оспиди..дочь, дочь она вам, чего заскромничали..aissp писал(а):насчет сестры вряд ли, но добавьте мой голос к ладушке![]()
зы ах какие красивые белочки в централ парке однако
ps
бобры в диир лейке круче
оспиди..дочь, дочь она вам, чего заскромничали..aissp писал(а):насчет сестры вряд ли, но добавьте мой голос к ладушке![]()
зы ах какие красивые белочки в централ парке однако
Ты Вы шо? Вы ж цены себе не знаете - за такого завидного хлопца с его бездонным глазом всех волосьев лишиться можно в конкуренции. Я прямо утерпеть не могу, уже одной рукой мечтаю, не успев отбежать от экрана компьютера. Толька б напрашивающийся рефлекс опустошения желудка не пересилил.Yury писал(а):/me озадаченно глядит на свою аватарку/ - ар юр зэт десперэйт, лад'юшька?Ладушка писал(а):пойду мЯчтать, представляя светлый облик Вашей аватарки.
ты ж не в политике грозился несерьезным не быть?aissp писал(а):насчет сестры вряд ли, но добавьте мой голос к ладушке :)
зы ах какие красивые белочки в централ парке однако 8)
Фиии... до какого уровня обсуждения вы докатились, господа...Ладушка писал(а):Ты Вы шо? Вы ж цены себе не знаете - за такого завидного хлопца с его бездонным глазом всех волосьев лишиться можно в конкуренции. Я прямо утерпеть не могу, уже одной рукой мечтаю, не успев отбежать от экрана компьютера. Толька б напрашивающийся рефлекс опустошения желудка не пересилил.Yury писал(а):/me озадаченно глядит на свою аватарку/ - ар юр зэт десперэйт, лад'юшька?Ладушка писал(а):пойду мЯчтать, представляя светлый облик Вашей аватарки.
сдаюсь... это к профессору... мои рефлексы уже пересилилиЛадушка писал(а):Ты Вы шо? Вы ж цены себе не знаете - за такого завидного хлопца с его бездонным глазом всех волосьев лишиться можно в конкуренции. Я прямо утерпеть не могу, уже одной рукой мечтаю, не успев отбежать от экрана компьютера. Толька б напрашивающийся рефлекс опустошения желудка не пересилил. :mrgreen:Yury писал(а):/me озадаченно глядит на свою аватарку/ - ар юр зэт десперэйт, лад'юшька? :mrgreen:Ладушка писал(а):пойду мЯчтать, представляя светлый облик Вашей аватарки.
а что, вполне в тошнотворном духе всего топика...Marmot писал(а):Фиии... до какого уровня обсуждения вы докатились, господа... :evil: :twisted:
группа школьников провалилась в открытый люкMarmot писал(а): Фиии... до какого уровня обсуждения вы докатились, господа...![]()
источник перхоти-известно что...elena S. писал(а):группа школьников провалилась в открытый люкMarmot писал(а): Фиии... до какого уровня обсуждения вы докатились, господа...![]()
Неее: новомосковские рукодельницы сшили шерстяной дилдоelena S. писал(а):группа школьников провалилась в открытый люкMarmot писал(а): Фиии... до какого уровня обсуждения вы докатились, господа...![]()
правильнее начать обсуждение с качества резины.Dori писал(а):и вообще,
карякские снегоступы лучше джипа тойота
А начинал-то как жывенько, у нас в Гусём ажно зуб на зуб от страха не попадал и поджилки тряслись в щиколотке.Yury писал(а): сдаюсь... это к профессору... мои рефлексы уже пересилили
Я ево скромная последовательнеца и прележная ученица.elena S. писал(а): оспиди..дочь, дочь она вам, чего заскромничали..
последовательнИца и прИлежная.Ладушка писал(а):Я ево скромная последовательнеца и прележная ученица.elena S. писал(а): оспиди..дочь, дочь она вам, чего заскромничали..