А опилки в трусы не пробовали вместо памперсов?bazilio писал(а):а памперсами не пробовали устилать камер...тоесть клетку? если и порвёт их-чем не теже опилки!Реально опилки не сильно-то и впитывают
Где купить опилки?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Где купить опилки?
- akela
- Графоман
Используем опилки уже пять лет - по-моему, нормально всё они впитывают. Меняем раз в неделю. Простыни класть было бы стрёмно, животное ж их будет грызть, нитками подавится.Tetiana писал(а):Может у кого еще какие-то идеи есть по поводу того, чем застилать клетку морскосввинскую. Реально опилки не сильно-то и впитывают. Были идеи насчет простыней впитывающих и всего такого.
-
K.B.
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
ужеMarmot писал(а):Yury писал(а):Marmot писал(а):О! Тоже верно, интерсно будет узнать как быстро это случится...Yury писал(а): дай боту время, нагуглится
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Wow, cool!!!K.B. писал(а):ужеMarmot писал(а):Yury писал(а):Marmot писал(а):О! Тоже верно, интерсно будет узнать как быстро это случится...Yury писал(а): дай боту время, нагуглится
-
vladsav
- Частый Гость
Мы для своих шиншилл в Штатах покупаем Carefresh Natural Pet Bedding, заказываем онлайн, доставка в Штаты бесплатная, дешевле нигде пока не нашли:
http://www.petco.com/Shop/Product.aspx?sku=868744M3
180 liters
Pack of 3 - 60 liter bags
$44.91
http://www.petco.com/Shop/Product.aspx?sku=868744M3
180 liters
Pack of 3 - 60 liter bags
$44.91
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
сегодня была в Wal-Mart-e, что возле Boundary - лежат там небольшие пакеты по 4 бакса с копейками
- Waterbyte
- Графоман
я правильно прочитал название этого города уже в довольно зрелом возрасте. понял, что там, оказываеццо, пугали выдр, а не драли жопы, как мне почему-то читалось все молодые годы...Дочь л-та Шмидта писал(а):В Ленобласти есть город Выдропужск.
- levak
- Графоман
В Ванкувере Kent Street & 57 Av Большая фабрика опилок ,огромные горы..Недавно у нас там был Crew Park,пришел вечером после сьемок, а машину как снегом занесло этими опилками.Ветер....И килограмм и так дадут..ИМХО
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
И не выдропывались...Waterbyte писал(а): там, оказываеццо, пугали выдр, а не драли жопы, как мне почему-то читалось все молодые годы...
- akela
- Графоман
о, и мне чё-та как "-жопск" прочиталось.Waterbyte писал(а):я правильно прочитал название этого города уже в довольно зрелом возрасте. понял, что там, оказываеццо, пугали выдр, а не драли жопы, как мне почему-то читалось все молодые годы...Дочь л-та Шмидта писал(а):В Ленобласти есть город Выдропужск.
- Гудвин
- Маньяк
Таких названий немало в России.
Например Блява на Южном Урале
Например Блява на Южном Урале
- mikei
- Графоман
Вобщем так. В Логхид Волмарте опилок больше нет и не будет. Также кончилось сено. Петсетера купила эскслюзивное право на опилки. В Петсетере сегодня купили последний рваный мешок по 14.99 на сэйле. Продавцы страшивают куда вы эти опилки скупаете в последние дни.
Вот теперь я согласен, что поиск лесопилки - это практически вопрос выживания.
-
K.B.
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
Не знаю насчёт эксклюзивных прав - у нас недалеко (перечечение Coast Meridian & Prarie в PoCo) в частном магазинчике для животных постоянно прямо на улице лежат довольно большие мешки с опиками но червонцу...
- akela
- Графоман
Воооотъ.mikei писал(а):Вобщем так. В Логхид Волмарте опилок больше нет и не будет. Также кончилось сено. Петсетера купила эскслюзивное право на опилки. В Петсетере сегодня купили последний рваный мешок по 14.99 на сэйле. Продавцы страшивают куда вы эти опилки скупаете в последние дни.
Я тоже неделю назад, не доехав до лесопилки, купил в ПетЦетере последний рваный мешок опилок за 14.99
С лесопилки, по здравому размышлению, тоже не любые годятся. Надо чтоб без химии (краски, лаки, пропитки). Надо чтоб была правильная порода дерева.
- Waterbyte
- Графоман
на границе суррея и ленгли, вдоль фрейзера, навалом натуральных лесопилок, где пилят именно лес, а не краски, лаки, и пропитки. в смысле, этого добра там тоже хватает - свозят всю требуху тоже туда. но найти здоровые опилки правильных пород там не должно быть проблемой. от коквитлама туда ходу 10-15 минут по единичке против траффика, выезд на 192-ю и по ней до упора, до реки. был бы у меня хомяг - точно бы съездил.akela писал(а):С лесопилки, по здравому размышлению, тоже не любые годятся. Надо чтоб без химии (краски, лаки, пропитки). Надо чтоб была правильная порода дерева.