Тибетский Молочный Гриб
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Тибетский Молочный Гриб
я б тоже не отказалась попробовать. Нет ни у кого на раздачу? 

-
- Графоман
сколько угодно. См. телефон в личке.Isha писал(а):я б тоже не отказалась попробовать. Нет ни у кого на раздачу?
-
- Маньяк
- Контактная информация:
спасибо огромное за отклик, с удовольствием познакомлюсь с этим тибетским чудом 

-
- Завсегдатай
И у меня его еще нетmamida писал(а):сколько угодно. См. телефон в личке.Isha писал(а):я б тоже не отказалась попробовать. Нет ни у кого на раздачу?

-
- Графоман
он конечно делится и размножается быстро, но не мгновенно. Я Isha отщипну сейчас, вам смогу в конце след. недели, если никто другой не вызовется. Вам же не срочно?Enjoy писал(а):И у меня его еще нетmamida писал(а):сколько угодно. См. телефон в личке.Isha писал(а):я б тоже не отказалась попробовать. Нет ни у кого на раздачу?а эта.. иногда думаю, что не помешает...
Можно мне тоже телефон в личку и грибочек в баночку?
-
- Завсегдатай
Совершенно не срочно
я могу даже 2 недели подождать 

- Сэм
- Завсегдатай
голос за кадром - так расползалось по миру страшное бактериологическое оружие русских...

-
- Маньяк
Mamida, давно слежу за кефирной темой тут, и вот тоже решила попробовать. Можно и мне тоже в очередь на него встать (мне абсолютно не срочно) ?mamida писал(а):он конечно делится и размножается быстро, но не мгновенно. Я Isha отщипну сейчас, вам смогу в конце след. недели, если никто другой не вызовется. Вам же не срочно?Enjoy писал(а):И у меня его еще нетmamida писал(а):сколько угодно. См. телефон в личке.Isha писал(а):я б тоже не отказалась попробовать. Нет ни у кого на раздачу?а эта.. иногда думаю, что не помешает...
И еще вопрос, если кефир не каждый день делать, а скажем раз в пару недель (ибо я не особо едок молочных продуктов), то что с грибом будет? Его можно как-то хранить без дела?

-
- Графоман
Первые кефирные опыты, превратились в творожные
у меня его мало пока, гриба, не больше столовой ложки, и положила в поллитра молока и оставила на выходные уехав на два дня, думая что как раз достаточно времени для кефира, в воскресенье вечером я вернулась, и к своему изумлению обнаружила что творог отделился от сыворотки, оказалось только сыворотку слить...
Творог ну очень вкусный получился...

у меня его мало пока, гриба, не больше столовой ложки, и положила в поллитра молока и оставила на выходные уехав на два дня, думая что как раз достаточно времени для кефира, в воскресенье вечером я вернулась, и к своему изумлению обнаружила что творог отделился от сыворотки, оказалось только сыворотку слить...
Творог ну очень вкусный получился...
-
- Маньяк
- Контактная информация:
а каким молоком ты его заливаешь? У меня тут навязчивая идея появилась начать добывать живое молоко, то, что не пастеризованное... нет ни у кого проверенных контактов? 

-
- Графоман
Использовала Organic Pasteurized Whole milk и тотали тебя поддерживаю по поводу живого молока, у меня тоже точно такая идея. Я еще о живом козьем молоке мечтаюIsha писал(а):а каким молоком ты его заливаешь? У меня тут навязчивая идея появилась начать добывать живое молоко, то, что не пастеризованное... нет ни у кого проверенных контактов?

Люди какие идеи вообще по этому поводу?
- Waterbyte
- Графоман
кать, ты хотела вчерась поговорить... за попкорном пора?
-
- Маньяк
- Контактная информация:
я недавно читала статью, что после выпуска этого бредового закона, молоко по-прежднему продается, просто с пометкой "not for human consumption". Т.е. я так понимаю, продавать по-прежднему продают, причем читала, что даже привозят в Ванкувер. Просто хотелось с проверенным поставщиком познакомиться. Следующим этапом будет покупка мяса на фермахKiseta писал(а):живое молоко, по моему, запрещено к продаже, ну то есть свою корову имей и сколько хочешь пей, но продавать помоему нельзя...

я уверена, что у людей, кто не в теме будет масса идей на эту темуKiseta писал(а):Люди какие идеи вообще по этому поводу?

Raw Milk: A Healthier Alternative?
Selected Raw Milk and Health-Related Books
Кстати, Raw Milk on Trial Again – Vancouver BC
-
- Маньяк
- Контактная информация:
это совершенно правильная реакция организма на свежий кефир. Чтобы реакция была обратная, нужно пить 3х дневный напиток.CdR писал(а):Он классный.
Но некоторые люди его плохо переносят.
Мне нравится его употреблять, но не нравится, что я после этого пару дней от сортира боюсь дальше 100 метров удаляться.
И насколько я в курсе, -- это не совсем тот правильный кефир.
ps: pardon за подробности.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
...могу тоже поделиться грибом...Enjoy писал(а):И у меня его еще нетmamida писал(а):сколько угодно. См. телефон в личке.Isha писал(а):я б тоже не отказалась попробовать. Нет ни у кого на раздачу?а эта.. иногда думаю, что не помешает...