это как янки при дворе короля артура наоборотBWM писал(а):Тут конфликт разных стадий развития общества, не культур.
Multicultural society
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Multicultural society
- MAZ
- Маньяк
А Marmot со товарищи забыли историю своего рода; те этнические, культурные, религиозные изменения которые предшествовали их рождению.Marmot писал(а):Ндаа, MAZ снова ничего не понял...MAZ писал(а):Вы бы поменьше фантазировали:)Vims писал(а):хорошая идея. Оно так и есть в принципе только никому этого не докажешь.Marmot писал(а):Ваще, я бы все религии унифицировал бы в одну, что бы было в мире поменьше разногласий
Собрались бы и съездили в Северную Корею. Там вам и одна религия Чуч-хе и много других жизненных примеров перед глазами.
А вообще похоже комсомольская юность вам покоя не дает в стране кленового листа:)
Повторяют идеи коммунизма-ленинизма и ведутся на предвыборные речи госпожи Меркель. Да еще ужасаются окружающей реальности:) Епрст - новые соседи верят во что то другое чем они и их соседи по юности; крышка...тушите свечи...покрастьте мир в серый цвет...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я так думаю что тут вопрос о взаимном уважении, чего не наблюдается, со своим уставом в чужой монастырь, их обижает христианство, а меня никто не спрашивает что меня обижает. Молитесь аллаху это ваш выбор, только не устраивайте по образу и подобию страну туда куда вы приехали от туда откуда вы уехали в поисках лучшей жизни я надеюсь. Смысла уезжать тогда не было.BWM писал(а):Ну так опять, говорят о мультикультурализме, а опасаются мусульман. Тут конфликт разных стадий развития общества, не культур.
-
- Очарованный странник
так, кто же всё-таки "ужасается"?MAZ писал(а):Marmot со товарищи забыли историю своего рода; те этнические, культурные, религиозные изменения которые предшествовали их рождению.
Повторяют идеи коммунизма-ленинизма и ведутся на предвыборные речи госпожи Меркель. Да еще ужасаются окружающей реальностиЕпрст - новые соседи верят во что то другое чем они и их соседи по юности; крышка...тушите свечи...покрастьте мир в серый цвет...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
похоже вы не понялиMAZ писал(а): новые соседи верят во что то другое чем они и их соседи по юности; крышка...тушите свечи...покрастьте мир в серый цвет...
-
- Маньяк
Вот это истинный мультикультурализм...
[youtube]sPjxXNeUEPg&feature=share[/youtube]
Больше надо китаптар читать.
[youtube]sPjxXNeUEPg&feature=share[/youtube]
Больше надо китаптар читать.
-
- Очарованный странник
всё несколько проще: это как выдавливание, бескровное завоеваниеVims писал(а):я так думаю что тут вопрос о взаимном уважении, чего не наблюдается, со своим уставом в чужой монастырь, их обижает христианство, а меня никто не спрашивает что меня обижает. Молитесь аллаху это ваш выбор, только не устраивайте по образу и подобию страну туда куда вы приехали от туда откуда вы уехали в поисках лучшей жизни я надеюсь. Смысла уезжать тогда не было.
- MAZ
- Маньяк
Victoria писал(а):так, кто же всё-таки "ужасается"?MAZ писал(а):Marmot со товарищи забыли историю своего рода; те этнические, культурные, религиозные изменения которые предшествовали их рождению.
Повторяют идеи коммунизма-ленинизма и ведутся на предвыборные речи госпожи Меркель. Да еще ужасаются окружающей реальностиЕпрст - новые соседи верят во что то другое чем они и их соседи по юности; крышка...тушите свечи...покрастьте мир в серый цвет...
Ездил я туда со старым однополчанином, Бернардом В. 0'Хэйром, и мы
подружились с таксистом, который возил нас на бойню номер пять, куда нас,
военнопленных, запирали на ночь. Звали таксиста Герхард Мюллер. Он нам
рассказал, что побывал в плену у американцев. Мы его спросили, как живется
при коммунистах, и он сказал, что сначала было плохо, потому что всем
приходилось страшно много работать и не хватало ни еды, ни одежды, ни жилья.
А теперь стало много лучше. У него уютная квартирка, дочь учится, получает
отличное образование. Мать его сгорела во время бомбежки Дрездена. Такие
дела.
Он послал 0'Хэйру открытку к рождеству, и в ней было написано так -
"Желаю Вам и Вашей семье, а также Вашему другу веселого Рождества и
счастливого Нового года и надеюсь, что мы снова встретимся в мирном и
свободном мире, в моем такси, если захочет случай"
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И на основании чего вы сделали такой вывод?MAZ писал(а): А Marmot со товарищи забыли историю своего рода; те этнические, культурные, религиозные изменения которые предшествовали их рождению.
Где это вы у меня такое прочитали?MAZ писал(а):Повторяют идеи коммунизма-ленинизма и ведутся на предвыборные речи госпожи Меркель.

Соврамши, господин MAZ: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 30#p507711MAZ писал(а):Да еще ужасаются окружающей реальности
Врать нехорошо!
Последний раз редактировалось Marmot 01 ноя 2010, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
теперь понятно, что это были ВыMAZ писал(а):Victoria писал(а):так, кто же всё-таки "ужасается"?MAZ писал(а):Marmot со товарищи забыли историю своего рода; те этнические, культурные, религиозные изменения которые предшествовали их рождению.
... я...
- MAZ
- Маньяк
Извините, а в Магадане не было мечети?Vims писал(а):я так думаю что тут вопрос о взаимном уважении, чего не наблюдается, со своим уставом в чужой монастырь, их обижает христианство, а меня никто не спрашивает что меня обижает. Молитесь аллаху это ваш выбор, только не устраивайте по образу и подобию страну туда куда вы приехали от туда откуда вы уехали в поисках лучшей жизни я надеюсь. Смысла уезжать тогда не было.
В Новосибирске их было две.
- MAZ
- Маньяк
Я нутром чувствую:)Marmot писал(а):Где это вы у меня такое прочитали?![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Слив засчитан.MAZ писал(а):Я нутром чувствую:)Marmot писал(а):Где это вы у меня такое прочитали?![]()
-
- Очарованный странник
а спинным мозгом умеете? просто интересноMAZ писал(а):Я нутром чувствую:)
- MAZ
- Маньяк
Молитву хоть одну помните, с которой ваш предок священник обращался к Богу?Marmot писал(а):И на основании чего вы сделали такой вывод?MAZ писал(а): А Marmot со товарищи забыли историю своего рода; те этнические, культурные, религиозные изменения которые предшествовали их рождению.