P.S. Я не мать-одиночка, но отношение к бритью у моей второй половины неадекватное, поэтому и обращаюсь к помощи зала...

Скрипочка, не к той аудитории вопрос. Вспомнить хотя бы новогодний подарок Ипполиту. :)Скрипка писал(а):По этому поводу и обращаюсь к мужской аудитории
Нудное это занятие, честно признаюсь. Помню один из нас пошутил - Что хуже каждый день бриться или раз рожать?Скрипка писал(а):Тётеньки, идите в баню, пожалуйста!
дори, ты видела носки скрипки в женсовете?Dori писал(а):Да, Скрипка, пожалуйста, расскажите о нём, а ещё лучше - покажите фото...
Меня несколько дней не было... Похоже, я много пропустила.elena S. писал(а):дори, ты видела носки скрипки в женсовете?Dori писал(а):Да, Скрипка, пожалуйста, расскажите о нём, а ещё лучше - покажите фото...
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 4&start=90
теперь понятно из какого мохера они были связаны!! а валенки? валенки из бороды мужа наваляли
ты тоже заметила? :)Kate писал(а):Вау, а название темы так много обещало :)
и я..Victoria писал(а):ты тоже заметила?Kate писал(а):Вау, а название темы так много обещало
мда. значит, не показалось :)Dori писал(а):и я.. :oops: :)Victoria писал(а):ты тоже заметила? :)Kate писал(а):Вау, а название темы так много обещало :)
Лучше все попробовать. Пусть научится разными способами бриться - а потом сам выберет, какой удобнее.mikei писал(а):Вероятно это индивидуально. У многих раздражение или от электро или от бритвы или и от того и от того![]()