Где купить опилки?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Где купить опилки?
"в опилках трупы хорошо закапывать", - говорят друзья из виннипега
- akela
- Графоман
да ты что ли его читаешь? :)Marmot писал(а):Ой, не знаю, я теперь стал такой ... гмм.. вообразительный, после всякого спама... :)
- mikei
- Графоман
Плохая новость. Я буду верить в Волмарт до последнего шанса. На крайняк у меня есть пила, которая мешок опилок за пять минут делает. Буду собирать мебель по помойкам на опилки. Или может в ХомДипо 2х4 набрать по 2 бакса штука, из нее целый мешок может выйти. Ох нифига Волмарт наваривает!akela писал(а):дык вот заехал сегодня в волмарт, а там нету. А объездить ещё пару волмартов, по трудозатратам уже превосходит суррейскую лесопилку...mikei писал(а):Да в волмарте по десятке приемлемо вполне. Давали нам адресс лесопилки в Сури, там Петсетере и фасуют и в розницу тоже продают большими мешками, там волмортовский мешок по трешке бы выходил. Но в Сури меня за экономией не загонишь
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я ж говорю, один раз случайно ткнул не туда, увидел несколько заголовков, подивился собственной необразованности, погуглил, снова удивился... а теперь в каждой гинепижке видится очередное... хмм... удивление...akela писал(а):да ты что ли его читаешь?Marmot писал(а):Ой, не знаю, я теперь стал такой ... гмм.. вообразительный, после всякого спама...
- Скрипка
- Графоман
Если купить мебелюшку какую-нить недорогую (письменный стол, например) и самому ее ассемблить, то как раз с мешок этих самых опилков и собирается на ковре потом... 
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Волмарт - зло иорахенное. Петсетера упала и отжалась - функционирует лучше прежнего под другими владельцами. Например, у Локхид-молла. Опилки продает большими мешками, хватит на любую виннипижку. Это я как дегувладелец гарантирую. Все время там покупаем. Там разные опилки есть - мелкие и покрупнее.
- Waterbyte
- Графоман
представил в красках. впечатлило. решил, что тоже не поеду.Дочь л-та Шмидта писал(а):виннипижку
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Куда, к виннипигам?
P.S. В Ленобласти есть город Выдропужск.
P.S. В Ленобласти есть город Выдропужск.
-
Tasha
- Пользователь
Мы берём в Пет Смарт. Только не опилки, а переработанную бумагу. Наша гинипигская мама вычитала где-то в интернете, что опилки для них вредно и закатала истерику, что зверёныш может умереть
- leprechaun
- Маньяк
О, блин... Допер. Морской боров, что ли? 
-
Victoria
- Очарованный странник
Bingo! Свинка :)
-
Tetiana
- Пользователь
Вредны только кедровые опилки - у "гвинипижек" от них аллергия.
-
Tetiana
- Пользователь
Может у кого еще какие-то идеи есть по поводу того, чем застилать клетку морскосввинскую. Реально опилки не сильно-то и впитывают. Были идеи насчет простыней впитывающих и всего такого.
- akela
- Графоман
Ну вот и хорошо. А то я чё-та подумал, что вот наверно умные люди знают правильные места где брать опилки, и только я лох, покупаю втридорога в магазине. Теперь вижу, что был неправ.Дочь л-та Шмидта писал(а):Волмарт - зло иорахенное. Петсетера упала и отжалась - функционирует лучше прежнего под другими владельцами. Например, у Локхид-молла. Опилки продает большими мешками, хватит на любую виннипижку. Это я как дегувладелец гарантирую. Все время там покупаем. Там разные опилки есть - мелкие и покрупнее.
- bazilio
- Маньяк
а памперсами не пробовали устилать камер...тоесть клетку? если и порвёт их-чем не теже опилки!Реально опилки не сильно-то и впитывают