Хороший дил на ballance transfer, 2.99% до April, 2007 ...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Gatchinskiy писал(а)::!: А вот еще слаще дил образовался .... 0% на целый год, eh?

0% balance transfers for 12 months at CitiBank

http://www.applynow.citibank.ca

code G6E (only for new customers)
Разве можно за всем этим угнаться?
Я после предыдущего заполнения чувствовала себя "на сносях", а сейчас меня вообще перекрутит - не люблю, когда так явно соблазняют и настойчиво. :D
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Gatchinskiy писал(а): ... дык, лимит зависит не от кастомера (новый он или старый) а от его кредитной истории ...
Вот и я про то же. Кредитная история-то есть. Но весь этот сыр-бор нужен тому, кто хочет, например, с кредитной линии долги под меньший процент увести.

Тут и начнется: а у вас, вот тут дебдс, а у вас другие кредитки...

Ну их. Мне недавно СIBC по визе кредит поднял, да и промоушен прислал - 3,9 до декабря. Пойду к ним.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Дык, а много ли новому кастомеру лимит дадут?
апплайтесь и узнаете,мы 4 года назад у них этот дил поимели,8000 перевели,помниться,все без обмана,с тех пор карту ни разу не пользовали :oops: Зачем вам 4% у СIBC платить?
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Докладываю.
После прочтения обсуждения тут пошел по приведенной ссылочке, и заапплаился на эту MasterCard от Citibank. На днях прислали карточку с лимитом <переведенный баланс>+5%. :)
Сегодня пришло еще и подтверждение перевода баланса - действительно 0% до 27.04.2007.
Приятно хоть на процентах сэкономить. :)
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

alpax писал(а):Докладываю.
После прочтения обсуждения тут пошел по приведенной ссылочке, и заапплаился на эту MasterCard от Citibank. На днях прислали карточку с лимитом <переведенный баланс>+5%. :)
Сегодня пришло еще и подтверждение перевода баланса - действительно 0% до 27.04.2007.
Приятно хоть на процентах сэкономить. :)
Балансы, они, бывают разные. Монна и 200 баксов перевести.
Я что-то не сомневаюсь, что до 5к они любому дадут (под перевод баланса), до 10к - не любому, а вот 15к - вряд ли.
Ответить