А вы не встревайте мэм, вы свою позицию уже четко изложили, а вот г-н goose как-то невнятно "бундит", как говорит мой детеныш...mamida писал(а):жаль, попкорна нету, но за вторым пивом-таки пошла в холодильник.....Продолжайте, пжалуста...Marmot писал(а):И как же эти личности деформированы, на Ваш взгляд?goose писал(а):... у других какая то полная деформация личности.
Отдых без русских
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Отдых без русских
- Gadi
- Графоман
может деформация личности еще и деформацией слуха сопровождается, отсюда и невнятность кажется?Marmot писал(а):А вы не встревайте мэм, вы свою позицию уже четко изложили, а вот г-н goose как-то невнятно "бундит", как говорит мой детеныш...mamida писал(а):жаль, попкорна нету, но за вторым пивом-таки пошла в холодильник.....Продолжайте, пжалуста...Marmot писал(а):И как же эти личности деформированы, на Ваш взгляд?goose писал(а):... у других какая то полная деформация личности.
- elena S.
- Blah-ндинко
ой спасибо, посмотрела только что дома..Можете обзывать меня облизьяной, но очень смешно , прыжок с балкона в бассейн-ааааааааа!!Vims писал(а):[url=http://vkontakte.ru/video_без коментариев[/url]
Бахыт-Компот стабеца хорошо тоже..похож на одного моего знакомого тут..и в манере говорить и внешне и по существу вопросов..Вадик, если ты читаешь-пользуюсьь моментом передают тебе привет)))
хорошо что девчонки которые снимают- с юмором)) не все еще потеряно значит.. Кать, они мне тебя напомнили)) опять пользуюсь моментом и передаю привет Кате( aka Kate)werter писал(а):нахлынуло что то ..
[youtubyoutube]
- elena S.
- Blah-ндинко
зинк, нет.. ты посмотри нахал какой !Marmot писал(а): А вы не встревайте мэм, .
-
mamida
- Графоман
предлагаешь обидиться на мэму? Ниче, я сегодня добрая....elena S. писал(а):зинк, нет.. ты посмотри нахал какой !Marmot писал(а): А вы не встревайте мэм, .
- Wind
- Графоман