Привет All
Работаю на инженерной должности в Торонто (по крайней мере в штатном расписании организации должность числится как software engineer) Вопрос к знатокам подкиньте ссылку или адрес инженерной ассоциации которая позволяет существенно снизить автостраховку а то запарило поднимать китайскую экономику.
Заранее благодарен
Andrew
Ассоциация инженеров
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
- Контактная информация:
- elena S.
- Blah-ндинко
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Пользователь
-
- Зритель
- Контактная информация:
Насчет причин снижения ничего не скажу но о различных ассоциациях состоя в которых можно уменьшить страховые выплаты мне все уши прожужжали. Последняя информация от инструктора по вождению , якобы приносишь справку на ее основании тебя принимают , при них там страховая компания которая страхует тебя на льготных условиях. Я конечно же не исключаю что это "городской шансон" посему и беспокою почтенную публику может кто что знает поконкретнее.Скажу лишь что лично видел китайский "членский билет" за который ихнии страховщики дают дискаунт. 

- AlexANB
- Маньяк
Вы таки будете очень сильно смеяться, но есть у меня знакомый, который вступил в клуб любителей вина, и потом застраховался сильно дешевле в МелочеМоннекс, именно потому, что он состоял в этой "ассоциации" -- в клубе любителей вина!ZHAN писал(а):Насчет причин снижения ничего не скажу но о различных ассоциациях состоя в которых можно уменьшить страховые выплаты мне все уши прожужжали. Последняя информация от инструктора по вождению , якобы приносишь справку на ее основании тебя принимают , при них там страховая компания которая страхует тебя на льготных условиях. Я конечно же не исключаю что это "городской шансон" посему и беспокою почтенную публику может кто что знает поконкретнее.Скажу лишь что лично видел китайский "членский билет" за который ихнии страховщики дают дискаунт.

- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Зритель
- Контактная информация:
Нашел , если кому интересно http://www.peo.on.ca 

- Big Muzzy
- Житель
Именно Meloche Monex и предлагает такие скидки.AlexANB писал(а):Вы таки будете очень сильно смеяться, но есть у меня знакомый, который вступил в клуб любителей вина, и потом застраховался сильно дешевле в МелочеМоннекс, именно потому, что он состоял в этой "ассоциации" -- в клубе любителей вина!ZHAN писал(а):Насчет причин снижения ничего не скажу но о различных ассоциациях состоя в которых можно уменьшить страховые выплаты мне все уши прожужжали. Последняя информация от инструктора по вождению , якобы приносишь справку на ее основании тебя принимают , при них там страховая компания которая страхует тебя на льготных условиях. Я конечно же не исключаю что это "городской шансон" посему и беспокою почтенную публику может кто что знает поконкретнее.Скажу лишь что лично видел китайский "членский билет" за который ихнии страховщики дают дискаунт.
![]()
http://www.melochemonnex.com/