух первых из списка http://www.advancemed.ca/staff.html , правда не уверен, что они принимают новых пациентов.
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

BM писал(а):
Маст дай форевер!
К ней ходят только русские, кто не может по английски высказать проблему и думающие, что если она русская, то она им сразу клизмы и виагры без рецепта запистонит..
Ради интереса ходил пару раз.. Как Влад не бил себя локтем по спине в клятвах, но опыт абсолютно резко отрицательный... Только сотня выкинута на неправильно выписанные средства.. (Диагноз был поставлен ею за 2 минуты без рентгена).. Рентген через неделю показал другой результат, но сотня уже улетела.. Извинений не было..
Никому не советую ходить к ней.. Я могу вам рассказать более страшные истории с ней из личных опытов. Но Воробей это как Ша - лучше не соваться...

Поэтому пишу, что пофигу район... Я уже готов на прием ехать в Вистлер, Мишн, Чеготамдальше, но чтобы было по уму...
могу порекомендовать Dr. Leonid Vinnitsky

Box1138- Central City
Surrey, BC, V3T 2W1

Ph. 604-951-0885

Через него было 2 операции было сделано. Ставил правильный диагноз и на процедуры отправлял.

С Воробейчик был подобный опыт, как ты и написал.
gsm
Пользователь

Сообщение gsm »

А есть ли у кого-нибудь опыт общения с

Gregory Aronshtam Dr
305-2620 Commercial Drive,
Vancouver, BC V5N 4C4
Tel. : 604-872-8577
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Маст дай форевер!
Неправда! Все - злобное вранье. Моих знакомых и меня она вполне устраивает.
Ты себе сам, очевидно, поставил диагноз, а она спорить не стала - с тобой бесполезно спорить. Не будь таким упертым.
А я порекомендую. У нее два образования - совковое и местное и вообще - она умная женщина.
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Dr. Leonid Vinnitsky

Box1138- Central City
Surrey, BC, V3T 2W1

Ph. 604-951-0885

все что не выписывалось - работало.

Однако надо отметить, что Воробейчик неплоха в женских вопросах.
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

runner писал(а):А я порекомендую. У нее два образования - совковое и местное и вообще - она умная женщина.
:off: у меня скоро будет три образования, после чего я все еще планирую получать 4-е :teachme:
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

BM писал(а):
Интересно, если мне врач комп принес, мол, жалобы есть, а потом будет обсуждать, сколько я минут потратил на осмотр Виндов, что я ему скажу?

В таких случаях мне хочется сказать: знаете, а врач ТОЖЕ кое что в лечении людей понимает.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Bellk писал(а):
runner писал(а):А я порекомендую. У нее два образования - совковое и местное и вообще - она умная женщина.
:off: у меня скоро будет три образования, после чего я все еще планирую получать 4-е :teachme:
Местное медицинское (тем более для неместного) - это что-то из ряда вон! 7 лет и 100 тыс долл.
А каковы ваши, просто любопытно?
Ответить