Первое впечатление о Канаде

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Re: Первое впечатление о Канаде

Сообщение Solusrex »

Bellk писал(а): Ламинат не рассматривался вообще, потому что через 2.5 -3 года он начинает peel по краям, а кроме того он холодный, в отличие от натурального дерева.
А почему он peel? Все стык в стык, цепляться не должно, в принципе-то. Теплоизоляция определяется underlay, я взял войлочный. Все равно холоднее, чем ковер.
Oak engineered hardwood
Серьезная инвестиция. Мне бы, теоретически, футов 400 выложить, во сколько это обойдется? Тысячи две?
Это заняло у меня пол года - найти то что мне нравится, подходит по я такую собаку съела, что наверное смогу давать консультации:-)) :teachme:
пометим для себя ;)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Bellk писал(а): Это заняло у меня пол года - найти то что мне нравится, подходит по звкуоизоляцтонным стандартам (клей, underlay, hardwood( floating, glued down, nailed....Oh......)и т д, я такую собаку съела, что наверное смогу давать консультации:-)) :teachme:
... а как клей на звукоизоляцию влияет? IMHO, в апартменте хардвуд класть на мой взгляд, выброшенные деньги ... сколько там проживете в хайрайзе, в среднем 5-6 лет, ... я понимаю в доме своем где уже собрался надолго жить, хотя кому как ... а ламинат хороший для квартиры в самый раз ...

.. а почему так долго искали? ... в любом крупном магазине по справочнику можно подобрать все за несколько минут ...
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

когда полы floating- то клеем промазываются только грани- стыки то есть
Последний раз редактировалось Zoom Zoom 10 авг 2007, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Ага,наймите...
У меня дочь 2 лета назад работала 1 месяц уборщицей по частным домам,правда ее на пылесос поставили,но тем не менее насмотрелась..
А.. Чернуха..
Ну, можно еще на колбасную фабрику сходить поработать. Там тоже интересно.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

А.. Чернуха..
Хозяин-барин :lol:
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

BM писал(а):
oblom писал(а):первое впечатление от Канады - Мля, куда я попал????
А у меня после 6 с хвостиком лет это вылезло.. И чем дальше, тем грустнее..(а. я оптимист, б. Зарплата у меня гораздо больше средней.. в. с языком и коммуникабельностью вааще проблем нет..)
Какого рожна вам тогда надо еще?:-) Почему грустите? Просто я тоже а.
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

AlexANB писал(а):
alenaur писал(а):Да да, вот Москва вроде чистый город, откуда столько грязи в квартире не пойму. Мож убраться?:-)
Москва -- чистый город? Ну уж... Помню, когда визу получал, так день проходил по Москве. К вечеру воротник рубашки был черный, как подошвы ботинок.

В Канаде воротник остается чистым, сколько бы ты эту рубашку ни носил.

Кстати, и машина в дождливую погоду здесь становится чище, а не грязнее. Дождь заменяет мойку.
А у нас, если машину помыл - это к дождю, значит будет еще грязнее чем была до мойки:-)
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Zy писал(а):
Я всегда любила этот безумный мир, а теперь призадумалась...куда несёмся-то?
Во-во! Я как-то понял, что спешил на машине всего три раза: два раза на интервью, одни раз когда догонял S.G. по дороге на Сайпрес. Все три раза, как потом выяснилось, я успевал в любом случае. Так что теперь вообще никуда не спешу.
это чела зависит, а не от страны проживания. я вот например на машине всегда гоняю, а все равно везде опаздываю. :dunno: и смена страны не помогла.
предполагаю, что это до первого штрафа, но пока, тьфу-тьфу :wink:
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Slav писал(а): Вот оно! А то - чашки, кухни, колбаса. Вы ещё на работе у них (нас) не побывали. Обещаю незабываемые ощущения машины времени - добротный, зрелый и очень богатый социализм даже не знаю каких годов. Профсоюзные собрания одни чего стОят. Отпуска планируют чуть ли не на пару лет вперед. Скока релизов (сдача проекта) я пережил - ни минуты сверхурочных (а жаль). То ли дело в Питере: чуть что - так казарменное положение, т.е. ночуем в офисе.
дык потому и отпуска планирают и сверхурочные не дают, потому что "профсоюзные собрания" :wink: ты вот в нормальную фирму перейди, все тебе там будет :lol:
Portorosso
Завсегдатай

Сообщение Portorosso »

Вот все про кофе, да про кофе..! А как же зелёный чай? Ну, или чай вообще. С китйцами же и индусами рядом живёте. У них же это, вроде, целая культура!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Portorosso писал(а):... С китйцами же и индусами рядом живёте. У них же это, вроде, целая культура!
... жить рядом, это не значит принимать их культуру и отвергать свою ... зеленый чай и в России всю жизнь был ... :wink:
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Portorosso писал(а):Вот все про кофе, да про кофе..! А как же зелёный чай? Ну, или чай вообще. С китйцами же и индусами рядом живёте. У них же это, вроде, целая культура!
иду по улице с довольной рожей,
на встречу менты ! попался Серега!
-ты что начальник?? не серчай!
какая трава??какая трава??
я вапще вырос в городе , там где асфальт!!
а то что у меня сейчас в карманах -это зеленый чай!
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Portorosso писал(а):Вот все про кофе, да про кофе..! А как же зелёный чай? Ну, или чай вообще. С китйцами же и индусами рядом живёте. У них же это, вроде, целая культура!
Субкультура задавила - пью чай в пакетиках. :oops: Правда зеленый и травяной тоже. Всякие разные - но в пакетиках. :cry: Лень заваривать. :oops: :cry:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а я на новый год чай пил из самовара настоящего на дровянном ходу....замечательная надо отметить штука
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

oblom писал(а):а я на новый год чай пил из самовара настоящего на дровянном ходу....замечательная надо отметить штука
Интересно, дым куда девали? :roll: Имхо, заварной чайник в этом деле важнее. Заварник-то какой был?
Ответить