Если это системный показатель, то от ярлыка не отвертишься. Так же, как не всем мусульманам нравится, что они террористы.Ладушка писал(а):Я не против осуждения непристойного поведения «человекообразных», к какой бы национальности они ни принадлежали. Вот что противно всей моей сущности – это развешивание ярлыков и обобщение той или иной формы поведения на всю этническкую группу. Будто «некоторые» сами к ней не принадлежат. Баламуты есть во всех народах, и клеймить позором исключительно русских, по меньшей мере, недальновидно.
Отдых без русских
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Отдых без русских
- Ладушка
- Маньяк
Что? Какие именно комментарии? Цитаты в студию, быстро!bedi писал(а): Ваши комментарии в этом топике говорят о том что вы отождествляете себя с этими... отдыхающими и вам это неприятно, мол, "что насмехаетесь, сами такие".
Так на словах у фсех 75-летние мужья по 5 раз на день сексом занимаются. Только Ваша реплика этого не подтверждает.
А с воображением у меня всё в порядке- и с фигуральным, и с материальным, и с реальным и с каким хотите
- Ладушка
- Маньяк
Ну тогда Вы, фактически, подписываетесь ф своей быдловатости и какими там ещё эпитетами нас с Вами обзывают?mikei писал(а):Если это системный показатель, то от ярлыка не отвертишься.
- Ладушка
- Маньяк
Однако, они сидят при этом на попе ровно и возмущаются молча вместо убеждения окружащего мира поступками и выражением позиции несогласия.mikei писал(а):Так же, как не всем мусульманам нравится, что они террористы.
- bedi
- Графоман
Ваши комментарии в этом топике говорят о том что вы отождествляете себя с этими... отдыхающими и вам это неприятно, мол, "что насмехаетесь, сами такие".[/quote]
Что? Какие именно комментарии? Цитаты в студию, быстро!
Разрешите бегом?
No comments... Каждый судит по-себе
Что? Какие именно комментарии? Цитаты в студию, быстро!
Разрешите бегом?
"Некрасиво над етим смеятся, сами такие"Ладушка писал(а):Чему смеётесь? Над собой смеётесь! (с)
Для вас они свои, для меня-нетЯ не трамвая жду, я от своих не открещиваюсь
Нет, ТАК ведёт себя только быдло из бывшего СССРА што, кроме русских на "усе включенное" тапками никто больше не стучит?
P.S. Кстати, это, как видно из реплик других, не только моё мнение.Ладушка писал(а):goose писал(а):
ЗЕРКАЛО И ОБЕЗЬЯНА![]()
Так на словах у фсех 75-летние мужья по 5 раз на день сексом занимаются. Только Ваша реплика этого не подтверждает.А с воображением у меня всё в порядке- и с фигуральным, и с материальным, и с реальным и с каким хотите
No comments... Каждый судит по-себе
- Ладушка
- Маньяк
goose
не стОит ради этого оказываться выведенным за баню.
не стОит ради этого оказываться выведенным за баню.
- Ладушка
- Маньяк
Частично верно. Только не сами такие, а на одном тесте с "такими" замешаны. И допуская смех над такими, позволяем смеяться над собой.bedi писал(а): "Некрасиво над етим смеятся, сами такие"
Сколько серебрянников Вам заплатили?Для вас они свои, для меня-нет
Опять слова. Много Вы во "всем включённом" отдыхали?Нет, ТАК ведёт себя только быдло из бывшего СССР
Вам в кучке с другими не так боязно со мной полемизировать?P.S. Кстати, это, как видно из реплик других, не только моё мнение.
Ок, приходите когда появятся.No comments...
- mikei
- Графоман
У меня ж на роже не написано, что я русскийЛадушка писал(а):Ну тогда Вы, фактически, подписываетесь ф своей быдловатости и какими там ещё эпитетами нас с Вами обзывают?mikei писал(а):Если это системный показатель, то от ярлыка не отвертишься.
- CdR
- Графоман
Это так кажется.mikei писал(а):У меня ж на роже не написано, что я русский
Оно написано, но само-по-себе никого никогда не напрягает. Пугает корелляция с отвратительным поведением.
А если это какой-то изолированый ресорт, где эдакого "представителя" придётся терпеть постоянно.... Хочется убивать.
- goose
- Маньяк
- mikei
- Графоман
Ну и что они кому-то жить этим помешали или отдыхатьgoose писал(а):Без комментариев
http://pics.sport.rbc.ru/sport_pics/uni ... 3x400.jpeg
- goose
- Маньяк
[/quote]У меня ж на роже не написано, что я русский MIKEI [/quote]
ЕЩЁ КАК НАПИСАНО
ЕЩЁ КАК НАПИСАНО
- bedi
- Графоман
Да, продался я капиталистам с искусственными улыбкамиСколько серебрянников Вам заплатили?
Достаточно, что бы видеть кто как отдыхает: Турция, Кипр, Майёрка, etc...Опять слова. Много Вы во "всем включённом" отдыхали?
"Полемизировать" с вами я прекращяю, у нас с вами разные ментальности. Видно, вам плохо вам здесь, в Канаде, все улыбки искусственные, водки на природе не дают выпить...Вам в кучке с другими не так боязно со мной полемизировать?![]()
Всего доброго
- mikei
- Графоман
Вам бы было полезно посмотреть, как Наши пёрли на трибуны зимой 2010-го в GM Place. Вот тогда ко мне обратились за разъяснениями почему они так себя как-то не так ведут по-сравнению с остальными людьмиgoose писал(а):Без комментариев
http://pics.sport.rbc.ru/sport_pics/uni ... 3x400.jpeg
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ИМХО, процент быдла у всех народов одинаков, просто в России в 1917 быдло захватило власть и стало быдлячить то быдло, которое не у власти.
Из не-быдла, кто смог, уехал еще тогда, в 20-х, многие уехали после открытия свободного выезда в 1990-х...
Ну а что осталось, то и осталось... гуляют теперь... веселятся... пока нефть не кончилась...
Из не-быдла, кто смог, уехал еще тогда, в 20-х, многие уехали после открытия свободного выезда в 1990-х...
Ну а что осталось, то и осталось... гуляют теперь... веселятся... пока нефть не кончилась...
Последний раз редактировалось Marmot 05 ноя 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.