Опять про медицину...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

чтобы не обращаться к врачам больше бывайте на свежем воздухе и не нервничайте! :twisted:
врачи не виноваты, они тоже люди и жертвы системы. а система довольно потогонная, врачей в провинции, как ни смешно, не хватает.
несколько лет назад на гос страховом веб сайте публиковали доходы всех врачей. Виницкий - казел, среди русских врачей был на первом месте с больше чем пол лимона доходом в год, тысяч на двести больше чем у Воробейчика с Зайчиком, которая была на втором месте.
они все гонят конвеер.
В принципе, приятный человек Григорий Аронштам, но тоже на конвеере.
в Ричмонде на вестминистер хайвее есть доктор Данкан Маклауд (не уверен в привильном спелинге имени) в вокин клиник, очень хороший доктор, но завален выше головы - с утра очередь сразу часов на 5.
Alex O
Пользователь

Сообщение Alex O »

runner писал(а): Моих знакомых и меня она вполне устраивает.
Если вы никогда ничем не болеете кроме гриппа и ангины - то вас любой врач устроит.
Хороший врач начинается там где начинаются различные отклонения.

А насчет того что все гонят конвеер - Попробуйте к доктору Питер Голину попасть в Collingwood clinic. Он меньше чем по 15 минут с пациентами не общается.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Alex O писал(а):
runner писал(а): Моих знакомых и меня она вполне устраивает.
Если вы никогда ничем не болеете кроме гриппа и ангины - то вас любой врач устроит.
Хороший врач начинается там где начинаются различные отклонения.

А насчет того что все гонят конвеер - Попробуйте к доктору Питер Голину попасть в Collingwood clinic. Он меньше чем по 15 минут с пациентами не общается.
Последний раз я общался с Воробейчик минут 20, правда это было пару лет назад. :)

ИМХО, "семейный" доктор здесь не лечит. Он, типа, держатель твоего фаила и выдаватель направлений, если нужно.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

gsm писал(а):А есть ли у кого-нибудь опыт общения с

Gregory Aronshtam Dr
305-2620 Commercial Drive,
Vancouver, BC V5N 4C4
Tel. : 604-872-8577
Есть опыт. Муж к нему ходил еще в Ричмонде. Получил совет заниматься спортом. Занимается. Помогает :)
Потом у мужа спина заболела. Кажется, это называется восполение мышечной сумки. Мы приехали, врач был такой задумчивый -задумчивый. Сказал, что само должно пройти где-то за месяц. Дальше примерно так:
- Доктор, может чем-то помазать?
- Ну помажьте...
- Может, вьетнамским бальзамом?
- Можно...
- А поможет?
- Нет...
И медлительный такой, если кому 5 минут мало - это к нему. В общем, мазали, не помогло, прошло за месяц :) Был бы ближе, наверно бы от него не ушли. Оракул из него хороший :) И нескушный. Весь месяц мы страшно веселились вспоминая этот визит. Даже думали, может он обкуренный был.

Кстати, на Dr. Leonid Vinnitsky жаловалась моя подруга. Много лет назад он "чуть не уморил" (цитирую ее) их старенькую бабушку. Бабушке было все хуже и хуже, а он говорил, что должно быть лучше. Не полегчало пока врача не сменили. Это было, правда, лет 8 назад.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Bellk писал(а):Dr. Leonid Vinnitsky
Однако надо отметить, что Воробейчик неплоха в женских вопросах.
Хе-хе... Удачи вам с ее познаниеми в женских вопросах!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

BM писал(а):
Bellk писал(а):Dr. Leonid Vinnitsky
Однако надо отметить, что Воробейчик неплоха в женских вопросах.
Хе-хе... Удачи вам с ее познаниеми в женских вопросах!
... все нормально у ней со знанием этого вопроса, не гони ... это кстати ее основная специализация по российскому диплому ... да и вообще она хороший доктор, я ее рекомендую ...
BM
Графоман

Сообщение BM »

---------Неправда! Все - злобное вранье. Моих знакомых и меня она вполне устраивает.

А где подтверждение того что ты и все твои знакомые правду говорите? Может у тебя "связь" с Воробей и интересы общие?
А если серьезно, то для меня это нифига не аргумент... Если тебе и другим нравиться Дуриан есть и блюда из жаренных тараканов, то ВПЕРЕД! Я предпочитаю шашлык и манты.

--------- Ты себе сам, очевидно, поставил диагноз, а она спорить не стала - с тобой бесполезно спорить. Не будь таким упертым.

