Desmana, хотите дуэль
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Desmana, хотите дуэль
вотэва...
- Ripley
- Графоман
- Desmana
- Графоман
Victoria писал(а):Desmana, время идёт.
Не забывайте, Вы имеете право сломать Вашу шпагу самой.
Десманин тихо постучал в дверь. Никто не отозвался. Тогда он стукнул сильнее. Через несколько минут послышались шаги. Дверь открыл заспанный хозяин дома.
- Ба-а-а, Десманин! – радостно протянул он своим басовитым голосом, – да ты откуда же в такую рань? – он сделал паузу и, изумленно оглядев своего гостя, прибавил – и в таком виде?
Юноша выглядел действительно необычно – с его волос и грязной одежды струйками стекала вода, из порванного рукава сочилась кровь.
- Булагин, прошу тебя, пусти в дом, я все объясню, - устало проговорил Десманин и опасливо оглянулся на улицу.
- Ну к-конечно, к-к-онечно входи! От волнения Булагин всегда начинал немного заикаться.
Фёдор посторонился, и Андрей вошел в дом. Хозяин провел гостя в спальню. Юноша, все еще зажимая рану здоровой рукой, устало сел на стул и посмотрел на своего приятеля. Теперь, когда сверху его перестал поливать дождь, ладонь, которой он зажимал раненую руку, быстро обагрилась кровью.
- Господи, да ты ранен! – воскликнул его товарищ.
Десманин измученно улыбнулся.
- Да. Прошу тебя, помоги перевязать рану.
Что-то бормоча себе под нос Булагин вышел из комнаты и через пару минут вернулся с бинтами и бутылью какой-то мутно белой жидкости. Андрей засучил порванный рукав рубашки. Булагин протер рану жидкостью из бутылки – судя по исходившему из бутыля запаху это была обычная брага, а затем умело наложил повязку.
- Ну что? – спросил он товарища, окончив перевязку.
Юноша устало на него посмотрел. Придется врать.
- Дуэль. Я дрался сегодня с этим… - Десманин запнулся, так как в голову не приходило ни одного правдоподобного имени. У него и Булагина были общие знакомые, так что обман он бы сразу почувствовал.
- Да ты знаешь, даже имени его не запомнил. Немец какой-то. Повздорили из-за какой-то чуши, даже и не помню из-за чего. Ну и решили сегодня на рассвете выяснить отношения. Нанесли друг другу по паре ударов и уже хотели было расходиться по домам, а тут вдруг - как гром среди неба – дежурный патруль. Прямо к нам. Шпаги, говорят, господа сдавайте, вы, мол, арестованы за участие в дуэли. У них, то есть у нас, значит, дуэли запрещены. Ну а мне не захотелось ночь в кутузке завершать. Я и не спал сегодня еще... В общем, убежал я от них. Насилу оторвался.
- Ну дела-а.., - почесал в затылке Булагин, - ну а немец что? Тоже убежал?
- Какой немец? – заплетающимся языком переспросил Андрей, - А-а, тот... Ну, не знаю, я на него, когда бежал не смотрел. Может того и взяли. Да ему то что, он же иностранец, пожурят да и отпустят.
- Ну и что ты теперь делать собираешься? – спросил Булагин.
Юноша посмотрел на него сонными глазами.
- Слушай, дружище, дай я у тебя посплю часок, а там видно будет. А то я ничего уже не соображаю.
- Да, да, конечно, спи. Вот кровать, ложись и спи, – засуетился Булагин.
Десманин не заставил просить себя дважды. Стянув с себя мокрую одежду и кое-как развесив ее на стуле, он повалился на кровать и уже через минуту крепко спал.
-
Victoria
- Очарованный странник
"Странная история, -- подумал Булагин, -- впрочем, не такая уж и странная. Мальчишка как начитается комиксов, так и начинает размахивать клинком направо-налево, воображая себе невесть что. Пусть поспит. Потом расскажет, что там произошло на самом деле." Булагин поправил сбившееся одеяло, задумчиво посмотрел на раскинувшегося Десманина, покачал головой и тихо вышел из комнаты, плотно закрыв за собой дверь. :)
- elena S.
- Blah-ндинко
вика блестяще провела отвлекающий маневр: ловким движением руки перевела " наполеона на белой лошади" из топика про чирлидеров в другой топик
браво!
GO Victoria!!!
браво!
GO Victoria!!!
-
Victoria
- Очарованный странник
Desmana, Ваш ход. Похоже, Вы уже оправились. :)
- Desmana
- Графоман
Меня здесь не понимают. Презирают. К чему тогда все это?Victoria писал(а):Desmana, Ваш ход. Похоже, Вы уже оправились.
-
Victoria
- Очарованный странник
Desmana, как Вы относитесь к философии Эмо?Desmana писал(а):Меня здесь не понимают. Презирают. К чему тогда все это?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вы ошибаетесь, некоторые здесь понимают Вас даже лучше, чем Вы сама...Desmana писал(а):Меня здесь не понимают.
Не все...Desmana писал(а):Презирают.
А для развлечения... интересный линк по этому поводу, я уже приводил где-то внизу...Desmana писал(а):К чему тогда все это?
- Desmana
- Графоман
Забавно. И кто же этот наблюдательно-понимательный человек?Marmot писал(а):Вы ошибаетесь, некоторые здесь понимают Вас даже лучше, чем Вы сама...Desmana писал(а):Меня здесь не понимают.
Но всё больше. Меня это серьезно настораживает. Мне нужно понять, почему так получается..Не все...Desmana писал(а):Презирают.
Правильнее всего это выразил Винтер седьмым пунктом.. Тоже где-то внизуА для развлечения...
-
Victoria
- Очарованный странник
Desmana писал(а):... :cry:
:?: :?:Desmana писал(а):... :cry:
P.S. Why do you cry, Willy?
- Big Muzzy
- Житель
...снова навеяло:Desmana писал(а):Меня здесь не понимают. Презирают. К чему тогда все это?
По-моему, никто тут никого не презирает - Мармот правильно сказал - взрослые тети и дяди развлекаются
P.S. Заодно определитесь с вашим ID - по-моему, на аварате у вас Vulpes, а не Desmana...Desmana выглядит немного по-другому:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... rsity).JPG
P.P.S. Vulpes на вашем аватаре мне намного больше нравится.
-
Victoria
- Очарованный странник
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?p=506510#p506510 :)Big Muzzy писал(а):P.S. Заодно определитесь с вашим ID - по-моему, на аватаре у вас Vulpes, а не Desmana...
- Desmana
- Графоман
Нет, это не так. В каждой шутке, как говориться, есть доля шутки. Так что..Big Muzzy писал(а):По-моему, никто тут никого не презирает - Мармот правильно сказал - взрослые тети и дяди развлекаются![]()
Нда.. я давно уже самоощущаю себя не как десмана. Моё внутреннее самоощущение здесь лучше всего отражает мой нынешний аватар..P.S. Заодно определитесь с вашим ID - по-моему, на аварате у вас Vulpes, а не Desmana...Desmana выглядит немного по-другому:
Последний раз редактировалось Desmana 01 ноя 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Victoria
- Очарованный странник
Desmana, невежливость Вам не к лицу.