от горшка?mamida писал(а):или полнят. Некоторые в стрессе к холодильнику через 2 мин. бегают.mikei писал(а):И стрессов стрессов побольше. Стрессы отлично худеют .elena S. писал(а):если борьба с лишним весом- то диетишен не поможетVims писал(а): надо помочь человеку.
аддикшен к еде надо лечить
Врач диетолог
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
LeeVan
- Графоман
Re: Врач диетолог
-
Nadin
- Пользователь
Одноклассница похудела с 54-56 до своего девичьего 44-46 с диетологом: с утра зарядка 6:30-7:00, ест на работе каждые два часа из принесенной с собой пирамиды судочков с различной несъедобной провизией, последний прием пищи в 3:00. Питье 2 литра воды в день. После работы снова спорт, а потом до 2 ночи приготовление еды назавтра. Бросать нельзя, иначе вес назад вернется.
- mikei
- Графоман
Понятно теперь. Работа диетолога заключается в том, чтобы выявить что индивидуальный человек не ест и выписать ему это в рецепте с умным видом. Ну и 2 литра воды в день. Даже холодной водой жир можно смыть, если столько лить. И еще жирорастворяющие таблетки-крот.Nadin писал(а):Одноклассница похудела с 54-56 до своего девичьего 44-46 с диетологом: с утра зарядка 6:30-7:00, ест на работе каждые два часа из принесенной с собой пирамиды судочков с различной несъедобной провизией, последний прием пищи в 3:00. Питье 2 литра воды в день. После работы снова спорт, а потом до 2 ночи приготовление еды назавтра. Бросать нельзя, иначе вес назад вернется.
- mikei
- Графоман
Вот это правильный универсальный безвредный рецепт. Я так делаю. От этого есть никогда не хочется, ну и не переедаешь и не толстеешь соответсвенно. Заметьте так делают дети и китайцы. Среди них процент толстых гораздо ниже, чем среди взрослых и белых.Nadin писал(а):ест на работе каждые два часа
- NickMel
- Маньяк
-
Victoria
- Очарованный странник
- newcomer
- Маньяк
Usually it says right on the package smth like "ready to cook" or "Cook and serve" you should follow the advice - сырое мясо не очень хорошо кушать...rangvald писал(а):. А еще мне эта тетенька сказала, что всякое мясо типа ветчины, пастрами, montreal smoked beef и т.п. надо подвергать термической обработке, а так как оно есть, сразу из упаковки есть не надо
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Дяденька, Вы чего думаете, я совсем тормоз и читать не умею? Black Forest Ham, Roast beef и т.п. в нарезке все-таки готово к употреблению без предварительной термической обработки. Термическая обработка для таких luncheon meats нужна только для неуверенных в свежести продукта, имхо.newcomer писал(а):Usually it says right on the package smth like "ready to cook" or "Cook and serve" you should follow the advice - сырое мясо не очень хорошо кушать...rangvald писал(а):. А еще мне эта тетенька сказала, что всякое мясо типа ветчины, пастрами, montreal smoked beef и т.п. надо подвергать термической обработке, а так как оно есть, сразу из упаковки есть не надо
- newcomer
- Маньяк
Я же не чукча - чего думать и читать - особенно упаковки - тут кушать надо!rangvald писал(а):Дяденька, Вы чего думаете, я совсем тормоз и читать не умею? Black Forest Ham, Roast beef и т.п. в нарезке все-таки готово к употреблению без предварительной термической обработки. Термическая обработка для таких luncheon meats нужна только для неуверенных в свежести продукта, имхо.newcomer писал(а):Usually it says right on the package smth like "ready to cook" or "Cook and serve" you should follow the advice - сырое мясо не очень хорошо кушать...rangvald писал(а):. А еще мне эта тетенька сказала, что всякое мясо типа ветчины, пастрами, montreal smoked beef и т.п. надо подвергать термической обработке, а так как оно есть, сразу из упаковки есть не надо
П.С. я для дяденьки не подхожу - слишком молодой...
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
newcomer писал(а):Я же не чукча - чего думать и читать - особенно упаковки - тут кушать надо!