А ты там был и наш разговор писал?
Я пока не силен в резких суставных болях, чтобы ставить диагноз..
Я то упертый? Да я сама доброта!

------ вообще - она умная женщина

Извини, но она меня не интересовала как женщина. Я к доктуру ходил..
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Воробейчик ... да и вообще она хороший доктор, я ее рекомендую ...
Дважды ставила мне предварительный диагноз со 100 % попаданием и реальной помощью, также и детям. Уважаю как профессионала.
Гатчинский я бы с Вами пошел гать топтать.
ir
Житель

Сообщение ir »

из недавнего посещения доктора на cook road clinic. Диалог между мной (я) и доктором (д):

я: есть небольшое темное пятнышко на плече. Что это?
д: вас это беспокоит, болит?
я: нет, но меня беспокоит, что я не знаю что это и насколько это опасно.
д: знаете, я тоже не знаю, что это. Но меня это совершенно не беспокоит.
я: знаете, если бы это было на вашем плече, меня бы это тоже нисколько не беспокоило.

вот так вот :) Анекдот и только....
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

В.Мир писал(а):...
Гатчинский я бы с Вами пошел гать топтать.
... увольте, лучше уж вы к нам ...
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Можно мне свои 5 копеек вставить?

Мы тут недавно, но у Воробейчик консультировалась несколько раз - и я сама, и с сыном. Ничего серьёзного (тьфу-тьфу-тьфу!) не было, но она меня вполне устроила как доктор. Все назначения/направления - по делу, и разъясняет всё - что, как и почему. Спрашивать надо, она и объяснит.

Как конкретно женский доктор - тоже понравилась.
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

[trn]CHtoby ponyat' kakoj doktor u tebya, nado k nemu zdorovym pridti, a ne bol'nym, kapriznym i neadekvatnym.
Skol'ko lyudej budet - stol'ko i mnenij. Na vrachej tozhe rasprostranyaetsya ponyatie sovmestimost' - oni zhe lyudi.[/trn]

[trn]Zdeshie standarty naznachenij na pokryvaemye strahovkoj procedury, dostatochno zhestkie.
Slovo "BESPOKOIT" tam - odno iz klyuchevyh. Pol'zujtes' im i vy oblegchite rabotu svoego vracha. Potomu chto v zapisi naznachenij v kartochke pacienta dolzhna stoyat' zapis' - chto pacienta bespokoit. Inache strahovye kompanii ne huzhe profsoyuzov nachinayut razbirat'sya s doktorom. Im bonusy nachislyayut za s'ekonomlennye resursy.[/trn]
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

[trn]Mne povezlo s dantistom zdes'. Rabotaet na [/trn]W. Broadway 2184, kabinet 210 - Galia Anderson.
[trn]Ruka legkaya, delaet vse professional'no i kachestvenno. Poslednee obrazovanie poluchila v Toronto. Sama rabotala do etogo v Moskve.

Voobshem - eto tochno MOJ doktor.[/trn] :D
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Воробейчик вполне адекватный и грамотный семейный врач. Я пользовался её услугами и был доволен сервисом.
Alenka
Маньяк

Re: Опять про отсталую какнадскую медицину...

Сообщение Alenka »

rangvald писал(а):
BTW, а "5 минут на клиента" это не только у Воробейчик. Это практически у всех врачей тут. У специалистов тоже. Если пациент с ног не падает, значит здоров и больше времени на него не тратят.
стандарт 15 мин. это да, это у всех. А вот что семейный врач за 15 мин сможет сделать это как раз от врача ой как зависит.

мне иногда приходится заходить в вокинг-клиник (кстати как раз в ту, где Воробейчик сидит) , но только по необходимости, потому как рядом с домом и всегда открыта. Каждое (!) посещение заканчиволось шоком от консультации тамошних "специалистов". После этого ехала к своему семейному (который, к сожалению, работает лишь 3 раза в неделю и до 4 часов) . Но, зато там за те же 15 мин. было сделано столько, что консилиум "всех врачей" этой вокинг-клиник сделать был бы не в состоянии. :roll:

По теме - хорошего семейного найти ой как тяжело. Обчно, хорошие новых пациентов уже не берут. Я когда своего искала, спрашивала
абсолютно всех - на работе, друзей, знакомых. В итоге нашла и то только по реферу - подружка ездил уговаривать своего доктора взять еще одного пациента.
Ответить