вы скрытый мусульманин, прикинулись тут , понимашИгорь Николаевич писал(а):Елена, Вы посмотрите на меня. Я же сама нежность!elena S. писал(а):жена бьёт?Игорь Николаевич писал(а):Иногда и я жалею, что у меня не мусульманская семья.
"Семейная жизнь"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: "Семейная жизнь"
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Ссылайся на меня, вчера придумал) Хотя может так оно и былоИгорь Николаевич писал(а):Класс. Буду знать.nonn писал(а):Перед отходом в море, морякам разрешалось напиваться до безпамятства, потому как все пустые бутылки оставшиеся в этот вечер они могли брать с собой. Потом в них они отправляли письма невестам матерям и жёнам. (Старинный морской обычай)

- Игорь Николаевич
- Графоман
nonn писал(а): Ссылайся на меня, вчера придумал) Хотя может так оно и было

- Игорь Николаевич
- Графоман
elena S. писал(а): вы скрытый мусульманин, прикинулись тут , понимаш

- Скрипка
- Графоман
Если напиться до беспамятства, то и про бутылки не вспомнишь...nonn писал(а):Перед отходом в море, морякам разрешалось напиваться до безпамятства, потому как все пустые бутылки оставшиеся в этот вечер они могли брать с собой.

- nonn
- Графоман
погрузка это дело портовыхСкрипка писал(а):Если напиться до беспамятства, то и про бутылки не вспомнишь...nonn писал(а):Перед отходом в море, морякам разрешалось напиваться до безпамятства, потому как все пустые бутылки оставшиеся в этот вечер они могли брать с собой.
-
- Очарованный странник
жёнnonn писал(а):погрузка это дело портовыхСкрипка писал(а):Если напиться до беспамятства, то и про бутылки не вспомнишь... :wink:nonn писал(а):Перед отходом в море, морякам разрешалось напиваться до безпамятства, потому как все пустые бутылки оставшиеся в этот вечер они могли брать с собой.
- nonn
- Графоман
да, совсем забыл, то что выпивала провожающая моряка, тоже грузилось.Victoria писал(а):жёнnonn писал(а):погрузка это дело портовыхСкрипка писал(а):Если напиться до беспамятства, то и про бутылки не вспомнишь...nonn писал(а):Перед отходом в море, морякам разрешалось напиваться до безпамятства, потому как все пустые бутылки оставшиеся в этот вечер они могли брать с собой.
-
- Очарованный странник
иначе как они смс безлимитно-то могли получатьnonn писал(а):да, совсем забыл, то что выпивала провожающая моряка, тоже грузилось.Victoria писал(а):жёнnonn писал(а):погрузка это дело портовыхСкрипка писал(а):Если напиться до беспамятства, то и про бутылки не вспомнишь... :wink:nonn писал(а):Перед отходом в море, морякам разрешалось напиваться до безпамятства, потому как все пустые бутылки оставшиеся в этот вечер они могли брать с собой.
- nonn
- Графоман
я понимаю надо было придержать на пятницу в политикуnonn писал(а):Прости Игорь Николаевич, думал, куда бы пристроить "о семейной жизни", а тут твой пост. Так что считай оффтоп в тему.
как бы вас салям малейкум (1:30)