Посвящение в мужчины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Посвящение в мужчины
Девочки, мне именно важен совет мужиков, которые каждый день себя скребут, а не невест ипполита... (может в программизм надо было запостить?
)

-
- Пользователь
Ну зачем сразу тудаСкрипка писал(а):Тётеньки, идите в баню, пожалуйста!

У нашего 17-летнего уже 2 года усы периодически исчезают, но я все забываю спросить у него - куда.
Предполагаю, что он тайно папины дивайсы пользует, т.е. проблему сам решил. Пока папа не раскусил, надо второй комплект приобрести

Это Gillette Fusin power. Пена тоже Gillette.
- elena S.
- Blah-ндинко
мы и не советуем как бриться..что и посмотреть нельзя что ли?
вы так свого мальчика живописно описали..с папой заинтриговали..про дедушку бы тоже не помешало
вы так свого мальчика живописно описали..с папой заинтриговали..про дедушку бы тоже не помешало
- Kate
- Мудрая свинья
Я, панымаешь, выхожу из туалета с Кинделом в руке, прочитав http://lib.ru/WELLER/laokoon.txt и сразу на Каморку, а тут такое название. Мало не покажется, это точно. В остальном, рабочий день идет своим чередомVictoria писал(а):мда. значит, не показалосьDori писал(а):и я..Victoria писал(а):ты тоже заметила?Kate писал(а):Вау, а название темы так много обещало![]()

- Скрипка
- Графоман
Так значит вы все на название яркое сбежались, как... голуби на балкон? (Ничего, что я грублю?...
- я с ночи, мне простительно...)

-
- Очарованный странник
именно там, Скрипочка, советы для дома и семьи и хранятсяСкрипка писал(а):Девочки, мне именно важен совет мужиков, которые каждый день себя скребут, а не невест ипполита... (может в программизм надо было запостить? :s3: )
- Kate
- Мудрая свинья
С такими носками - грубите, сколько хотите. На здоровье!Скрипка писал(а):Так значит вы все на название яркое сбежались, как... голуби на балкон? (Ничего, что я грублю?...- я с ночи, мне простительно...)
-
- Графоман
гм, интересно, какие воспоминания проносятся в головах форумских мужУков при прочтении названия ентого топика
...эниуан... ?

...эниуан... ?

-
- Очарованный странник
о, спасибо! а я только перечитала http://lib.aldebaran.ru/author/aksenov_ ... ra__1.htmlKate писал(а):прочитав http://lib.ru/WELLER/laokoon.txt
-
- Очарованный странник
В такихЪ! :)Kate писал(а):С такими носками
-
- Завсегдатай
Schick Hydro 5 или Gillete Fusion. Про бритву под елочкой непонятно, тоже мне подарок. Зачем так акцентировать внимание на половом созревании? Купите и вручите, да и все. Цена вопроса долларов десять. Порезаться ими проблематично, разве что специально стараться. Начинать лучше с обычного хорошего станка, электрические сам со временем купит и попробует, если захочет.
Последний раз редактировалось accnt5 11 ноя 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- PIX
- Графоман
Мне кажецо более правильным начинать с механической бритвы. Если есть что брить лучше брить ИМХО.
Я предпочитаю Шик Титаниум кватро. http://www.schickquattro.com чем Жилет
Пенку точнее гель покупаю Лореаль, просто больше нравиться.
Электробритвы отдельная история, у меня был Филипсшейв довольно навороченый. Но я им не пользовался, подарил по концовке дедушке (он предпочитает электро)
ЗЫ: Да согласен - просто купите и все, под елку такое както не очень.
Я предпочитаю Шик Титаниум кватро. http://www.schickquattro.com чем Жилет
Пенку точнее гель покупаю Лореаль, просто больше нравиться.
Электробритвы отдельная история, у меня был Филипсшейв довольно навороченый. Но я им не пользовался, подарил по концовке дедушке (он предпочитает электро)
ЗЫ: Да согласен - просто купите и все, под елку такое както не очень.
- Kate
- Мудрая свинья
Действительно - Тампаксы же никто не кладет под елочкуaccnt5 писал(а):Schick Hydro 5 или Gillete Fusion. Про бритву под елочкой непонятно, тоже мне подарок. Зачем так акцентировать внимание на половом созревании? Купите и вручите, да и все.

- Kate
- Мудрая свинья
Менструальный параметр не учтен.mikei писал(а):Помню один из нас пошутил - Что хуже каждый день бриться или раз рожать?
-
- Маньяк
Пусть уж девушка "паренька" подскажет.
Когда мама в таком определяет, не всегда оно то, что надо получается.
А вот уж чем, пусть сам попробует. Гладкая выбритость станком - кайф,
но время.
Из электрических порекомендую "Норелко" фирмы Филлипс. Надеюсь, и у Вас в Канаде продается. 

Когда мама в таком определяет, не всегда оно то, что надо получается.

А вот уж чем, пусть сам попробует. Гладкая выбритость станком - кайф,