Ходили мы давече в Телус центр, там у нас сейчас выставка идет - Body Worlds http://www.bodyworlds.com/en/exhibition ... tions.html
вот эта, ну и мне хотелось сходить и я все свое семейство потащила - включая детей. Детям сначала обьяснила куда идем, что там будет и хотят ли они идти. Дети идти захотели.
Пит (8) оказался прагматиком, поинтересовался можно ли это "мясо" есть. Поговорила с ним от том что некоторые народы ели себе подобных, но вообще то это не принятно.
Соня(6) у нас идиалист - спрашивала о душе этих тел. Поговорила с ней о том что душа и тело это не одно и тоже.
Глеб (15)- реалист. Мы попали на спешиал ивент - кроме обычных тел, там были тела живые и обнаженные. Две девушки и парень позировали в чем мать родила. Глеб рассматривал девиц с удовольтвием, но сказал, что Бьянка (герл френд) будет недовольна.
Соня - девушка и artist. Она увидела нагого парня, сделала круглые глаза и спросила - mama, why this guy is naked?? Я обьяснила, что это модели, и позируют для того что бы люди смотрели и что бы их рисовали. Глаза у Сони стали еще больше и обреченнее. Она воскликнула - мама!!! but I don't have any paper here!!! Я посоветовала ей запоминать и нарисовать дома, если захочет.
Поход на выставку удался. Рекомендую
Поход на Body Worlds
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
LadyJane
- Житель
- woman
- Маньяк
Re: Поход на Body Worlds
Нарисовала? Покажите.