Не хочется оказаться в самом оживленном месте, или наоборот в медвежьем углу ( как говорят, там это выражение может неожиданно принять самое буквальное значение). По опыту, просто изучая карты можно попасть впросак

мэннинг парк и то и другое одновременно...Мила писал(а):Не хочется оказаться в самом оживленном месте, или наоборот в медвежьем углу
Так а разве можно сразу места забронировать? На сколько я понимаю, это все работает как first come first served. Т.е. приехал, какое место будет свободное туда тебя и поселят. По крайне мере у нас так было (как раз в Маннинг парке). Конечно, если тебе место не понравится, можешь попросить переселить на другое, но это при наличии свободных мест. Как раз 1 июля и как раз в Маннинг парке, свободных хороших мест вы навряд ли найдете, если конечно не приедите рано утром или на день раньше.Мила писал(а):Собираемся резервировать место на этом кэмпргаунд на 1 июля. Кто-нибудь что-нибудь посоветовать может ? где лучше:ближе к озеру или наоборот, там где по карте вроде как небольшая вторая часть кэмпргаунд. http://www.env.gov.bc.ca/bcparks/explor ... htnglk.pdf
Не хочется оказаться в самом оживленном месте, или наоборот в медвежьем углу ( как говорят, там это выражение может неожиданно принять самое буквальное значение). По опыту, просто изучая карты можно попасть впросак
я так понял, Аленка говорила, что конкретный лот не получится забронировать...Мила писал(а):"Так а разве можно сразу места забронировать? На сколько я понимаю, это все работает как first come first served. Т.е. приехал, какое место будет свободное туда тебя и поселят"
Очень многие парки accept reservations
по опыту прошлого года в Lightning Lake лот не резервируется...Мила писал(а):Наверно в каждом парке есть свои правила. Поэтому могу поделиться только собственным опытом.
Когда бронировала в прошлом году конкретно Alice lake, то насколько я помню, там можно было указать конкретно номер лота , который ты бы хотел или написать в каком месте кэмпграунд ты хотел бы остановиться...
То есть как не резервируется? Ты поди не на те кнопки жал.Yury писал(а):по опыту прошлого года в Lightning Lake лот не резервируется...Мила писал(а):Наверно в каждом парке есть свои правила. Поэтому могу поделиться только собственным опытом.
Когда бронировала в прошлом году конкретно Alice lake, то насколько я помню, там можно было указать конкретно номер лота , который ты бы хотел или написать в каком месте кэмпграунд ты хотел бы остановиться...
наверное не правильно выразилась - я имела в виду именно лот. Мы были на 1 июля в маннинг парке в прошлом году. Сам кэмпинг был забронирован за 3 месяца. Лоты же достались те, что были свободны по приезду. (а свободных вечером накануне лонг викенда было не больше 5 если правильно помню)Мила писал(а):Наверно в каждом парке есть свои правила. Поэтому могу поделиться только собственным опытом.