Кстати, карпет, он же ковролин, в Канаде самый что ни на есть наидешевейший, даже в новых домах. Я работал в фирме, которая в том числе продавала и ковролин. Такой дешевки не видел. Мне ковролин больше нравится, чем паркет и т.п., но не такого качества. Наверное, придется перестилать...
Zy писал(а):Кстати, карпет, он же ковролин, в Канаде самый что ни на есть наидешевейший, даже в новых домах.
Так стоит он, тем не менее, очень прилично. 2.50-3.50 доллара за sq.ft.
Я считал во сколько мне обойдется перестелить карпет в детской и получилось, что дешевле (и практичнее) ламинат с ковром посередине.
Точно,я забыла,хотя прачечная у нас была на 8 семей,все очень доброжелательные люди,но мы так только год жили,потом в таунхаузе у нас была своя(предыдущий жилец по доброте души оставил "за так" нестарые машины.)
Zy писал(а):
А что можно использовать по-дешевле... Так залей все цементом, вообще будет стоить копейки
Была такая мысль когда оторвал старый ковер и добрался до бетона. Дети уделывают ковер за год-два. Перестилать с учетом работы - долларов 700-800. А ламинат, к тому же я сам его положил, протер и как новый.
Ага,наймите...
У меня дочь 2 лета назад работала 1 месяц уборщицей по частным домам,правда ее на пылесос поставили,но тем не менее насмотрелась.. Одной тряпкой протирают все-столы унитазы,и в день 2-3-4 дома этой тряпочкой.Приходила каж.день и с возмущением что-нить новое рассказывала: как тетеньки сливают у клиентов моющие средсва,угощаются из холодильников ,берут рулоны того и сего..и тд. Вот такая школа жизни.
Не скажите. После того как я поменяла полы на hardwood пыль стала так заметна, что приходится протирать полы через день. А до этого было не видно, но ведь мы ею дышали...
Не скажите. После того как я поменяла полы на hardwood пыль стала так заметна, что приходится протирать полы через день. А до этого было не видно, но ведь мы ею дышали...
Поменяйте фильтр в печке.
какой такой печке?????? камина????Мне не нужна камина -
Последний раз редактировалось Zoom Zoom 10 авг 2007, 09:25, всего редактировалось 1 раз.