Опять про медицину...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Опять про медицину...
Нужен хороший семейный доктор, если это еще возможно при существующей системе... Район не важен... Хоть Мишн иль Вистлер.. Национальность тоже пофигу..
Последний раз редактировалось BM 11 апр 2006, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- BM
- Графоман
Я ее специально не упомянул!Gatchinskiy писал(а):Vorobeychik?
Маст дай форевер!
Это не доктор, это зомби деньгами озабоченный!
Вечнозатраханный робот...
5 минут на осмотр клиента...
К ней ходят только русские, кто не может по английски высказать проблему и думающие, что если она русская, то она им сразу клизмы и виагры без рецепта запистонит..
Ради интереса ходил пару раз.. Как Влад не бил себя локтем по спине в клятвах, но опыт абсолютно резко отрицательный... Только сотня выкинута на неправильно выписанные средства.. (Диагноз был поставлен ею за 2 минуты без рентгена).. Рентген через неделю показал другой результат, но сотня уже улетела.. Извинений не было..
Никому не советую ходить к ней.. Я могу вам рассказать более страшные истории с ней из личных опытов. Но Воробей это как Ша - лучше не соваться...
Поэтому пишу, что пофигу район... Я уже готов на прием ехать в Вистлер, Мишн, Чеготамдальше, но чтобы было по уму...
Последний раз редактировалось BM 11 апр 2006, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Газонокосильщик
- Житель
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Опять про отсталую какнадскую медицину...
Понятие хороший доктор сильно субъективно...BM писал(а):Нужен хороший семейный доктор, если это еще возможно при существующей системе... Район не важен... Хоть Мишн иль Вистлер.. Национальность тоже пофигу..
2 раза уже накалывалась с дантистами. Каждого рекомендовали как чудесного доктора, а на деле - sales people от стоматологии с кривыми руками.
BTW, а "5 минут на клиента" это не только у Воробейчик. Это практически у всех врачей тут. У специалистов тоже. Если пациент с ног не падает, значит здоров и больше времени на него не тратят.
Звиняйте, что не совсем по теме. Просто сегодня опять столкнулась с особенностями местной медицины - мне сегодня аппоинтмент сделали со специалистом на июнь, тогда как проблема возникла в феврале.
- BM
- Графоман
Re: Опять про отсталую какнадскую медицину...
Я тебе могу (но не тут) много чего поведать, как молодому специалисту.. У тебя волосы шевелиться начнут..rangvald писал(а):BM писал(а):Нужен хороший семейный доктор, если доров и больше времени на него не тратят.
Звиняйте, что не совсем по теме. Просто сегодня опять столкнулась с особенностями местной медицины - мне сегодня аппоинтмент сделали со специалистом на июнь, тогда как проблема возникла в феврале.
Последний раз редактировалось BM 11 апр 2006, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
- anotherv
- Маньяк
Re: Опять про медицину...
Могу порекомендовать двух первых из списка http://www.advancemed.ca/staff.html , правда не уверен, что они принимают новых пациентов.BM писал(а):Нужен хороший семейный доктор, если это еще возможно при существующей системе... Район не важен... Хоть Мишн иль Вистлер.. Национальность тоже пофигу..
- Anry
- Маньяк
могу порекомендовать Dr. Leonid VinnitskyBM писал(а):Я ее специально не упомянул!Gatchinskiy писал(а):Vorobeychik?
Маст дай форевер!
К ней ходят только русские, кто не может по английски высказать проблему и думающие, что если она русская, то она им сразу клизмы и виагры без рецепта запистонит..
Ради интереса ходил пару раз.. Как Влад не бил себя локтем по спине в клятвах, но опыт абсолютно резко отрицательный... Только сотня выкинута на неправильно выписанные средства.. (Диагноз был поставлен ею за 2 минуты без рентгена).. Рентген через неделю показал другой результат, но сотня уже улетела.. Извинений не было..
Никому не советую ходить к ней.. Я могу вам рассказать более страшные истории с ней из личных опытов. Но Воробей это как Ша - лучше не соваться...
Поэтому пишу, что пофигу район... Я уже готов на прием ехать в Вистлер, Мишн, Чеготамдальше, но чтобы было по уму...
Box1138- Central City
Surrey, BC, V3T 2W1
Ph. 604-951-0885
Через него было 2 операции было сделано. Ставил правильный диагноз и на процедуры отправлял.
С Воробейчик был подобный опыт, как ты и написал.
-
- Пользователь
- Проф. Преображенский
- Графоман
Неправда! Все - злобное вранье. Моих знакомых и меня она вполне устраивает.Я ее специально не упомянул!
Маст дай форевер!
Ты себе сам, очевидно, поставил диагноз, а она спорить не стала - с тобой бесполезно спорить. Не будь таким упертым.Ради интереса ходил пару раз.. Как Влад не бил себя локтем по спине в клятвах, но опыт абсолютно резко отрицательный... Только сотня выкинута на неправильно выписанные средства.. (Диагноз был поставлен ею за 2 минуты без рентгена).. Рентген через неделю показал другой результат, но сотня уже улетела.. Извинений не было..
А я порекомендую. У нее два образования - совковое и местное и вообще - она умная женщина.Никому не советую ходить к ней.. Я могу вам рассказать более страшные истории с ней из личных опытов. Но Воробей это как Ша - лучше не соваться...
- Zoom Zoom
- Житель
- Zoom Zoom
- Житель
-
- Маньяк
Интересно, если мне врач комп принес, мол, жалобы есть, а потом будет обсуждать, сколько я минут потратил на осмотр Виндов, что я ему скажу?BM писал(а):5 минут на осмотр клиента...Gatchinskiy писал(а):Vorobeychik?
В таких случаях мне хочется сказать: знаете, а врач ТОЖЕ кое что в лечении людей понимает.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Местное медицинское (тем более для неместного) - это что-то из ряда вон! 7 лет и 100 тыс долл.Bellk писал(а):runner писал(а):А я порекомендую. У нее два образования - совковое и местное и вообще - она умная женщина.у меня скоро будет три образования, после чего я все еще планирую получать 4-е
А каковы ваши, просто любопытно?