а где спирт купить можно питьевой
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- werter
- Житель
а где спирт купить можно питьевой
хочу настоять его на травках тут всяких для наружного применения .
.... и вопрос где его взять меня стаит просто в ступор.
изопропиловый видел продают , а где обычный найти ?
спасибо
изопропиловый видел продают , а где обычный найти ?
спасибо
- Algor
- Маньяк
Re: а где спирт купить можно питьевой
а Rubbing Alcohol (95% Ethanol anhydrous)это не то? покупал в аптеке саввендфуда для протирки компа
- mikei
- Графоман
Нет не то. Isopropyl Alcohol 99%. London Drugs. Это то что надо.Algor писал(а):а Rubbing Alcohol (95% Ethanol anhydrous)это не то? покупал в аптеке саввендфуда для протирки компа
- akela
- Графоман
с каких пор изопропиловый спирт то что надо?mikei писал(а):Нет не то. Isopropyl Alcohol 99%. London Drugs. Это то что надо.Algor писал(а):а Rubbing Alcohol (95% Ethanol anhydrous)это не то? покупал в аптеке саввендфуда для протирки компа
Я покупал Ethanol Rubbing Alcohol в сейфвее. В том что в северном Бернаби, на Хастингсе. Года два назад дело было, правда.
- Waterbyte
- Графоман
вы чё, обалдели, изопропанол глотать? алгор, в том, про который ты говоришь, 95% этанола, а остальное - бензол, потому он и ангидроуз. пить можно, но уж больно гадко на вкус и на запах. да и не полезно ни грамма, на печени разводы остаюццо. где тут берут нормальный чистый медицинский спирт - не в курсе.mikei писал(а):Нет не то. Isopropyl Alcohol 99%. London Drugs. Это то что надо.Algor писал(а):а Rubbing Alcohol (95% Ethanol anhydrous)это не то? покупал в аптеке саввендфуда для протирки компа
- маньяк
- Маньяк
Питьевой спирт видел в ликерке в Белинхейме (которая возле Волмарта) на Меридиане
- werter
- Житель
что то ужасы какие то пишут люди (
Rubbing alcohol contains ethanol but it is likely to be methylated (methanol added) to prevent people drinking it to get drunk.
не спасает - не выездной на несколько месяцевПитьевой спирт видел в ликерке в Белинхейме (которая возле Волмарта) на Меридиане
- маньяк
- Маньяк
успел залететь со спиртом?werter писал(а): спасает - не выездной на несколько месяцев
- werter
- Житель
не , ПР кончился а гражданства еще нема
- Waterbyte
- Графоман
интересно, а в водку метанол не добавляют, чтобы люди не пили её дабы напицца?werter писал(а):что то ужасы какие то пишут люди (
Rubbing alcohol contains ethanol but it is likely to be methylated (methanol added) to prevent people drinking it to get drunk.
пыс. чё тока люди не пишут...
-
- Графоман
вспомнилось, как я в колхозе ходила к преподам просить спирт заболевшей подружке на компресс (пачиму-то именно спиртовой компресс был ей по ее утверждению жизненно необходим). Всю дорогу думала про то, как буду объяснять пра компресс, пришла и сказала "мне нужен спирт вовну..."werter писал(а):а где спирт купить можно питьевой
хочу настоять его на травках тут всяких для наружного применения .

- akela
- Графоман
BSwerter писал(а):что то ужасы какие то пишут люди (Rubbing alcohol contains ethanol but it is likely to be methylated (methanol added) to prevent people drinking it to get drunk.
Говорят, шпионы воду отравили
самогоном.
Ну а хлеб теперь — из рыбной чешуи!
- диментий
- Пользователь
*****************************************************************werter писал(а):не , ПР кончился а гражданства еще нема

Понимаю, что совсем не по теме, но случайно зацепился за цитату .
Несколько дней назад получил с Канадского консульства свой паспорт с проставленной визой, на п.м.ж.
Написано, что виза действительна от дня получения и до 31 марта 2011г.
Кто разъяснит, до 31 марта я должен въехать в страну и допустим хотя-бы 30 марта, получить в аэропорту штампик о своём прибытии, или до указанного числа я должен оформить и получит карточку"P.R"?
Что такое -"P.R"закончился, (см цитату), она что имеет какой-то срок годности, после которого её надо
продлевать или менять, если да то какой?? Почему у WERTER карточка закончилась, вовремя не продлил или больше не продлевают до получения гражданства.
Читал на этом форуме, что если человек, не претендует избирать и быть избранным, то он может хоть всю жизнь находится в статусе"" P.R", пользуясь всеми правами и благами как и гражданин Канады. Или всё-же есть какие-то ограничения.???

Уже спасибо , где купить спирт в Канаде не знаю, у нас в любом вино-водочном магазине, написанно "Спирт питьевой" 90% алкаши берут, разводят пополам с водой получаенся ,говорят, две хороших бутылки водки.
Сколько стоит не знаю, говорят дешевле чем две водки.

Чтоб крепла моя держава
В законе должна быть строка,
Мужчина имеет право
С друзьями попить спиртЯка!!
- Algor
- Маньяк
В кратце , да , должен въехать до 31го марта, тут уже подашься на PR,диментий писал(а): Кто разъяснит, до 31 марта я должен въехать в страну и допустим хотя-бы 30 марта, получить в аэропорту штампик о своём прибытии, или до указанного числа я должен оформить и получит карточку"P.R"?
Что такое -"P.R"закончился, (см цитату), она что имеет какой-то срок годности, после которого её надо
продлевать или менять, если да то какой?? Почему у WERTER карточка закончилась, вовремя не продлил или больше не продлевают до получения гражданства.
PR карта действительна 5 лет, по ее истечении можешь ее продлить. Если набрал необходимые 3 года присутствия в Канаде можешь податься на гражданство.
Если после приезда живешь только в Канаде, то после 3х лет просто подаешь на гражданство и продлевать ничего не нужно, гражданство получишь до истечения срока PR карты. А если например залендился и уехал обратно года на 2 и затем вернулся (чтобы не потерять статус ты должень прожить в Канаде 3 года из 5) и через 3 года подался на гражданство, ~ в это время у тебя истекает пятилетний срок действия карты, а процесс получения гражданства займет больше года. в этом случае , статус у тебя не теряется, но чтобы выезжать и возвращаться в Канаду тебе нужен документ, поэтому и продлеваешь PR карту
- диментий
- Пользователь
888***********************************************************Algor писал(а):В кратце , да , должен въехать до 31го марта, тут уже подашься на PR,диментий писал(а): Кто разъяснит, до 31 марта я должен въехать в страну и допустим хотя-бы 30 марта, получить в аэропорту штампик о своём прибытии, или до указанного числа я должен оформить и получит карточку"P.R"?
PR карта действительна 5 лет, по ее истечении можешь ее продлить. Если набрал необходимые 3 года присутствия в Канаде можешь податься на гражданство.
Если после приезда живешь только в Канаде, то после 3х лет просто подаешь на гражданство и продлевать ничего не нужно, гражданство получишь до истечения срока PR карты. А если например залендился и уехал обратно года на 2 и затем вернулся (чтобы не потерять статус ты должень прожить в Канаде 3 года из 5) и через 3 года подался на гражданство, ~ в это время у тебя истекает пятилетний срок действия карты, а процесс получения гражданства займет больше года. в этом случае , статус у тебя не теряется, но чтобы выезжать и возвращаться в Канаду тебе нужен документ, поэтому и продлеваешь PR карту

Предельно ясно, спасибо, что-б не засорять тему пойду спирт разводить.