А как там со снорклингом?S.G. писал(а):На Playa Blanca в основном здании отеля точно были двух-этажные ноиера. Но они штучные. Про Sol Club я не знаю.eprst писал(а):погуглил - действительно, самые лучшие пляжи на cayo largo и дайвинг супер. зачетное должно быть место.
вопрос с ребенком возник. не будет ли там ему скучно и есть ли номера с 2 спальнями?
Десткий клуб был в Playa Blanca. Детишки тоже присутствовали и вроде не скучали.
куба-скуба-отель
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: куба-скуба-отель
- S.G.
- Маньяк
А как там со снорклингом?[/quote]Leo Gan писал(а):
Песок везде. Риф в миле от берега. Только нырять. Или брать эксурсию на остров игуан/sunset. Там по дороге остановят у рифа на час.
Самостоятельно - не долыть.
- Waterbyte
- Графоман
сожрут по пути?S.G. писал(а):Риф в миле от берега.
Самостоятельно - не долыть.
- S.G.
- Маньяк
Сожрут однозначно! Там такие монстры попадаются. Я после сегодняшего погружения в воду более не полезу!Waterbyte писал(а):сожрут по пути?

- Dori
- Графоман
- S.G.
- Маньяк
Каким было окончательное решение? Мы c 14-го снова будем на Cayo Largo. Не могу дождаться!eprst писал(а):погуглил - действительно, самые лучшие пляжи на cayo largo и дайвинг супер. зачетное должно быть место.
- eprst
- Маньяк
мы в конце марта собираемся на школьные каникулы, но путевку еще не купили. cayo largo однозначно в планах, ищем стыковочку из монреаля. правда, мы тут еще ремонт затеяли (последствия кубинского рома и нашего любопытсва), но думаю осилим и то, и другое.S.G. писал(а):Каким было окончательное решение? Мы c 14-го снова будем на Cayo Largo. Не могу дождаться!
сергей, ты отпишись здесь, если не лень будет, как оно там ныряется. с фотками отпишись ес-но (камеру-монстра, наверное, берешь с собой)
- Waterbyte
- Графоман
с какого расстояния удаётся пока поймать?eprst писал(а):мы тут еще ремонт затеяли (последствия кубинского рома и нашего любопытсва)
- eprst
- Маньяк
смотря че ловить. ты на кубу едешь? если да, то клев я тебе гарантируюWaterbyte писал(а):с какого расстояния удаётся пока поймать?eprst писал(а):мы тут еще ремонт затеяли (последствия кубинского рома и нашего любопытсва)
- S.G.
- Маньяк
Непременно!eprst писал(а): сергей, ты отпишись здесь, если не лень будет, как оно там ныряется. с фотками отпишись ес-но (камеру-монстра, наверное, берешь с собой)
- eprst
- Маньяк
вот тоже не смогли больше ждать - купили на cayo largo в sol club отель. возникло несколько вопросов ао нырялке:S.G. писал(а):Каким было окончательное решение? Мы c 14-го снова будем на Cayo Largo. Не могу дождаться!
* нырять можно в любое время или только в определенное (утро, вечер...)?
* сколько времени занимает весь процесс "от отеля - до отеля"? можно ли нырять 1 раз а день, а не 2 (а то мой народ возмущается)? или все равно никуда не деться с подводной лодки
* где можно посмотреть и забронировать diving packages?
- S.G.
- Маньяк
Класс! На когда?eprst писал(а):
вот тоже не смогли больше ждать - купили на cayo largo в sol club отель. возникло несколько вопросов ао нырялке:
* нырять можно в любое время или только в определенное (утро, вечер...)?
* сколько времени занимает весь процесс "от отеля - до отеля"? можно ли нырять 1 раз а день, а не 2 (а то мой народ возмущается)? или все равно никуда не деться с подводной лодки
* где можно посмотреть и забронировать diving packages?
Весь процесс занимает 8:15am-3:30pm. Можно нырять один раз, но придётся сидеть на корабле всё равно. Есть ещё ночные ныряния, но это если набираются желающие.
Зарезервировать можно здесь http://www.wowcuba.com/scuba/dive-cayolargo.html
- eprst
- Маньяк
на начало апреля (9-16). оказалось, что у ребенка хоккейный турнир в школьные каникулы и он отказался его прогуливать, а вот школу - с удовольствием... да и цены оказались ниже.S.G. писал(а):На когда?
уже вижу себя таким
- S.G.
- Маньяк
Cuba. Cayo Largo. Nov 14-28.
Дайвинг был фантастический. То же место, что и в Апреле этого года, но всё другое.

Китовая акула. Ближе подобраться для фото не удалось. Одна эта встреча стоила всей поездки.

Дайвинг был фантастический. То же место, что и в Апреле этого года, но всё другое.

Китовая акула. Ближе подобраться для фото не удалось. Одна эта встреча стоила всей поездки.

-
- Очарованный странник
просто нет слов. снимки изумительные. жёлтенькая в анфас :up:
и все тоже. а акула -- вообще :up: :up: :up:
спасибо, s.g.!
и все тоже. а акула -- вообще :up: :up: :up:
спасибо, s.g.!