NickName_Лирика навеянная форумом-2

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Desmana
Графоман

Re: NickName_Лирика навеянная форумом-2

Сообщение Desmana »

Victoria писал(а):
Desmana писал(а):оставьте попытки.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" ? :)
Ну вот, теперь ИН думает обо мне еще хуже, чем прежде. :(
Эх..

ИН, я тут не вполне всегда серьезно говорю то, что я говорю. И во многом я тут так... иногда.. отрываюсь, что, как я говорила, у меня нет времени на эту.. на реализацию этой моей второй грани личности. Нужно куда-то девать то, что скапливается внутри. Энергию что-ли. Ну я не знаю.

Поймите.. мне кажется, вы смогли бы меня понять. Впрочем, не знаю, может быть у вас это всё как-то иначе.

Знаете, когда чего-нибудь такое напишешь, и если понравится, да еще кому-будь почитать дашь, то весь выжатый, как лимон, но радостный и пьяный, как от вина.. дня три ходишь. :)
Последний раз редактировалось Desmana 05 ноя 2010, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Desmana писал(а):Поймите.. мне кажется, вы смогли бы меня понять. Впрочем, не знаю, может быть у вас это всё как-то иначе.
Конечно у меня все иначе, иначе я был бы Десманой. :)
Понять Вас довольно сложно.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Desmana писал(а):Поймите.. мне кажется, вы смогли бы меня понять. Впрочем, не знаю, может быть у вас это всё как-то иначе.
я сейчас спошлю, ладно? Только чур не обижаться.

Конечно иначе, у мальчиков вообще все по-другому
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Victoria писал(а):
alla писал(а):гуглится как другой автор.. :D
ну автор -- Desmana, как-то несерьёзно для конкурсов :)
:roll: Неужто действительно ваше, Десмана...??? У меня текст нашелся в "Премьера.txt - Международный драматургический конкурс"... Ник там совсем не природоохранный :D
Ну, если ваше, да еще и о каморке (если вас форум вдохновляет на творчество), то ... пишите еще... :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

alla писал(а): то ... пишите еще... :)
Спасибо!
Эх .. :s3:

P.S. про конкурс и т.п. - особого труда не было на него попасть. Это так, чтобы вы не подумали чего-нибудь не того. И я бы ни за что это здесь не запостила, год прошел ведь уже. Ну вот, Victoria пристала со своим ответом, дуэлью и любовью к искусству.. ну вот я и решила.. мда...чтоб неповадно было меня на дуэль вызывать :s3:
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Desmana писал(а):Спасибо!
Эх .. :s3:
Я серьезно!!! Лучше пишите, чем бороться с ветряными мельницами. Возможно, писатель из вас получится лучший, чем борец. Для борьбы - стратегия и тактика хромают у вас.
Вывод. Пишите еще и прислушивайтесь к критике.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Desmana писал(а):пристала со своим ответом, дуэлью и любовью к искусству.. ну вот я и решила.. мда...чтоб неповадно было меня на дуэль вызывать :s3:
кто бы говорил :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

alla писал(а):Я серьезно!!! Лучше пишите, чем бороться с ветряными мельницами.
А тут вы не правы. Я не борюсь с ветряными мельницами, а работаю, стараюсь - прийти к профессиональной работе, точнее - к повышению ее качества.

И именно эта работа для меня основная и главная. Более того, без этого и творчество, вероятно, возможно не будет. Тут такая есть взаимосвязь. А что уж получиться, и из того, и из другого... я не знаю.
Но - буду стараться!

стратегия и тактика
Да, и что вы знаете о моей стратегии и тактики? Про свою работу здесь, кроме выпендержных шуточек, вроде бы ничего не рассказывала
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Desmana писал(а):
alla писал(а):Я серьезно!!! Лучше пишите, чем бороться с ветряными мельницами.
А тут вы не правы. Я не борюсь с ветряными мельницами, а работаю, стараюсь - прийти к профессиональной работе, точнее - к повышению ее качества.И именно эта работа для меня основная и главная. Более того, без этого и творчество, вероятно, возможно не будет. Тут такая есть взаимосвязь. А что уж получиться, и из того, и из другого... я не знаю.
Но - буду стараться!
У меня, да и у многих читателей форума, очень слабое представление о вашей профессиональной деятельности. Пишите об этом больше в соответствующих разделах форума - изменится и впечатление. Творчество имеет объективную форму, потому и кажется более значимым.
Desmana писал(а):
alla писал(а):стратегия и тактика
Да, и что вы знаете о моей стратегии и тактики? Про свою работу здесь, кроме выпендержных шуточек, вроде бы ничего не рассказывала
Я сужу о вашем поведении на форума. Здесь и стратегия, и тактика, как минимум "0", если не со знаком минус... :D (при общем положительном к вам отношении) :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

интересно, desmana, а вы сами прислушиваетесь к тому, что только что говорили? это к вопросу о стратегии и тактике :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

alla писал(а): Я сужу о вашем поведении на форума. Здесь и стратегия, и тактика, как минимум "0", если не со знаком минус... :D (при общем положительном к вам отношении) :)
Да нет тут на форуме никакой стратегии и тактики.
Ну.. отрываюсь я так. Шучу. Да, у меня такое - своеобразное чувство юмора, что не все его понимают. :s3:

Хотя, то что в каждой шутке есть доля шутки - это, пожалуй, тоже верно.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Desmana писал(а): Да нет тут на форуме никакой стратегии и тактики.
Это может называться иначе: чувством такта, вежливостью, ненавязчивостью, уважением к мнению других, способностью воспринимать критику, способностью учиться на ошибках, etc.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Игорь Николаевич писал(а):
Desmana писал(а): Да нет тут на форуме никакой стратегии и тактики.
Это может называться иначе: чувством такта, вежливостью, ненавязчивостью, уважением к мнению других, способностью воспринимать критику, способностью учиться на ошибках, etc.

Ну вот видите, вы правы, да.. единственный выход для меня - это уйти. Так для всех будет лучше.
Но, тут Victoria не права, это не слабость, наоборот.. "уйти сложнее, чем остаться, сломаться легче, чем согнуться.."
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Desmana писал(а):Ну вот видите, вы правы, да.. единственный выход для меня - это уйти. Так для всех будет лучше.
Но, тут Victoria не права, это не слабость, наоборот.. "уйти сложнее, чем остаться, сломаться легче, чем согнуться.."
Повторюсь в сотый раз.. а не проще ли, не ломая себя, понять - в чем вы не правы и просто-напросто ИЗМЕНИТЬСЯ..
ручаюсь на 100 % - это поможет и в реальной жизни
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

:)
Последний раз редактировалось Desmana 05 ноя 2010, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Ответить