сегодня разве не день милиции?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
- bazilio
- Маньяк
Re: сегодня разве не день милиции?
опять же,ремнями безопасности не пользуются. 
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
последний в истории.
-
Victoria
- Очарованный странник
а концерт?
- alla
- Маньяк
Хочется надеяться, что в милиции все же есть настоящие офицеры...Пусть их мало, но все ж есть..
[youtube]qkZzKlbfnx0&feature=related[/youtube]
ПС. Больше 10 лет учила будущих офицеров милиции гражданскому праву.. Среди выпускников есть подонки, а есть и Офицеры с большой буквы, которые пытаются бороться с системой
[youtube]qkZzKlbfnx0&feature=related[/youtube]
ПС. Больше 10 лет учила будущих офицеров милиции гражданскому праву.. Среди выпускников есть подонки, а есть и Офицеры с большой буквы, которые пытаются бороться с системой
-
Victoria
- Очарованный странник
кхм. они ж должны по идее поддерживать правопорядок. в системеalla писал(а):Офицеры с большой буквы, которые пытаются бороться с системой
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Вот так! Вот так!Victoria писал(а):кхм. они ж должны по идее поддерживать правопорядок. в системеalla писал(а):Офицеры с большой буквы, которые пытаются бороться с системой
Живут Америка с Европой.
Вот так! Вот так!
Ну а у нас все через... (С) И Тальков
- alla
- Маньяк
Последний из известных мне примеров достойного поведения наших выпускников.Victoria писал(а):кхм. они ж должны по идее поддерживать правопорядок. в системеalla писал(а):Офицеры с большой буквы, которые пытаются бороться с системой
Миниолигарх буянил в ночном клубе - работник милиции его задержал, на ссылки задержанного на "крутые знакомства" не реагировал, зарегистрировал факт нарушения, возбудил дело о хулиганстве.
Прокурор - друг задержанного, начал давить на работника милиции.. Тот держался до последнего...Писал жалобы на давление со стороны прокуратуры, в СМИ обращался...Результат, правда, плачевный - парню дали 1,5 года условно за причинение задержанному хулигану телесных повреждений...Хулигана полностью оправдали
- elena S.
- Blah-ндинко
я маленькая любила концерты смотреть ко Дню Советской милиции и верила что милиционеры хорошие все..помню там Зиновий Высоковский обязательно выступал..добрые лица милиционеров в публике..смех
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Гражданочка! Народ в заблуждение не вводите!elena S. писал(а):я маленькая любила концерты смотреть ко Дню Советской милиции и верила что милиционеры хорошие все..помню там Зиновий Высоковский обязательно выступал..добрые лица милиционеров в публике..смех
А то я краем глаза увидел Одноглазого, а читаю: я маленькая... Чуть со стула не упал!
- elena S.
- Blah-ндинко
Гражданин, пройдемте в отделение....Stanislav писал(а): Гражданочка! Народ в заблуждение не вводите!