Ну, да. Все равно грустно... Живем вот так, живем, а потом брык... Суета все наши дела.Скрипка писал(а):Так не в публичном доме работаю...Kate писал(а):Скрипка как всегда с веселенькой историей...
врач реаниматолог в России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: врач реаниматолог в России
- elena S.
- Blah-ндинко
посмотри NotebookKate писал(а):Скрипка как всегда с веселенькой историей... Прям уж и на работе спать расхотелось:( Грустно все это.
Лена, Юра удалил аватар видимо, у тебя вопрос вместо картинки.
там почти тоже самое в конце, но все это неважно, главное люди прожили в любви и заботе друг о друге до старости
колобка зеленого я убрала, тк юра убрал чудовище
svt, спокойно..глубокий вдох ..иии выдох..
- Kate
- Мудрая свинья
Смотрела я Notebook. У меня дома был такой ноутбук блин тоже в свое время. Все равно грустно.elena S. писал(а):посмотри Notebook
Думаешь, это главное? Это все тоже суета... Посмотри еще away from her, тоже обхохочешься...elena S. писал(а): там почти тоже самое в конце, но все это неважно, главное люди прожили в любви и заботе друг о друге до старости
- elena S.
- Blah-ндинко
видела и да, это главноеKate писал(а):Думаешь, это главное? Это все тоже суета... Посмотри еще away from her, тоже обхохочешься...
- Kate
- Мудрая свинья
Ох, не знаю... Трудно ставить в жизни приоритеты, особенно когда есть много возможностей выбора... Пора мне на покой, то есть на отдых, а то я что-то потерялась в пространстве.elena S. писал(а):видела и да, это главноеKate писал(а):Думаешь, это главное? Это все тоже суета... Посмотри еще away from her, тоже обхохочешься...
-
Victoria
- Очарованный странник
пральна -- на гавайи пора или на кубуKate писал(а):Пора на отдых
- Kate
- Мудрая свинья
В Мексику 27го...Victoria писал(а):пральна -- на гавайи пора или на кубуKate писал(а):Пора на отдых
- Waterbyte
- Графоман
приходит ко мне одна. просит выгравировать надпись...Скрипка писал(а):У нас тоже был необычный случай.