А я недавно вот такую красавицу нашел - Helvella lacunosa, 100% идентификация. Ну хороша, сил нет! Словно в вечернем платье. Для еды особенно не годится, но разве красота измеряется пригодностью к еде?
Victor Okunev писал(а):А я недавно вот такую красавицу нашел - Helvella lacunosa, 100% идентификация. Ну хороша, сил нет! Словно в вечернем платье. Для еды особенно не годится, но разве красота измеряется пригодностью к еде?
Victor Okunev писал(а):, но разве красота измеряется пригодностью к еде?
нет уж спасибки ! красивые грибочки чё то аппетита не вызывают, это точно подмечено
а вот те серенькие, скромненькие, которые прячутся от нас бедные, маскироваться устали под пеньки да листики
а мы их сё равно цап-царап и в лукошко и - приятного аппетита!!
Я вчера маслята собирала на стоянке у Сейфвея. Собирала я их рукой, на которую был надет пакет, ну чтоб не испачкаться, не в лесу же Выходящий из машины мужик поинтересовался с улыбкой, где моя собачка
Victor Okunev писал(а):Ну хороша, сил нет! Словно в вечернем платье. Для еды особенно не годится, но разве красота измеряется пригодностью к еде?
Вить, ты поэт
Может он был просто сыт?
воспарил, и теперь вот сыт...
точно -- не соловей
Блин, ребятки, ежели кто голодает - приходите в гости! Бабушкиных пирожков не обещаю, но голодными и трезвыми не останетесь. И поганками я вас кормить не буду, вся еда проверенная из любимого Costco