Блин, я и не разглядел сначала себя. Художник даже не представляет, на сколько он угадал.Скрипка писал(а):Вон, с И.Н пример берите - у него если что и прильет к голове в такой позе - так только чувство победы, наверное. И поклон художнику, реалистичненько так получилось...
[ОПРОС] Команда мужских cheerleaders :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: [ОПРОС] Команда мужских cheerleaders :)
- Waterbyte
- Графоман
мда. долго смотрел на картинко. много думал.
- elena S.
- Blah-ндинко
уфф, хоть какой то прокWaterbyte писал(а): много думал.
- Desmana
- Графоман
Правда? А вы знаете, это ведь чувствуется.. Совершенно определенно угадывается.Игорь Николаевич писал(а):Блин, я и не разглядел сначала себя. Художник даже не представляет, на сколько он угадал.Скрипка писал(а):Вон, с И.Н пример берите - у него если что и прильет к голове в такой позе - так только чувство победы, наверное. И поклон художнику, реалистичненько так получилось...
- Desmana
- Графоман
Вы только не обижайтесь. В моем понимании - это комплимент.Desmana писал(а):Правда? А вы знаете, это ведь чувствуется.. Совершенно определенно угадывается.Игорь Николаевич писал(а):Блин, я и не разглядел сначала себя. Художник даже не представляет, на сколько он угадал.Скрипка писал(а):Вон, с И.Н пример берите - у него если что и прильет к голове в такой позе - так только чувство победы, наверное. И поклон художнику, реалистичненько так получилось...