Где купить опилки?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Где купить опилки?
Для гинепижки. Еловые, или сосновые, или кедровые. Наверняка лесопилки их выбрасывают тоннами, отчего б не продать килограмм 20 за денежку малую. Может есть такая контора в черте города?
Обычно покупал сабж в пет-цетера и волмарте. Первый плох тем что разорился. Второй плох тем что упаковки с опилками становятся всё меньше и всё дороже. А сегодня обнаружил что нету совсем.
Обычно покупал сабж в пет-цетера и волмарте. Первый плох тем что разорился. Второй плох тем что упаковки с опилками становятся всё меньше и всё дороже. А сегодня обнаружил что нету совсем.
- mikei
- Графоман
Re: Где купить опилки?
Да в волмарте по десятке приемлемо вполне. Давали нам адресс лесопилки в Сури, там Петсетере и фасуют и в розницу тоже продают большими мешками, там волмортовский мешок по трешке бы выходил. Но в Сури меня за экономией не загонишь 
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А это что такое? Типа удлинения, утолщения, наращивания или блитчинга?akela писал(а):Для гинепижки.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Подьезжайте на эту фирму: http://www.alliancewood.com/ Спросите менеджера Володю, он Вам забесплатно 100 кг отсыпет.akela писал(а):Для гинепижки. Еловые, или сосновые, или кедровые. Наверняка лесопилки их выбрасывают тоннами, отчего б не продать килограмм 20 за денежку малую. Может есть такая контора в черте города?
- Desmana
- Графоман
Нужно ли akele уточнять, что он друг Игоря Николаевича?Игорь Николаевич писал(а): Спросите менеджера Володю, он Вам забесплатно 100 кг отсыпет.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Нет. Достаточно назвать пароль: "У вас продается славянский шкаф!" 
- akela
- Графоман
это не что, а кто. Лохматое и утолщённое, но небольшое.Marmot писал(а):А это что такое? Типа удлинения, утолщения, наращивания или блитчинга?
Пароль: "я от Игоря Николаевича" :)Игорь Николаевич писал(а):Подьезжайте на эту фирму: http://www.alliancewood.com/ Спросите менеджера Володю, он Вам забесплатно 100 кг отсыпет. :)
Шанс почувствовать себя на 20 лет назад.
дык вот заехал сегодня в волмарт, а там нету. А объездить ещё пару волмартов, по трудозатратам уже превосходит суррейскую лесопилку...mikei писал(а):Да в волмарте по десятке приемлемо вполне. Давали нам адресс лесопилки в Сури, там Петсетере и фасуют и в розницу тоже продают большими мешками, там волмортовский мешок по трешке бы выходил. Но в Сури меня за экономией не загонишь :)
- Desmana
- Графоман
Хмм.. и в ответ на такой вопрос akele насыплют мешок опилок??Игорь Николаевич писал(а):Нет. Достаточно назвать пароль: "У вас продается славянский шкаф!"
Нет, в России, конечно, мебель нужно самим дома собирать, но все-же из более крупных деталей. Зря вы так.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
akela писал(а):... Лохматое и утолщённое, но небольшое...Marmot писал(а):А это что такое? Типа удлинения, утолщения, наращивания или блитчинга?
Кстати, слово 'гинепижка' нифига не гуглится... я в тоске...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это южноамериканские, типа, мармоты, используют для опытов, еще говорят вкусные...Marmot писал(а):слово 'гинепижка' нифига не гуглится... я в тоске... :)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А ты не подсказывай... я уже после лохматого и утолщенного допер... но факт остается фактом: 'гинепижка' не гуглится ...Yury писал(а):это южноамериканские, типа, мармоты, используют для опытов, еще говорят вкусные...Marmot писал(а):слово 'гинепижка' нифига не гуглится... я в тоске...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
дай боту время, нагуглитсяMarmot писал(а):А ты не подсказывай... я уже после лохматого и утолщенного допер... но факт остается фактом: 'гинепижка' не гуглится ...Yury писал(а):это южноамериканские, типа, мармоты, используют для опытов, еще говорят вкусные...Marmot писал(а):слово 'гинепижка' нифига не гуглится... я в тоске... :)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
О! Тоже верно, интерсно будет узнать как быстро это случится...Yury писал(а):дай боту время, нагуглитсяMarmot писал(а):А ты не подсказывай... я уже после лохматого и утолщенного допер... но факт остается фактом: 'гинепижка' не гуглится ...Yury писал(а):это южноамериканские, типа, мармоты, используют для опытов, еще говорят вкусные...Marmot писал(а):слово 'гинепижка' нифига не гуглится... я в тоске...
-
Victoria
- Очарованный странник
опилки уже были key word :)Marmot писал(а):я уже после лохматого и утолщенного допер
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ой, не знаю, я теперь стал такой ... гмм.. вообразительный, после всякого спама...Victoria писал(а):опилки уже были key wordMarmot писал(а):я уже после лохматого и утолщенного допер