Не нужно... как там Лис говорил. Так вот - так, как он говорил, не нужно. Ни по отношению ко мне, ни в обратную сторонуVictoria писал(а):а про волков не дочитали
Берите пример с Yury и ДЛШ
И всем будет легче.
Не нужно... как там Лис говорил. Так вот - так, как он говорил, не нужно. Ни по отношению ко мне, ни в обратную сторонуVictoria писал(а):а про волков не дочитали
Desmana, только немногие способны пожертвовать своей психической энергией, чтобы удовлетворить вашу нужду в интернет-мазохизме...Desmana писал(а):Не нужно... как там Лис говорил. Так вот - так, как он говорил, не нужно. Ни по отношению ко мне, ни в обратную сторонуVictoria писал(а):а про волков не дочитали
Берите пример с Yury и ДЛШ
И всем будет легче.
зачем?Desmana писал(а):Берите пример
+ силой поиграть как бицепсамиMarmot писал(а):Вы же сюда пострадать, поплакать, навлечь на себя новую волну издевательств приходите, правда?
Так я и говорю, всё правильно, берите пример с Yury и ДЛШMarmot писал(а):Desmana, только немногие способны пожертвовать своей психической энергией
Потому что все мы- всего лишь ники в сети. Сегодня мы здесь, а завтра- уже нет. Нельзя тут ни к кому прикипать. Нельзя.Victoria писал(а):Зачем?
а просто общаться, без накипи, невозможно?Desmana писал(а):Потому что все мы- всего лишь ники в сети. Сегодня мы здесь, а завтра- уже нет. Нельзя тут ни к кому прикипать. Нельзя.
а вы попробуйте. как в песне :)Desmana писал(а):Потому что мне, как в той песне, "нельзя за флажки"
ну хотя бы оно вообще присутствуетKate писал(а):Ой, Юра, что у вас с лицом?
не ври, это мой протест на твою disgusting импровизациюYury писал(а):ну хотя бы оно вообще присутствуетKate писал(а):Ой, Юра, что у вас с лицом?
(айдентити стянули, приходится импровизировать)
точно. а зовут Амбарцум АркадьевичYury писал(а):«Правда, но не Амбарцумян, а Авакян