Ха. Не по теме.
Склонялся я однажды на одном телеканале. Соседи по офисам были. Самая популярная телеведущая была из Прогноз Погоды. Туда специально подбирают симпатичных девок и вздувают расценки за рекламу в Погоде.
Россия свободная страна
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Россия свободная страна
это Вы про какую страну пишете? Вы местные прогнозы погоды часто смотрите?mikei писал(а):Склонялся я однажды на одном телеканале. Соседи по офисам были. Самая популярная телеведущая была из Прогноз Погоды. Туда специально подбирают симпатичных девок и вздувают расценки за рекламу в Погоде.

- Waterbyte
- Графоман
ну любит чел марка мадрыгу, и что, на других мужиков терь не глядеть? вон какая симпатичная девка:Isha писал(а):это Вы про какую страну пишете? Вы местные прогнозы погоды часто смотрите?mikei писал(а):Склонялся я однажды на одном телеканале. Соседи по офисам были. Самая популярная телеведущая была из Прогноз Погоды. Туда специально подбирают симпатичных девок и вздувают расценки за рекламу в Погоде.
- mikei
- Графоман
Эта была ТА страна. Прогнозы наверно уже и там не смотрят. А на симпатичных девок продолжают и ЗДЕСЬ смотреть.Isha писал(а):это Вы про какую страну пишете? Вы местные прогнозы погоды часто смотрите?mikei писал(а):Склонялся я однажды на одном телеканале. Соседи по офисам были. Самая популярная телеведущая была из Прогноз Погоды. Туда специально подбирают симпатичных девок и вздувают расценки за рекламу в Погоде.