Есть знатоки вопроса? Надо пристроить одного юного хоккеиста 9-ти лет куда-нибудь тренироваться с марта по июль 2011. Идеально в Северном Ванкувере.
Я как бы вовлечен в детские горные лыжи, а в хоккее вообще ноль. Пообщался с вот с этими ребятами, оказывается они вообще в марте заканчивают.
Посоветуйте что-нибудь.
Детский хоккей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
skilt
- Завсегдатай
-
svt
- Графоман
Re: Детский хоккей
ета ишо шо, прикол в том, шо футбол тоже примерно в ета время заканчивается 
-
Akka
- Маньяк
А вам надо house team или competitive (rep)
Вам надо искать клубы, которые предлагают spring hockey season. ПРо Северный Ванкувер не знаю, к сожалению, но вот пример "летнего" сезона в Ричмонде
http://www.leaguelineup.com/welcome.asp ... 1035279506
Обычно весенний сезон дороже получается (т.к. все просто minor hockey associations уже отдыхают типа)
Вам надо искать клубы, которые предлагают spring hockey season. ПРо Северный Ванкувер не знаю, к сожалению, но вот пример "летнего" сезона в Ричмонде
Обычно весенний сезон дороже получается (т.к. все просто minor hockey associations уже отдыхают типа)
-
skilt
- Завсегдатай
Спасибо, это уже какая-то информация.Akka писал(а):А вам надо house team или competitive (rep)
Мальчишка занимается хоккеем в России, сюда приедет с родителями на 5 месяцев. Надо его пристроить куда-нибудь тренироваться.
Проблема в том, что я не знаю систему подготовки. Не знаю чeм отличается house team от competitive.
-
Akka
- Маньяк
А, понятно - это у вас специфическая ситуация. Мне кажется в этом случае тут могут быть дополнительные проблемы из-за иншуранс и статуса в обычных клубах. Тут ведь все команды имеют определенные требования, связанные со страховкой и резиденством (особенно городские minor hockey clubs), поэтому могут и не захотеть связываться с нерезидентом - или условия страховки могут наложить какие-то ограничения.skilt писал(а):Спасибо, это уже какая-то информация.Akka писал(а):А вам надо house team или competitive (rep)
Мальчишка занимается хоккеем в России, сюда приедет с родителями на 5 месяцев. Надо его пристроить куда-нибудь тренироваться.
Проблема в том, что я не знаю систему подготовки. Не знаю чeм отличается house team от competitive.
Поэтому мне кажется вам надо просто обойти или обзвонить клубы или "ледовые дворцы" (arenas) и поговорить про ваш случай. Может они найдут какое-то индивидуальное решение вопроса -особенно если мальчик хорошо играет для своего возраста (ну типа "заезжий игрок", международный обмен и тп
В весенний сезон, как я уже сказала,
-
skilt
- Завсегдатай
Спасибо за подробный ответ
Более-менее понял, попробую обзвонить клубы. Играет мальчик неплохо, потомственный хоккеист
Более-менее понял, попробую обзвонить клубы. Играет мальчик неплохо, потомственный хоккеист
- MAZ
- Маньяк
В Северном Ванкувере не идеально. Самим льда не хватает.skilt писал(а): Идеально в Северном Ванкувере.
Посоветуйте что-нибудь.
А в Бернаби говорят катков на много больше. В Коквитламе взрослые даже зазывают играть - видать со льдом хорошо дело обстоит.